Купить ИСКУССТВЕННЫЕ ЕЛКИ И СОСНЫ, НОВОГОДНИЕ ТОВАРЫ, ШАРЫ, ЭЛЕКТРО ГИРЛЯНДЫ, НОВОГОДНИЙ ДЕКОР и многое другое Вы сможете по самой выгодной цене!!! В преддверии Нового Года рада представить ТМ НОВОГОДЬКО !!!
тема: Сп Искусственные елки, литые елки, новогодние игрушки и декор ТМ Новогодько. Все для дома -ВonaDi
Хочу предоставить возможность создать уютную и теплую атмосферу в Вашем доме в Новогодние праздники по самым привлекательным ценам !!! ТМ «Новогодько» - новогодние товары и украшения, искусственные ели и сосны, мишура, все это вы найдете в моей теме по САМЫМ НИЗКИМ ценам. Решила создать тему с всевозможные ассортиментом для незабываемой елочки и оформлением помещений. Все по очень доступным ценам, отличного качества! Сосны и елки Украинского производства, есть разные модельки, но смотрится каждая по своему хорошо!
В моей темке предоставлен следующий НОВОГОДНИЙ ассортимент, - ТМ «Новогодько» - новогодние товары и украшения, искусственные ели и сосны, мишура :
2й пост: Искусственные Елки и сосны. Настольные Искусственные елки и сосны. С украшением и без. Венки с украшение и без. Елочные ветки с украшение и без. Композиции из хвои.
3й пост: Елочные игрушки (шары). Елочные украшения. Стеклянные елочные игрушки. Верхушки для елок.
4й пост: Новогодние игрушки и статуэтки. Символика года. Керамические фигурки и мягкая игрушка
5й пост: Свечи и фоторамки. Наклейки для окон. Декор, цветы и шары. Пот-Пурри и вазы. Птички, флора, бабочки и искусственный хрусталь.
6й пост: Новогодняя мишура и электрические гирлянды. Новогодние бусы и декоративные ленты
Контактная информация:
Моя почта: [email protected]
Мой телефон: 063 433 84 84 Маргарита
Условия СП по ТМ Новогодько:
1. Все вопросы, пожелания и заказы пишем в теме, информацию об оплате тоже. Личные данные (телефон, эл. почту и тд.) бросаем В ЛС.
2. Оплата 100% п/о на карту, после подтверждения наличие поставщиком - для игрушек. Для елочек - 100%, после чего я размещаю заказ на производство, в случае если нет такой на складе. Срок выполнения заказа по елочкам от 4х до 14 дней..
3. Минимального заказа нет! Сп собираю раз в 1-2 недели.. Работаю с Новой почтой. Доставка Елок по Украине за мой счет!!!! Самовывоз возможен, Адрес уточню в ЛС.
Хочу обратить Ваше внимание на цены!
Цены в постах по игрушкам и Елкам не пересматривались с 2014г! По возможности буду их обновлять. Могу выслать по запросу актуальный прайс. В этом году привязка будет к доллару. Курс на момент оплаты, можно посмотреть: http://minfin.com.ua/currency/banks/ берем средний курс!
Купить искусственную елку и сосну, можно раз на 5 а то и больше лет, при этом экономя каждый год на покупке живой. но что немало важно при покупке искусственной елки и сосны, мы с Вами сбережем лес от вырубки, и чистый воздух для своих детей!
Искусственные елочки и сосны на много проще в эксплуатации, с них не сыпятся иголки, и ваши детки не у колит пальцы. Подставка идет в комплекте, во основном они все раскладываются на 2ве части. А смотрятся пышными и шикарными. В конце концов, если уж так хочется запах хвои, то можно купит ветки, их к Новому году продают за бесценок и поставить в вазу!!!
Внимание!!!
Сосны и елки производят по предварительному заказу (в случаи их отсутствия), срок выполнения от 4х до 14ти дней. Основная часть елок есть в наличии, торопитесь купить сейчас, пока не начался новогодний ажиотаж, и что бы вам не пришлось стоять в очередь на производство елки
[B]Наверняка каждый задаются вопросом в преддверии Нового Года где купить искусственную елку и сосну по самым низким ценам и что бы она была не забываемая для вашего ребенка? Я с гордостью предоставляю вам такую возможность вместе с Компанией ТОП и ТМ Новогодько!!!
Спишите, качество елок отличное!!!
Фото в живую Елочек красавиц!!!
Spoiler: ФОТО ЕЛОЧЕК В ЖИВУЮ ПОКАЗАТЬ!
Вот какие красавицы могут быть с ТМ Новогодько по САМЫМ НИЗКИМ и ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ. - ТМ «Новогодько» - новогодние товары и украшения, искуственные ели и сосны, мишура !!!
Spoiler: !!!
Предлагаю еще собрать СП по ВonaDi
сайт поставщика: http://bonadi.com.ua/
Условия покупки по сайту ВonaDi
1. Ставка 30% (т.е. к ценам сайта прибавляем 30%). Так как пересылка от поставщика за мой счет.
2. Заказ пишем строго в теме (наименование, ссылка страницы, количество). В личку сбрасываем имя и контактный телефон
3. Некоторые позиции продаются исключительно упаковками (к примеру, где написано в упаковке – 12 шт), поэтому их будем ставить на сбор «ростовок»
4. В упаковке может быть представлено несколько дизайнов, к сожалению их мы выбирать не можем – придет какой-то 1 из них (если будет заказана вся упаковка, тогда будем определятся с цветом кому какой). Есть еще один нюанс, если написано что в упаковке 1шт, то заказ по этой позиции должен быть не меньше чем на 100 грн, будем тоже открывать ростовки.
5. Предоплата 100% на карточку ПриватБанка после подтверждения заказа на складе
6. В другой город отправляю за счет получателя "Новой почтой", после подтверждения заказа на складе и 100 % предоплаты на карту ПриватБанка
7. Минималку нужно собрать - 1000 грн, и не меньше чем 100гр на каждую позицию. Если наш с Вами заказ составит более 10000, то мы с Вами получим скидку 10% от цены сайта.
Витрина:
НОВОГОДНИЙ АССОРТИМЕНТ:
Авторские дизайны:
Посуда:
Аксессуары для кухни:
Аксессуары для ванной комнаты:
Цветочные вазы и вазоны:
Сувениры:
Картины:
Сад и огород:
Искусственные цветы:![]()
Пасхальные товары:![]()