Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 315 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    вот вот, а живем не как в Польше, о чем я и говорю. 20 лет спали, а тут проснулись, типа никто ничего не знает и не понимает, все тупые физиономии поделали, и все нормально.
    рашка твоя вообще не живет, а существует непойми как. У нас Польша ориентир и хороший пример. даже без нефти и газа такой подъем.
    а рашка это как старуха с корытом, которая захотела быть владычицей морскою, но получила по щам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

вот вот, а живем не как в Польше, о чем я и говорю. 20 лет спали, а тут проснулись, типа никто ничего не знает и не понимает, все тупые физиономии поделали, и все нормально, за то у каждого по три дачи, которых ни в одной налоговой декларации нету ))))
    и тупая лыба на пол огорода

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

и тупая лыба на пол огорода
    Мдя, убогий троль.
    А как дысал (с)

Дописів
    2 177

Типово

А насчет народного контроля - это то, о чем и говорят Правые. так и должно быть. соответсвующим добровольцам (специалистам, желательно) надо поручить контроль, оплачивая, естественно, за эту работу.
    законы в Раде нужны. за правых голосуйте.)

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ого! Живут же люди! А у нас -- тяжелое детство, деревянные игрушки
    8-битовые
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    8-битовые
    Счастливый человек

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Прикольный поток сознания.
    Если про солдата Вы серьезно говорили, то не дай бог строить армию (и государство) по Вашим принципам.
    Вы хоть Устав гарнизонной и караульной службы читали?
    Просто Вы незнаете другой системы кроме системы СССР.

Но хочу Вам повторить что только такая система как я описал используется во всех развитых странах,
    максимальная автономность исполнителей и оценка по результатам,
    иначе назад СССР.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Мдя, убогий троль.
    А как дысал (с)
    конечно, гнать на путина не страшно, ведь начальник днепропетровской налоговой куда страшнее.

Дописів
    2 177

Типово

гнать надо не на путина, а путина. вернее, ***"ло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    гнать надо не на путина, а путина. вернее, ***"ло.
    гнать надо не путина, а наших кретинов в киеве, которые страну развалили, получают зарплату и не ходят работать в ВР. с этого начинать надо, а путин сам уйдет, когда будет видно, что здесь ловить нечего. а пока ниша кретины воруют, не платят налоги, прогуливают работу, на нас будут нападать все кому не лень.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Просто Вы незнаете другой системы кроме системы СССР.

Но хочу Вам повторить что только такая система как я описал используется во всех развитых странах,
    максимальная автономность исполнителей и оценка по результатам,
    иначе назад СССР.
    Я родился в СССР, вырос в нем же, и работаю в системе, значительно отличающейся от советской.
    Не без недостатков, конечно, но активно работающей для приближения светлого капиталистического будущего.
    Так что, уважаемый, мне достаточно хорошо знакомы обе системы.
    И в плане политическом, и экономическом. И даже военном.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

конечно, гнать на путина не страшно, ведь начальник днепропетровской налоговой куда страшнее.
    Да я, вообще-то "гнал" совсем не на Путина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Да, скучновато стало в Общих без кремлеботов.
    Обычно засилье было по пятницам, а тут тишина.

Дописів
    1 586

Типово

Я родился в СССР, вырос в нем же, и работаю в системе, значительно отличающейся от советской.
    Не без недостатков, конечно, но активно работающей для приближения светлого капиталистического будущего.
    Так что, уважаемый, мне достаточно хорошо знакомы обе системы.
    И в плане политическом, и экономическом. И даже военном.
    что-же, рад за Вас,
    но если Вы являетесь владельцем предприятия,
    или даже руководителем,
    то для увеличения рентабельности предприятия и прибыли,
    советую изучить суть
    "Power Distance Index"
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

что-же, рад за Вас,
    но если Вы являетесь владельцем предприятия,
    или даже руководителем,
    то для увеличения рентабельности предприятия и прибыли,
    советую изучить суть
    "Power Distance Index"
    Спасибо, но это не в пределах моих интересов.

Дописів
    1 586

Типово

На сайте Белого дома появилась петиция о признании России "спонсором терроризма"
    https://petitions.whitehouse.gov/pet...orism/XMjbTltM

заходим, поддерживаем !

репост

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    8-битовые
    мне б такую. вчера машинку дали поводить, катал всю ночь. ни в один фонарик не заехал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

На сайте Белого дома появилась петиция о признании России "спонсором терроризма"
    https://petitions.whitehouse.gov/pet...orism/XMjbTltM

заходим, поддерживаем !

репост
    могу на заборе написать. пытыция.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Важно не только сделать правильный выбор,
    но и очень важно осуществлять жёсткий контроль избранников,
    иначе результат будет одинаковый независимо от личности избранника.

Собственно сам процесс демократии и есть народный контроль.

Народ как власть
    должен нанять работников в соответствующие органы
    и чётко контролировать качество их работы,

выполнил высокоэффективно - поощрён,
    выполнил в соответствии - получил оплату оставлен на рабочем месте,
    невыполнил - наказан и уволен.
    Безумовно. Ми маємо жорстко контролювати чиновників та мати чіткі, зрозумілі та прості механізми впливу (відкликання) чиновника. Жодної недоторканості, досить!
    Якщо все це буде, то тоді не буде нових революцій, бо революція - це як раз реакція нормальних людей на ті ракові пухлини, які самі по собі не видаляються.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Что изменилось за 100 лет?

“Весной 97-го года я осуществил давно желанную мечту – поехал за границу. Еще в Варшаве мне бросилась в глаза резкая разница со всем тем, что я видел на Руси и что наблюдал теперь.Конечно, извозчики ругаются везде одинаково, и жандармы, городовые в Польше таковы же, как в Москве, но все-таки на всем здесь лежал отпечаток иной жизни, иных привычек и навыков. Я насторожился, ощущая какое-то приятное беспокойство. От Варшавы поезд помчался со страшной быстротой, мне стало казаться, что сейчас он слетит с рельсов, и я все выходил на площадку, чтобы в случае катастрофы спрыгнуть с нее. Да и удобнее было с площадки смотреть на чужую, густо заселенную землю, на поля, так мало схожие с русскими полями. Здесь все росло густо, мощно, всюду чувствовалась любовная забота человека о своей земле, стояли среди полей каменные сараи, крытые черепицей, дымились трубы фабрик.
    Промелькнула мимо меня Вена. Она показалась мне необъятной, а за нею сразу поплыли мимо меня пейзажи, которые я видел только на картинках и которые в действительности показались мне еще чудесней. Мелькали горы, воздушные мосты, сказочные замки, каменные лестницы, и всюду какое-то праздничное благоустройство...

...Чем ближе к родине, тем все более блеклыми становились краски, серее небо, ленивее и печальнее люди. Жалко было мне дней, прожитых во Франции, – вернутся ли они для меня? Досадное, тревожное чувство зависти глодало душу: почему люди за границей живут лучше, чем у нас, веселее, праздничней? Почему они умеют относиться друг к другу более доверчиво и уважительно? Даже лакеи в ресторанах Парижа и Дьеппа казались мне благовоспитанными людьми, которые служат вам, как любезные хозяева гостю, не давая заметить в них ничего подневольного и подобострастного. На несчастье, приехав в Москву, я узнал, что мой багаж где-то застрял. Как я ни добивался узнать – где именно? – никто из служащих вокзала не мог ничего объяснить мне, все говорили одно и то же:– Придите завтра!
    Это раздражало и в то же время вызывало чувство грусти, стыда за неловкость нашу. Я не знал, что мне нужно было визировать мой паспорт у австрийского консула, и не сделал этого. Меня задержали на австрийской границе, но все обошлось благополучно, все было сделано быстро: у меня взяли немного денег на какую-то телеграмму, взяли паспорт и отпустили, а на другой день по приезде в Москву я получил паспорт почтой. А вот здесь, у себя дома, я хожу по станции день, два, говорю на русском языке, который всем понятен, но мои соотечественники делают недовольные гримасы и заявляют, что им некогда возиться, отыскивая какой-то мой багаж. Во Франции я был нем, но каждый человек терпеливо выслушивал мою болтовню и старался понять меня. Сердце наполнялось тоской и обидой.
    Когда я высказал кому-то эти несколько наивные мысли и ощущения, мне заметили:
    – Мы не можем тягаться с заграницей! Давно ли мы начали жить?
    Но, право же, вовсе не нужно жить шестьсот лет для того, чтоб научиться держать город в чистоте! И почему молодое государство должно жить в грязи?”

Федор Иванович Шаляпин. “Страницы из моей жизни.”

Сторінка 99 з 315 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті