Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 206 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4118, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Тамэлла Переглянути допис
    Девушки, помогите, пожалуйста! Планирую в ближайшее время ребеночка. Нужен хороший гинеколог, у которого можно сдать все анализы и проконсультироваться.
    Ну вот же ж целая тема Выбирайте

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Старый маразматик
    Это гинеколог по нашему месту жительства. Пять с лишним лет назад, когда забеременела, проштудировала всю тему, отзывы о нём и тогда были "слово в слово")) Наблюдалась у Савченко Елены Ивановны. Считаю, что не ошиблась, - это доктор высочайшей категории (и очень приятный человек, хоть и строгая))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Девушки, а координаты Кравченко Александра (отчество забыла) никто не подскажет, раньше на Северном в жк принимал

Дописів
    281

Типово

Девушки, может кто сталкивался с подобным: сдала анализы у гинеколога в 9 больнице- поставили штампик воспаление. Врач направила в Инвитро.Сдала анализ под названием "фемофлор"- ни инфекций, ни патогенной флоры.Замечу что разница между анализами 1,5 недели, лечение не принимала никакого.Может быть так что не доглядели в Инвитро?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від рапу Переглянути допис
    Девушки, может кто сталкивался с подобным: сдала анализы у гинеколога в 9 больнице- поставили штампик воспаление. Врач направила в Инвитро.Сдала анализ под названием "фемофлор"- ни инфекций, ни патогенной флоры.Замечу что разница между анализами 1,5 недели, лечение не принимала никакого.Может быть так что не доглядели в Инвитро?
    а в чем вы видите противоречие?
    анализы Инвитро показали, что у вас нет тех инфекций, на которые вы прошли тест.
    возможно воспаление имеет другие корни, или вызвано совершенно другим возбудителем - а их масса.
    или в Инвитро вы прошли полный комплекс, на все существующие инфекции? я не знаю, что такое "фемфлор", но не думаю, что проверка затронула например вирусы, в том числе герпес, ВПЧ и проч.

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,кто-то ставил спиральу Крошки?Хорошо ставит?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від svetik5 Переглянути допис
    Девчоночки добрый день! Всем здравствуйте!!!! Подскажите, пож-ста, мобильный тел Терехиной Татьяны Анатольевны Заранее спасибо)))
    Ой не советую. Не стоит к ней обращаться

Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Ой не советую. Не стоит к ней обращаться
    Можно узнать причину Вашего такого мнения? Первый раз слышу отрицательный отзыв о Терехиной.

Дописів
    119

Типово

....

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Одетта Переглянути допис
    Можно узнать причину Вашего такого мнения? Первый раз слышу отрицательный отзыв о Терехиной.
    Конечно можно. Мне её порекомендовали, как отличного грамотного специалиста высокого уровня. В течение года я к ней регулярно ходила со своими проблемами. На тот момент я страдала молочницей, у меня был полип и ещё ряд проблем. Она ни в чем не смогла мне помочь. Выписывает дорогостоящие лекарства-они не помогают, морочит голову с полипом, не отправляет на операцию, а он все увеличивается, постоянно разное говорит на каждом приеме, противоположное каждый раз утверждает, берет какие-то анализы, ничего не может сделать, цена выписанных ею препаратов все возрастает и возрастает. Мое состояние ухудшается. Ужас. Ну и в конце концов она мне объявляет, что она ничего не может со мной сделать, что я её самая проблемная пациентка и она отказывается в дальнейшем меня вести. Я в шоке. Мне начинается казаться, что я какой-то неизличимый больной. Ни одна моя проблема не решена. В упадочном настроении и в поиске выхода я пошла в свою поликлинику по месту прописки к Виноградовой. Там мне и молочницу вылечили и к толковому хирургу на удаление полипа направили и с гормонами помогли и веру в нашу гинекологию вернули))

Дописів
    5 977

Типово

Валентина Андреевна рулит !))) она умница всегда была . Доченьку с ней вынашивала )))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Валентина Андреевна рулит !))) она умница всегда была . Доченьку с ней вынашивала )))
    я тоже Она еще принимает в поликлинике?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    я тоже Она еще принимает в поликлинике?
    Вроде принимает ) кума моя у нее "смотрится" ежегодно ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Подскажите, пожалуйста, врача на правом берегу, чтобы не было бешеных очередей. Проблема: инфекция, не ЗППП, нужна консультация и направление на анализы. Понимаю, что уже вас закол****а) но отношения с гинекологами стабильно не складываются...
    Хотела пойти к Щербине в "Здоровое поколение", но у нее на 2 недели вперед занято
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, врача на правом берегу, чтобы не было бешеных очередей. Проблема: инфекция, не ЗППП, нужна консультация и направление на анализы. Понимаю, что уже вас закол****а) но отношения с гинекологами стабильно не складываются...
    Хотела пойти к Щербине в "Здоровое поколение", но у нее на 2 недели вперед занято
    так сейчас не требуется направление- в любой лаборатории вас встретят с распростертыми объятиями - за ваши деньги,
    и возьмут все анализы в которые вы ткнете пальцем, по списку.
    синэво, инвитро - посмотрите на сайтах их список услуг.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    и к Виноградовой. Там мне и молочницу вылечили и к толковому хирургу на удаление полипа направили и с гормонами помогли и веру в нашу гинекологию вернули))
    Охотно верю) Виноградова - хороший специалист.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Охотно верю) Виноградова - хороший специалист.
    А подскажете контакты Виноградовой? Или хотя бы точное название поликлиники? Гугл подсказывает, что она на Столярова принимает, а что там...
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Дописів
    5 977

Типово

А подскажете контакты Виноградовой? Или хотя бы точное название поликлиники? Гугл подсказывает, что она на Столярова принимает, а что там...
    Так и есть ! На Столярова в поликлинике. А там регистратура вам в помощь ! Талончик берете и вперед!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Да, уже подсказали - поликлиника на Столярова. Кабинет на втором этаже.
    Там же принимает и Гринченко Д В. Также хороший специалист. Мне в свое время очень помог, а главное успокоил. Я перестала бегать по клиникам и врачам, оставлять деньги и уходить ни с чем.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Так и есть ! На Столярова в поликлинике. А там регистратура вам в помощь ! Талончик берете и вперед!
    Эх напугали меня в регистратуре, что людей из других районов она лечить не будет... Как считаете, реально этот вопрос решить?

Сторінка 99 з 206 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті