Вообще-то эти коды были во вчерашнем дурацком файле с реквизитами с ГНИдюшного сайта.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще-то эти коды были во вчерашнем дурацком файле с реквизитами с ГНИдюшного сайта.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Сегодня был в налоговой и забыл спросить. А вопрос интересный:
Мы поменяли юрадрес из одного р-на в другой.
До 1.10 подоходный платили в старый район (т.к. стоим на учете до конца года в старой гни), а ПФ в новый.
Как быть сейчас?
Завтра будем искать правду![]()
А какая тут может быть инфа на стыке перемен... Эт у налоговиков надо узнавать. У них тоже существует акт приема- передачи из одного района в другой. Бывает и такое, что один налог платится и отчеты сдаются до конца года в старую налоговую (у меня был НДС), а др. - по новому месту регистрации. По - любому, Вам должны сделать сверку по налогам (недоимка - переплата), Вы ее должны завизировать по старому адресу. Там все и расскажут, что оставили, а что передали...
Valkay, здесь все счета http://minrd.gov.ua/dovidniki--reest...ri/111543.html
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Зря я ругалась
отчет был составлен 29-го в Медке, я обновилась сегодня до 179 версии, просто открыла отчет, о-ппа, а он в новом формате. Отправила в ГНИ, первая квиташка сразу пришла
На одну проблему меньше![]()
Не успела сообщение написать, а отчет уже сдан. Вот какая скоростьУважаемый пользователь!Технический отдел компании Айфин принял во внимание поступившую информацию об ошибке в квитанции №2, получаемую после отправки отчета в Управление статистики, и сообщает следующее.
В этот день проводились совместные работы по увеличению скорости отправки и обработки статистических отчетов на серверах компании Айфин и Статистического управления. Фиксация ошибки была вызвана именно этими процедурами и имела временный, краткосрочный характер.
Компания Айфин приносит Вам свои извинения за доставленное неудобство и просит повторно отправить в Статистическое управление отчет, на который пришла квитанция №2 с указанием ошибки.
С уважением, компания iFinПорадовало, но вчера, конечно, было не до радости. Главное - оперативненько все решилось.
Вчера в 17:23 пришло письмо на электронку от ГНИ Бабушкинского района! Файл называется Rah_ESV*_1 Я предположила что там счета для ЕСВ! но при открытии такой бред вылазит! Никто с таким не сталкивался? Что это у них за рассылочки! да еще и пишет что файл поврежден, предлагает восстановить содержимое!
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks