Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это гинеколог по нашему месту жительства. Пять с лишним лет назад, когда забеременела, проштудировала всю тему, отзывы о нём и тогда были "слово в слово")) Наблюдалась у Савченко Елены Ивановны. Считаю, что не ошиблась, - это доктор высочайшей категории (и очень приятный человек, хоть и строгая))
Девушки, а координаты Кравченко Александра (отчество забыла) никто не подскажет, раньше на Северном в жк принимал
Девушки, может кто сталкивался с подобным: сдала анализы у гинеколога в 9 больнице- поставили штампик воспаление. Врач направила в Инвитро.Сдала анализ под названием "фемофлор"- ни инфекций, ни патогенной флоры.Замечу что разница между анализами 1,5 недели, лечение не принимала никакого.Может быть так что не доглядели в Инвитро?
а в чем вы видите противоречие?
анализы Инвитро показали, что у вас нет тех инфекций, на которые вы прошли тест.
возможно воспаление имеет другие корни, или вызвано совершенно другим возбудителем - а их масса.
или в Инвитро вы прошли полный комплекс, на все существующие инфекции? я не знаю, что такое "фемфлор", но не думаю, что проверка затронула например вирусы, в том числе герпес, ВПЧ и проч.
....
Конечно можно. Мне её порекомендовали, как отличного грамотного специалиста высокого уровня. В течение года я к ней регулярно ходила со своими проблемами. На тот момент я страдала молочницей, у меня был полип и ещё ряд проблем. Она ни в чем не смогла мне помочь. Выписывает дорогостоящие лекарства-они не помогают, морочит голову с полипом, не отправляет на операцию, а он все увеличивается, постоянно разное говорит на каждом приеме, противоположное каждый раз утверждает, берет какие-то анализы, ничего не может сделать, цена выписанных ею препаратов все возрастает и возрастает. Мое состояние ухудшается. Ужас. Ну и в конце концов она мне объявляет, что она ничего не может со мной сделать, что я её самая проблемная пациентка и она отказывается в дальнейшем меня вести. Я в шоке. Мне начинается казаться, что я какой-то неизличимый больной. Ни одна моя проблема не решена. В упадочном настроении и в поиске выхода я пошла в свою поликлинику по месту прописки к Виноградовой. Там мне и молочницу вылечили и к толковому хирургу на удаление полипа направили и с гормонами помогли и веру в нашу гинекологию вернули))
Валентина Андреевна рулит !))) она умница всегда была . Доченьку с ней вынашивала )))
Подскажите, пожалуйста, врача на правом берегу, чтобы не было бешеных очередей. Проблема: инфекция, не ЗППП, нужна консультация и направление на анализы. Понимаю, что уже вас закол****а) но отношения с гинекологами стабильно не складываются...
Хотела пойти к Щербине в "Здоровое поколение", но у нее на 2 недели вперед занято![]()
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks