Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от кожи зависит)))
меня если намазать буду совсем белой даже от крема с спф 15 в самое солнечное время сидя на пляже))))
и ребенок с кремом от солнца всегда белый((((
5 июня Алексей Чадов и Агния Дитковските впервые стали родителями. Имя новорожденного актеры не стали долго скрывать и поделились с поклонниками, как назвали малыша. Актеры дали мальчику имя по святцам.
«Сына назвали Федором. Мы его ни в честь кого-то назвали так. Имя выбирали по святкам, по православному календарю» - написала Агния.
Я тоже не загораю намеренно уже много лет. И вообще стараюсь прятаться от солнца.
Одна очень известная косметолог с мировым именем как-то очень хорошо вправила мозги на этот счет.
И она же посоветовала насчет солнцезащитных кремов. Пользоваться ими конечно же нужно, но это совершенно не означает, что они спасают от всего того вреда, который наносит солнце коже. Они спасают только от ожогов с волдырями.
Все равно, даже с кремами, надо беречься. Особенно в каком-нибудь южном климате.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ага.
а я недавно обнаружила, что ошибалась, что с возрастом стала лучше загорать. я по-прежнему не загораю, а краснею. это видно на контрасте с по-настоящему белокожим человеком.
а твою мировую косметологиню зовут Тийна или что-то в этом роде?
шапоклякские, но очень стильные. хорошо красавицам — что ни надень, не испортишь.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks