KissMe, конкуренты???давай в ЛС о времени договариваться, а то, боюсь, толпа желающих со мной познакомиться как набежит... Тебе же конкуренты не нужны?Очень сомневаюсь что они ими могут быть
![]()
![]()
![]()
ну засылай время в ЛС![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, конкуренты???давай в ЛС о времени договариваться, а то, боюсь, толпа желающих со мной познакомиться как набежит... Тебе же конкуренты не нужны?Очень сомневаюсь что они ими могут быть
![]()
![]()
![]()
ну засылай время в ЛС![]()
KissMe,Браво!!!!MAXIMUS, ну я, например, все делаю для любимомого человека - отучаю его курить, пить, шляться по бабам, терплю все его недостатки, даже есть готовлю...![]()
Дэн, ты про кого?MAXIMUS, а как это - секс с виртуалом?![]()
MAXIMUS,будешь опаздывать - можешь никого и не встретить :smt238KissMe, нафик нафик! теперь принципиально буду опаздывать
MAXIMUS, так про КиссМи. Или ты уже видел её?![]()
MAXIMUS, ну я, например, все делаю для любимомого человека - отучаю его курить, пить, шляться по бабам, терплю все его недостатки, даже есть готовлю...Odri, вот вот! учись молодёжьOdri,
Браво!!!!:smt001
MAXIMUS,о! ну тогда раз ты занят мы позанимаемся по полной программе + еще и по дополнительной лично с тренеромKissMe, ей сёдня некогда возражать... у неё тайзиии... с тренером и группой.![]()
Дэн, дык... по ТВ показывалиMAXIMUS, так про КиссМи. Или ты уже видел её?на 11 канале
![]()
Odri, по моему моя занятость на эти события совершенно никак не влияет :Pо! ну тогда раз ты занят мы позанимаемся по полной программе + еще и по дополнительной лично с тренером
KissMe, шо ты возмущаешься! я тебе рекламу хотел сделать![]()
KissMe, ой то еденичка дважды нажаласьMAXIMUS, я не возмущаюсь...я просто думаю, а не ошибся ли ты каналом...конечно же на ПЕРВОМ!!!
![]()
KissMe,ну да, учитывая КАКОЙ у нас тренерстрашная месть!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks