Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сейчас всем отвечу![]()
Добрый день! Настя, тогда из наличия беру:
-гель алоэ
-кондиционер для волос по 3 пробника(все которые есть)
-шампунь для волос пробники 2шт
-масло для волос пробники 2шт
-умывалку Coogi
А в заказе остается:
Улиточный гель Мизон
ВВ крем пробник
Умывалка для проблемной кожи Мизон голубая (ее тоже в заказ, попробую)
Удобно будет забрать на Подстанции, Тополь, Победа... Раздачи бывают в этих районах? Спасибо![]()
Настя, у меня тут инет сломался и я болею, в общем все плохо и я забыла про косметику. Если вы еще ее не продали - скиньте мне на емайл или телефон точную сумму (толи 340 толи 380 - я не помню) я оплачу. реквизиты ваши я записала, смотреть тему - возможности нет((( спасибо и прошу прощения за долгое молчание
Настя,добрый день,крем гель с баобабом еще можно заказать или забронировать из летящего,(сестренка увидела,захотела такой кремчик))сколько он выйдет?
Насть добрый день! По поводу моего заказика, а вы через новую почту можете отправить мой заказик, это не сложнее чем курьер?
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Добрый вечер, девушки
Уезжала за нашим заказом, так что всех ожидающих поздравляю!!!))
Хотела внести некоторые изменения в наш с вами режим работы. Ввиду того, что участились случаи отказа от своих заказов, теперь мы работаем на условиях 100% предоплаты. Исключения дни акций. В этот период я заказ выкупаю самостоятельно, но у вас есть 1-2 рабочих дня чтобы сбросить оплату на карту.
Надеюсь на ваше понимание. Вкладывать деньги в товар, а потом оставаться с ним на руках и пытаться его примкнуть... Думаю, что на таких условиях никто бы не работал. В моей порядочности и надежности, думаю, вы не сомневаетесь. Я доказала вам, что могу работать качественно и оперативно. Надеюсь, что я для вас надежный и удобный посредник
Пришел заказ GMarket для:
Taniulya
lenuka
natakof5
Lecik
vredina
лилюшик
miraclePM
Светlana
shunya
Виктория (не форум)
Сония
*Alla*
Dewochka123
Танi
Persena
Yuliza
Natali_U
Iriso4ka
L.A.D.Y.
inni
Даша (не форум)
Личные файлы вышлю в ЛС по запросу! Запросы оставлять в теме!
Почему не пишу ЛФ в темке... К сожалению, опыт показал, что многим личные файлы только мешают, гораздо проще спросить у меня и я отвечу по заказу. А оформление личных файлов занимает много времени. Это время я могу потратить на ответы вам в темке, а я сижу и занимаюсь мартышкиным трудомПоэтому, кто хочет, пишите в темке и я пришлю вам ЛФ в ЛС.
Раздачи:
Среда 14 ноября в 18:15 Центр около входа в Пассаж напротив Карусели
Четверг 15 ноября в 11:00 Образцова около детской площадки, напротив рынка
Суббота 17 ноября в 11:00 Центр около входа в Пассаж напротив Карусели
Суббота 17 ноября в 12:00 Победа около Биллы
Востаннє редагував Anastasha: 12.11.2012 о 18:37
Настя, добрый вечер, а что мне пришло и сколько я тебе еще должна?
NatraBio, Children's Cold & Flu Relief, 1 fl oz (30 ml) Liquid
капельки от простуды и температуры
http://www.iherb.com/NatraBio-Childr...quid/6638?l=ru
Цена 61грн
Отзывы:
Это гомеопатическое средство нам помогает так же хорошо, как и подобные других фирм, главное, успеть к началу болезни. Капли имеют пипетку-дозатор, приятный сладкий вкус, нет эффекта "привыкания". Можно деткам с 4 месяцев.Заказала его на всякий случай для 9тимесячной дочки - но простуда подкралась незаметно даже летом, и эти капли нам очень помогли. Как любое гомеопатическое средство, чем раньше вы начнете его принимать, тем оно эффективнее. Мы начали прием при первых симптомах (легкий насморк и красное горло), принимали каждые 20 мин по 0,5 мл - и так с 8 утра до 8 вечера, вечером симптомы уже прошли! далее продолжили по рекомендованной схеме (1 раз в 4 часа), хватило еще на 2 дня. Отмечу очень удобную упаковку - в крышку встроена мерная пипетка. Уже заказала еще одну упаковку!Сироп особенно эффективен при первых симптомах простуды: снижает температуру, уменьшает боль в горле и насморк. Сироп сладкий, так что дети его принимают с удовольствием. Младший даже когда поправился, забавно притворялся больным, выпрашивая это лекарство )))Все отзывы здесь: http://www.iherb.com/product-reviews...1&lang=ru&l=ruРЕКОМЕНДУЮ! При первых приступах простуды давала по схеме. Каждые 20 минут, в течении 4 часов по 0,5 мл. На следующий день не стало насморка (текло сильно), простуда остановилась за 2 дня. Жаль, что маленькая бутылочка. Буду брать!
Спасибо за отзыв, Инна!
В общем, это крем не для любителей сильных ароматов
Перебор) Раз в неделю у тебя будет яблоко, раз в неделю ночная лечебная. Третья тебе не нужна.
После 60 лет лучше брать Mizon. Сейчас посмотрю, что у меня есть...
[MIZON]Collagen Firming Eyecream 20ml
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=233999905
Цена 117грн
Коллагеновый крем для кожи вокруг глаз.
Крем для век и кожи вокруг глаз. Содержит органическое масло, коллаген -42%. Обеспечивает максимальную защиту клеток кожи в области глаз от губительного действия свободных радикалов, которые являются неизбежными спутниками старения, стрессов, солнечных лучей и неблагоприятных факторов внешней среды. Эффективно борется с морщинами, мешками и темными кругами.
Объем 20 мл
[MIZON]Snail Repair Eyecream 20ml
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=212435406
Цена 117грн
Крем для кожи вокруг глаз с содержанием 80% фильтрата слизи улитки для восстановления, укрепления структуры кожи и EGF (эпидермального фактора роста) - поддерживает упругость и здоровый цвет кожи, Ниацинамид отделивает кожу и устраняет темные круги. Также одним из основных ингредиентов содержит Аденозин, для больбы с морщинами и Гиалуроновую кислоту для поддержания баланса влажности кожи. Эффективно борется с мимическими морщинками, темными кругами, отбеливает, увлажняет, разглаживает кожу. Слизь улитки представляет собой сложную смесь белков, Гликолиевой кислоты и Эластина, в своем роде представляет собой сыворотку из антиоксидантов, противоспалительных средств, имуномодуляторов, пептидов, ферментов и основных клеточных компонентов, которые защищают кожу от повреждений, инфекций и ультрафиолетовых лучей. Имеет очень легкую нелипкую текстуру и мгновенно впитывается.
Без искуственных добавок, отдушек и красителей.
Хранить в холодильнике.
Состав: SNAIL SECRETION FILTRATE, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, NIACINAMIDE, CETEARYL OLIVATE, SORBITAN OLIVATE, GLYCERYLSTEARATE, PHYTOSQUALANE, OCTYLDODECYL MYRISTATE, CETEARYL ALCOHOL, PEG-100 STEARATE, BEESWAX, DIMETHICONE, STEARIC ACID, SODIUM HYALURONATE, POLYACRYLATE-13, POLYISOBUTENE, POLYSORBATE 20, EPIDERMAL GROWTH FACTOR, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SEED EXTRACT, PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA JUICE, ADENOSINE, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN
Я бы рекомендовала первый все таки. Он эффективнее.
Наташенька, ты написала, у меня уже был отправлен заказ. И хорошо, что отправила, т.к. потом не работал инетЯ могу записать тебе умывалку, а заказать в следующую акцию. Масло записала. Спасибо за заказ
Сульвасу отмена всем пришла.
Наташа, добрый вечер
Это лучший праймер! Но по акции ничего и не было.
Настенька,привет!Напиши и мне в ЛС,что пришло и сколько денег!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks