Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 269 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Немного вступлюсь за Наташу: ИМХО не обязательно самой являться иконой стиля для того, чтобы понимать КАК это должно выглядеть на других.
    Это как это?

Это как в анекдоте:
    -Девушка, у вас грудь есть?
    - Есть.
    - А почему не носите?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

у меня вообще редко бывает такое стопроцентное категоричное нет! , как этому сету

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    не ну разве это икона стиля?? (кстати белье просвечивается/выпирает). Если убрать претенциозную шапку, вообще...
    О, а я так в позапрошлом году на работу ходила. И свитер прям почти такой же.
    Мне тогда казалось, что я офигенна в своей офигенности.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    дык под носок, конечно.
    закрытые ботильоны, имхо, только для этого и подходят. под юбку я вообще их не ношу, как-то фуфуфу.
    а мне нравится ботильоны под юбку ессно, определенные модели под определенные модели и длину юбок (и ног), но я бы их так сразу со счетов не сбрасывала
    я сейчас не о себе, а взагали.

Дописів
    4

Типово

Ну а почему она не может применить его к себе?? зеркало же есть.... она же фоткается, значит нравиться ей, как она выглядит
    10000+!!! Еще и с образованием... она...

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а мне нравится ботильоны под юбку ессно, определенные модели под определенные модели и длину юбок (и ног), но я бы их так сразу со счетов не сбрасывала
    я сейчас не о себе, а взагали.
    ну я не могу, что-то мне кажется, что они укорачивают ноги. может, только мои, но так есть.

Дописів
    3 261

Типово

интересный момент.
    разве стилист не может иметь собственного стиля?
    это для клиентов она должна делать работу исходя из тех знаний, которые получила.
    для себя-то она может самовыражаться как хочет? стилист же тоже человек, не робот)
    потенциальным клиентам надо смотреть не на стилиста, а на его работы.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    это для клиентов она должна делать работу исходя из тех знаний, которые получила.
    для себя-то она может самовыражаться как хочет? стилист же тоже человек, не робот)
    для себя она может даже скинни под капроновый носок носить, и самовыражаться

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ну а почему она не может применить его к себе?? зеркало же есть.... она же фоткается, значит нравиться ей, как она выглядит
    Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    ну мне не кажется, что то, что на ней надето прямо ужас-ужас. Я не вижу нарушенных пропорций или капроновых чулок с вьетнамками. Другое дело, что именно такой подбор вещей может не нравится лично мне (ну вкусы же разные, не под копирку). Вот та же шапейка с вуалью - я бы не одела, но теоретические такое хулиганство имеет право на жизнь. Не знаю чья это была задумка, но уже не первый раз вижу подобное. А в целом мне нравится ее винный лук, смущает только длина туники.

Дописів
    3 261

Типово

по большому счету, да)))
    главное, чтоб она клиентов этому не учила.
    одежда, это не правила грамматики или дорожного движения. правила стиля соблюдают те, кому это важно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

интересный момент.
    разве стилист не может иметь собственного стиля?
    потенциальным клиентам надо смотреть не на стилиста, а на его работы.
    А ее стиль не может быть результатом ее работы??
    Вот если бы я пришла к ней на "прием", а она в водолазке и с хвостиком, я бы ничего такого не подумала... рабочий момент. Но на фото в красном она же "при параде"? еще и сфоткалась и выложила фотку, как образец?

Дописів
    3 261

Типово

А ее стиль не может быть результатом ее работы??
    Вот если бы я пришла к ней на "прием", а она в водолазке и с хвостиком, я бы ничего такого не подумала... рабочий момент. Но на фото в красном она же "при параде"? еще и сфоткалась и выложила фотку, как образец?
    да откуда я знаю) все это мое имхо. а что она там себе думает...
    я не ожидаю от стилистов исключительно прилизаных фото, которые бы нравились абсолютно всем и соответствовали всем канонам стиля. поэтому спокойней отношусь к этим фото)

Дописів
    24 739

Типово

для себя она может даже скинне под капроновый носок носить, и самовыражаться
    Ну и в чем смысл тогда - люди платят деньги стилисту с образованием, которая с умным видом говорит им, чего делать ни в коем случае нельзя, но сама она свободна от условностей своей работы и что бы она на себя ни надела - это не ужас-ужас, а всего лишь ее собственный стиль!
    Имхо, глупцы те, кто не свободен в своем собственном выборе и платит за то, о чем, грубо говоря, не спорят.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

ну мне не кажется, что то, что на ней надето прямо ужас-ужас. Я не вижу нарушенных пропорций или капроновых чулок с вьетнамками. Другое дело, что именно такой подбор вещей может не нравится лично мне (ну вкусы же разные, не под копирку). Вот та же шапейка с вуалью - я бы не одела, но теоретические такое хулиганство имеет право на жизнь. Не знаю чья это была задумка, но уже не первый раз вижу подобное. А в целом мне нравится ее винный лук, смущает только длина туники.
    Цвет винный действительно классный. Да и шапка тоже не смущает...смущает именно эта туника-свитер... Если бы ее посты не были бы такими категоричными, вообще не обратила на это внимание.

Дописів
    7 739

Типово

Наряд Натальи таков, что мнения разошлись.
    Кому-то категорически шапка не алё, другого же шапка не смущает и так же с туникой, брюками и их длиной))) таки, на вкус и цвет=)
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ну и в чем смысл тогда - люди платят деньги стилисту с образованием, которая с умным видом говорит им, чего делать ни в коем случае нельзя, но сама она свободна от условностей своей работы и что бы она на себя ни надела - это не ужас-ужас, а всего лишь ее собственный стиль!
    Имхо, глупцы те, кто не свободен в своем собственном выборе и платит за то, о чем, грубо говоря, не спорят.
    она свободна от условностей, потому что она знает как должно быть - и может экспериментировать. Она знает основы.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

а что же скажите о внешнем виде гуру и эксперта моды Васильеве? Никого ничо не смущает?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

а что же скажите о внешнем виде гуру и эксперта моды Васильеве? Никого ничо не смущает?
    не ну чё! у него свой стиль. Он странный, но не противоречивый. Если бы он в трико ходил и туничке....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

она свободна от условностей, потому что она знает как должно быть - и может экспериментировать. Она знает основы.
    Думаю, в конкретном данном случае все намного проще...
    Востаннє редагував Katrinа24: 12.12.2012 о 16:31

Дописів
    40 847

Типово

таки да, о вкусах не спорят.
    винный цвет СТРАШНО нравится. даже на фоне ковра. ))
    шапку бы не надела, но Наташе хорошо.
    туника, собирающая резинкой широкие брюки, удивляет.
    но глаз не режет. Я бы не додумалась так надеть, но может, не права я, а не Наташа?
    Судя по возрасту Лукаса, она еще не похудела после родов. для поправившейся женщины она выглядит очень хорошо. она хорошо одета. прям респект от меня каждому пункту.

Сторінка 99 з 269 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті