Что правда? Я не гулял там))
На Славянку заходил. На экскурсию.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что правда? Я не гулял там))
На Славянку заходил. На экскурсию.
Да там же с другой стороны мясного павильона ряды с хэндехохом не полностью заполнялись "предпринимателями". А чем же этот традиционно несчастный клочок земли озадачить? Места мало. Разве что из мусорников "нью-кубометр" сварганить.
ЗЫЖ Я сегодня на Боброва был, так там реальный сталинград. Народ уже на обломках империи зла носками-трусами торгует. Киосков наломали хренову тучу. И куда этот весь народ торговать попрёт? На Победе - разве что на косу.
Нет, я пошутилНароду там всегда хватало. Да я и сам тудой захаживал целенаправленно, например к дядьке, который молниями торговал и всякими пуговицами-заклепками. Выбор у него был, какого нигде не встречал, ну и цена вне конкуренции. С 2014 мобилизованные там покупали все, что им держава должна была выдать. Я не говорю, что мне это все по душе, но востребован этот гадюшник был.
Ну а что за экскурсия по Славянке? На не штукатуренные бетонные стены со следами опалубки посмотреть? Или на цены и спящих продавцов?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Так там летом прохладно, зимой тепло и сухо.Под ногами не грязь отчего же там не торговать ? Ну на молниях наверно арендную плату не вытянешь. Ну так на то оно и "звериное рыло капитализма")))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Так не следует из этого что цель-загнать с Боброва в Славянку? И естественно цен уже таких как на Боброва уже не будет.
арендодатель в выигрыше, продавец тоже. Ну а покупателю -куда деваться?) Будет брать. ВСем хорошо)
Ой я тебя умоляю. Найдут другое месть и будут торговать. Пока на такой товар есть спрос, его будут продавать. Может наши градоначальники и делают нужно дело, но то что с элементарной экономикой они не дружат это факт.
ЗЫ я на "Боброва" уже лет 15 не ходок. Ну это если я правильно понимаю то место о котором тут говорят.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну пока кто то будет на себя брать, за определенную сумму, так сказать участие))) в предоставлении им места то конечно будут.
Но тем, кто строит и будет строить ТЦ , сильно заинтересованы впустить туда всех продавцов. Будет конфликт интересов. Может это и хорошо. Для очищения так сказать .
Там тоже их радостно примет арендодатель))
Тут вопрос не в том, куда пойдут те кто стоял. Торговых мест в городе уйма. Тут вопрос в том куда пойдут те кто покупал. А покупали там те, кто приезжал в город. Ну в основной своей массе.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У кого рыбу убрали? Я ее нашел!! На Киевской!!!!
http://uploads.ru/NnQyR.jpg
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
А полицаям пофиг. От слова абсолютно. Они вон, с рулеткой, расстояние от машины до перехода меряют. там 9 или 10м выясняют.![]()
Таки выяснили - чего-то писали... Видать 9,6м было...
А на это им наплевать. И что негабарит, и что перегородили дорогу и что нет обзора переходящим улицу, а равно как и водителям.
,,,,заряжаемся,,,,
http://uploads.ru/C4jB8.jpg
![]()
Вот они... скупляются...
ЗЫ:: И что скажет начальник транспортного цеха? Или накой ляд этот круговорот лоткофф в природе????????
,,,,заряжаемся,,,,
А им не давали сроков "на убрать"? От прям среди ночи приехали и вместе с товаром-охраной все раскатали бульдозером? ...о том, что конкретно будут демонтировать писано-говорено с месяц тому...разбирай-вывози сколь душе угодно...так не..."хто ж нас тронет...мы ж стоко лет"
И таки да... Шо там с договорами и оплатой? И не надо про маленьких...кому,куда и скоко?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks