| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня вообще редко бывает такое стопроцентное категоричное нет! , как этому сету![]()
интересный момент.
разве стилист не может иметь собственного стиля?
это для клиентов она должна делать работу исходя из тех знаний, которые получила.
для себя-то она может самовыражаться как хочет? стилист же тоже человек, не робот)
потенциальным клиентам надо смотреть не на стилиста, а на его работы.
ну мне не кажется, что то, что на ней надето прямо ужас-ужас. Я не вижу нарушенных пропорций или капроновых чулок с вьетнамками. Другое дело, что именно такой подбор вещей может не нравится лично мне (ну вкусы же разные, не под копирку). Вот та же шапейка с вуалью - я бы не одела, но теоретические такое хулиганство имеет право на жизнь. Не знаю чья это была задумка, но уже не первый раз вижу подобное. А в целом мне нравится ее винный лук, смущает только длина туники.
Ну и в чем смысл тогда - люди платят деньги стилисту с образованием, которая с умным видом говорит им, чего делать ни в коем случае нельзя, но сама она свободна от условностей своей работы и что бы она на себя ни надела - это не ужас-ужас, а всего лишь ее собственный стиль!
Имхо, глупцы те, кто не свободен в своем собственном выборе и платит за то, о чем, грубо говоря, не спорят.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Наряд Натальи таков, что мнения разошлись.
Кому-то категорически шапка не алё, другого же шапка не смущает и так же с туникой, брюками и их длиной))) таки, на вкус и цвет=)
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
а что же скажите о внешнем виде гуру и эксперта моды Васильеве? Никого ничо не смущает?
таки да, о вкусах не спорят.
винный цвет СТРАШНО нравится. даже на фоне ковра.))
шапку бы не надела, но Наташе хорошо.
туника, собирающая резинкой широкие брюки, удивляет.
но глаз не режет. Я бы не додумалась так надеть, но может, не права я, а не Наташа?
Судя по возрасту Лукаса, она еще не похудела после родов. для поправившейся женщины она выглядит очень хорошо. она хорошо одета. прям респект от меня каждому пункту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks