Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 276 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5517, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Корейская косметика! (ТОМ 2) Принимаем заказы! Отправка 25 февраля!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від incpekt Переглянути допис
    извени уже увидила цены))))))))))

Дописів
    1 987

Типово

Настя, кинула заказ на айхерб в личку!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

Типово

Цитата Допис від sunpeach Переглянути допис
    Настенька , привет! А у корейцев нет случайно ремувера для кутикулы?
    !!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Natali_U Переглянути допис
    Настя, перекинула как обещала 200 грн около 15.00 через терминал. Проверяй.
    Спасибо, Наташа

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Девочки, сейчас всем отвечу

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Настенька-у тебя еще есть шампунь пробничек от выпадения волос? Запиши мне по максимуму-заберу.Сегодня при покраске увидела эффект.Обычно мою голову бегом-бегом,а тут обратила внимание-практически не линяю. И это при покраске то!!! Эх,жалко,маслице у нас не идеть,надо оставшийся пакетик посмотреть по свободе...
    А шо нам корейцы красится предлагают???
    Да,посчитай мне все-я так крем не выбрала без тебя,из наличия...
    Настя-посмотри,сколько пробников в наличии!

Дописів
    516

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Добрый день
    Я буду бб заказывать на тестеркорея, поэтому несного дольше. Недели три наверное.
    Вполне можете взять умывалку Coogi со слизью. Слишком не будет
    Добрый день! Настя, тогда из наличия беру:
    -гель алоэ
    -кондиционер для волос по 3 пробника(все которые есть)
    -шампунь для волос пробники 2шт
    -масло для волос пробники 2шт
    -умывалку Coogi
    А в заказе остается:
    Улиточный гель Мизон
    ВВ крем пробник
    Умывалка для проблемной кожи Мизон голубая (ее тоже в заказ, попробую)
    Удобно будет забрать на Подстанции, Тополь, Победа... Раздачи бывают в этих районах? Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Настя, кинула заказ на айхерб в личку!
    Юля, вчера отправила ваш заказ. Спасибо

Звідки Ви
    берег Днепра
    Дописів
    215

Типово

Настя, у меня тут инет сломался и я болею, в общем все плохо и я забыла про косметику. Если вы еще ее не продали - скиньте мне на емайл или телефон точную сумму (толи 340 толи 380 - я не помню) я оплачу. реквизиты ваши я записала, смотреть тему - возможности нет((( спасибо и прошу прощения за долгое молчание

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    611

Типово

Настя,добрый день,крем гель с баобабом еще можно заказать или забронировать из летящего,(сестренка увидела,захотела такой кремчик))сколько он выйдет?

Дописів
    663

Типово

Насть добрый день! По поводу моего заказика, а вы через новую почту можете отправить мой заказик, это не сложнее чем курьер?
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Добрый вечер, девушки

Уезжала за нашим заказом, так что всех ожидающих поздравляю!!!))

Хотела внести некоторые изменения в наш с вами режим работы. Ввиду того, что участились случаи отказа от своих заказов, теперь мы работаем на условиях 100% предоплаты. Исключения дни акций. В этот период я заказ выкупаю самостоятельно, но у вас есть 1-2 рабочих дня чтобы сбросить оплату на карту.

Надеюсь на ваше понимание. Вкладывать деньги в товар, а потом оставаться с ним на руках и пытаться его примкнуть... Думаю, что на таких условиях никто бы не работал. В моей порядочности и надежности, думаю, вы не сомневаетесь. Я доказала вам, что могу работать качественно и оперативно. Надеюсь, что я для вас надежный и удобный посредник

Пришел заказ GMarket для:
    Taniulya
    lenuka
    natakof5
    Lecik
    vredina
    лилюшик
    miraclePM
    Светlana
    shunya
    Виктория (не форум)
    Сония
    *Alla*
    Dewochka123
    Танi
    Persena
    Yuliza
    Natali_U
    Iriso4ka
    L.A.D.Y.
    inni
    Даша (не форум)

Личные файлы вышлю в ЛС по запросу! Запросы оставлять в теме!
    Почему не пишу ЛФ в темке... К сожалению, опыт показал, что многим личные файлы только мешают, гораздо проще спросить у меня и я отвечу по заказу. А оформление личных файлов занимает много времени. Это время я могу потратить на ответы вам в темке, а я сижу и занимаюсь мартышкиным трудом Поэтому, кто хочет, пишите в темке и я пришлю вам ЛФ в ЛС.

Раздачи:
    Среда 14 ноября в 18:15 Центр около входа в Пассаж напротив Карусели
    Четверг 15 ноября в 11:00 Образцова около детской площадки, напротив рынка
    Суббота 17 ноября в 11:00 Центр около входа в Пассаж напротив Карусели
    Суббота 17 ноября в 12:00 Победа около Биллы

Дописів
    803

Типово

Настя, добрый вечер, а что мне пришло и сколько я тебе еще должна?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Добрый вечер, девушки

Уезжала за нашим заказом, так что всех ожидающих поздравляю!!!))

Хотела внести некоторые изменения в наш с вами режим работы. Ввиду того, что участились случаи отказа от своих заказов, теперь мы работаем на условиях 100% предоплаты. Исключения дни акций. В этот период я заказ выкупаю самостоятельно, но у вас есть 1-2 рабочих дня чтобы сбросить оплату на карту.

Надеюсь на ваше понимание. Вкладывать деньги в товар, а потом оставаться с ним на руках и пытаться его примкнуть... Думаю, что на таких условиях никто бы не работал. В моей порядочности и надежности, думаю, вы не сомневаетесь. Я доказала вам, что могу работать качественно и оперативно. Надеюсь, что я для вас надежный и удобный посредник

Пришел заказ GMarket для:
    Taniulya
    lenuka
    natakof5
    Lecik
    vredina
    лилюшик
    miraclePM
    Светlana
    shunya
    Виктория (не форум)
    _nata_
    Сония
    *Alla*
    Dewochka123
    Танi
    Persena
    Yuliza
    Natali_U
    Iriso4ka
    L.A.D.Y.
    inni
    Даша (не форум)

Личные файлы вышлю в ЛС по запросу! Запросы оставлять в теме!
    Почему не пишу ЛФ в темке... К сожалению, опыт показал, что многим личные файлы только мешают, гораздо проще спросить у меня и я отвечу по заказу. А оформление личных файлов занимает много времени. Это время я могу потратить на ответы вам в темке, а я сижу и занимаюсь мартышкиным трудом Поэтому, кто хочет, пишите в темке и я пришлю вам ЛФ в ЛС.

Раздачи:
    Среда 14 ноября в 18:15 Центр около входа в Пассаж напротив Карусели
    Четверг 15 ноября в 11:00 Образцова около детской площадки, напротив рынка
    Суббота 17 ноября в 11:00 Центр около входа в Пассаж напротив Карусели
    Суббота 17 ноября в 12:00 Победа около Биллы
    Настюша-сбрасывай мне в личку и там еще ж много чего посчитай!

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Приветик. Закажи мне
    BIOMING Coenzyme Q10 Essence mask pack- 2 шт,
    Заклинатель морщин - улиточный крем под глаза The Skin House Anti-wrinkle Eye Cream-1 шт.
    Спасибо.
    Привет, Леночка
    Маски с коэнзимом я тебе заказала, правда они подорожали немного. А заклинатель морщин закажу в пятницу)

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Ооооооооооо, такого у меня ещё не было
    Очень хорошее средство!) Оно бывает со скидкой, но в ноябре ее уже не будет.

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

NatraBio, Children's Cold & Flu Relief, 1 fl oz (30 ml) Liquid
    капельки от простуды и температуры

http://www.iherb.com/NatraBio-Childr...quid/6638?l=ru

Цена 61грн

Отзывы:
    Это гомеопатическое средство нам помогает так же хорошо, как и подобные других фирм, главное, успеть к началу болезни. Капли имеют пипетку-дозатор, приятный сладкий вкус, нет эффекта "привыкания". Можно деткам с 4 месяцев.
    Заказала его на всякий случай для 9тимесячной дочки - но простуда подкралась незаметно даже летом, и эти капли нам очень помогли. Как любое гомеопатическое средство, чем раньше вы начнете его принимать, тем оно эффективнее. Мы начали прием при первых симптомах (легкий насморк и красное горло), принимали каждые 20 мин по 0,5 мл - и так с 8 утра до 8 вечера, вечером симптомы уже прошли! далее продолжили по рекомендованной схеме (1 раз в 4 часа), хватило еще на 2 дня. Отмечу очень удобную упаковку - в крышку встроена мерная пипетка. Уже заказала еще одну упаковку!
    Сироп особенно эффективен при первых симптомах простуды: снижает температуру, уменьшает боль в горле и насморк. Сироп сладкий, так что дети его принимают с удовольствием. Младший даже когда поправился, забавно притворялся больным, выпрашивая это лекарство )))
    РЕКОМЕНДУЮ! При первых приступах простуды давала по схеме. Каждые 20 минут, в течении 4 часов по 0,5 мл. На следующий день не стало насморка (текло сильно), простуда остановилась за 2 дня. Жаль, что маленькая бутылочка. Буду брать!
    Все отзывы здесь: http://www.iherb.com/product-reviews...1&lang=ru&l=ru

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Попробовала сегодня такой увлажняющий крем
    Намазалась вот только недавно, насчет увлажнения пока определенно не скажу, намазала лицо и область декольте. По консистенции очень лёгкий, впитывается хорошо. Запах приятный, пахнет парфюмерной композицией какой-то, когда банку открываешь, то достаточно концентрированный аромат, больше похож на запах кремов европейских производителей, но на коже не пахнет, заставила мужа обнюхать ))
    Спасибо за отзыв, Инна!
    В общем, это крем не для любителей сильных ароматов

И ещё хотела спросить тебя, вот всем тем добром, что брала тебя ( крем-маска с "+" на упаковке и яблоко красное крем-маска ) я мажусь на ночь ( 1 и 2 раза в неделю ) Если я ещё закажу с красным вином , это не будет перебор?
    Перебор) Раз в неделю у тебя будет яблоко, раз в неделю ночная лечебная. Третья тебе не нужна.

И посоветуй, пожалуйста, что взять маме вокруг глаз? Смотрела, у тебя на первой страничке есть заклинатель морщин и змеиный гель, а ещё девочки какой-то другой заклинатель заказывают. Что лучше? Мама старше 60 , склонна к отекам.
    После 60 лет лучше брать Mizon. Сейчас посмотрю, что у меня есть...
    [MIZON]Collagen Firming Eyecream 20ml
    http://english.gmarket.co.kr/challen...code=233999905

Цена 117грн

Коллагеновый крем для кожи вокруг глаз.
    Крем для век и кожи вокруг глаз. Содержит органическое масло, коллаген -42%. Обеспечивает максимальную защиту клеток кожи в области глаз от губительного действия свободных радикалов, которые являются неизбежными спутниками старения, стрессов, солнечных лучей и неблагоприятных факторов внешней среды. Эффективно борется с морщинами, мешками и темными кругами.

Объем 20 мл

[MIZON]Snail Repair Eyecream 20ml
    http://english.gmarket.co.kr/challen...code=212435406

Цена 117грн

Крем для кожи вокруг глаз с содержанием 80% фильтрата слизи улитки для восстановления, укрепления структуры кожи и EGF (эпидермального фактора роста) - поддерживает упругость и здоровый цвет кожи, Ниацинамид отделивает кожу и устраняет темные круги. Также одним из основных ингредиентов содержит Аденозин, для больбы с морщинами и Гиалуроновую кислоту для поддержания баланса влажности кожи. Эффективно борется с мимическими морщинками, темными кругами, отбеливает, увлажняет, разглаживает кожу. Слизь улитки представляет собой сложную смесь белков, Гликолиевой кислоты и Эластина, в своем роде представляет собой сыворотку из антиоксидантов, противоспалительных средств, имуномодуляторов, пептидов, ферментов и основных клеточных компонентов, которые защищают кожу от повреждений, инфекций и ультрафиолетовых лучей. Имеет очень легкую нелипкую текстуру и мгновенно впитывается.
    Без искуственных добавок, отдушек и красителей.
    Хранить в холодильнике.

Состав: SNAIL SECRETION FILTRATE, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, NIACINAMIDE, CETEARYL OLIVATE, SORBITAN OLIVATE, GLYCERYLSTEARATE, PHYTOSQUALANE, OCTYLDODECYL MYRISTATE, CETEARYL ALCOHOL, PEG-100 STEARATE, BEESWAX, DIMETHICONE, STEARIC ACID, SODIUM HYALURONATE, POLYACRYLATE-13, POLYISOBUTENE, POLYSORBATE 20, EPIDERMAL GROWTH FACTOR, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SEED EXTRACT, PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA JUICE, ADENOSINE, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN

Я бы рекомендовала первый все таки. Он эффективнее.

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Настенька,закажи мне еще,если не поздно,умывалку холиковскую с алое!и еще масло для волос пробники 40 шт.(только их в следующее СП!!!)
    а наборчик сульвасу не заказывай,если конечно еще не заказала!
    Наташенька, ты написала, у меня уже был отправлен заказ. И хорошо, что отправила, т.к. потом не работал инет Я могу записать тебе умывалку, а заказать в следующую акцию. Масло записала. Спасибо за заказ Сульвасу отмена всем пришла.

Цитата Допис від L.A.D.Y. Переглянути допис
    Настенька, увидела, что праймер для комбинированной кожи уже забрали, а есть что то сейчас по акции, прости посмотреть сама не могу ( сегодня у меня интернет с телефона)))
    Наташа, добрый вечер
    Это лучший праймер! Но по акции ничего и не было.

Дописів
    1 269

Типово

Настенька,привет!Напиши и мне в ЛС,что пришло и сколько денег!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    376

Типово

привет. а что мне пришло?

Сторінка 99 з 276 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті