| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В субботу на Доншоссе рядом с "Караваном" пьянючий водитель Киа влетел в припаркованную фуру. Один пассажир погиб, ещё один в больнице.
Ещё фотки, описание и видео момента аварии с регистратора смотрим тут
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
Набережная - Словацкого
Отъезжающий от бордюра нисан дал в бочину проезжающей калине (или калина дала ему в бок).
Пробки нет. Оформляются
Востаннє редагував Большой Боб: 15.10.2012 о 12:02
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А что Кирова - кусок от Свердлова до Димитрова- делают? не делают? перекрыто?
Востаннє редагував Бренда: 15.10.2012 о 12:24
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
печально, но пьянь за рулем так и заканчивает, и ещё невинных людей за собой тянет........
Востаннє редагував Smith: 15.10.2012 о 12:39
дык небыло никакого заноса, смотрите видео, он просто завтыкал и в последний момент начал выворачивать руль, но было поздно..
когда в таком же состоянии то и не такое бывает, случай из личной жизни, давным давно, шел я 16 летний мальчуган вечерком суровой зимой домой, останавливается праворульная тойота, из неё выпадает водитель и говорит, ...браток, помоги, довези до гаража, а то я уже дороги не вижу......перетащил я его на заднее сиденье, и выполнил просьбу человека.....
Востаннє редагував -=NV=-: 15.10.2012 о 13:19
у каждого свое imho
может и так все было. я че написал? "плохо что не видно из-за чего"
може и пьяный - я не знаю.
а может трезвый, а кто-то слева выскочил, подставился или еще что. я не в курсе.
объективно по ролику - высокая скорость. может и не сотня, но, имхо, больше 60ти. по дороге на том участке вроде ям/бугров нет, не справился с управлением - согласен.
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks