Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Весь день консервирую. Синенькие, огурцы. Пойду томаты мучать, и 12 липов скисшего молока в творог переводить. Не люблю лето за консервацию.
Оооо,великолепную пентабабушку с Днем рождения!!!!
Гапка, мира, здоровья и радости!
Всем привет.В 9 утра у нас с Простоквашино было +28...
а я вторую неделю.С перерывами канеш).
А лето все равно люблю.
у меня практически никогда так не получается.А жаль.Сколько всего полезного можно было бы сотворить.
Люлечка, а куда ты на йогу ходишь?
Только на днях слушала мнение нашего специалиста по информационно-аналитической деятельности, что Россия не станет отключать соц. сети. Ан нет, ошибся.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мы их душили-душили, душили-душили.(с)
Девчонки, с вами весело! На самом деле у меня больше чем два. Два это вес набрали хороший.
Была тока шо в Караване, решили скупится немного на серый день (буим надеяться что черный не наступит). Поперла в консервацию. Про тушенку говорить сильно не буду, а то будет реклама себя любимой, но та что в магазине -без слез не взглянешь, эмульсия сплошная![]()
Меня вот что удивило: горошек зеленый и скумбрия в масле, просмотрела несколько фирм, дата изготовления в лучшем случае июль 2013 года. Есть 2012 год. Срок хранения 2 года...2014 года не нашла. Такое впечатление, что тоже оставляли на черный день и вот он пришел. Неужто не произвели в этом году хотя бы скумбрию? Хотя и сезон горошка уже прошел вроде бы...
Соль есть, сахар есть. Пустых полок нет вроде бы...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Я в метро сегодня несколько банок консервов рыбных купила: 2014 г.выпуска)))). То просто свежие, наверное, разобрали))).
А я вот решила как раз сегодня попробовать скумбрию в томате забабахать на недельке. Потом отчитаюсь, что получилось))). Но я не жду даже серый день.... я убедилась много раз: чего больше всего боишься - то с тобой обязательно и приключится![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Гапочка. С днем рождения!
а у нас сегодня ленивый день...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, на корреспонденте новость о смерти мамы с ребеночком в Горловке... фото... ужас, сижу реву белугой, не могу успокоиться
Ссылку не дам... не могу... нет сил открыть эти фото еще раз
Не смотрите, кто впечатлительный
В Горловке погибла только мама.Ей всего было чуть больше 30 лет.Девочке только исполнилось 7 месяцев.Муж погибшей девушки прооперирован и прогнозы хорошие.
Отправлено с моего UDP03B через Tapatalk
А мне садиковские работники говорили, что у них указание водой запасаться. Рекомендовали и дома делать запасы. Сложная для меня задача, в чём и где(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks