о! новая игруха )))))))
лень качать, покажите что там рисуют ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о! новая игруха )))))))
лень качать, покажите что там рисуют ))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
я пробовал еще когда ее выпустили только
у меня толково работать отказалась наотрез)))))
Заехал сейчас в Левобережную МГНИ. Очередей нет. Инспектор уволилась. Другая сказала-ничего сдавать не надо, заявления писать не надо. Звоните (не приезжайте!) после 25 числа. За соседним столиком еще один инспектор убеждала молодого человека, что КВЭДы лучше поменять сейчас, чтоб еще раз не переделывать св-во ЕН
получила новое свидетельство, коды указаны там старые. сказали заполнить новую заяву на ен с указанием новых кодов и доходом за 1-ый квартал этого года и обязательно!!! зарегистрировать в канцелярии. на вопрос: "а когда же св-во с новыми кодами" ответ: "до конца года получите". так что промежуточный геморрой пока закончился)))
zeffirka , а были у Вас поменяны КВЕДы? Надеюсь кто успел поменять, тому сразу св-во с новыми выдадут и все.
ха-ха! дата выдачи свид-ва стоит 21.01.2012. задним числом выдали!
Добрый вечер! Я начинающий ЧП, и вот после завершения всей процедуры регистрации и с налоговой, возникли два вопроса:
1. При госрегистрации я указала 7 видов деятельности, В документах в налоговую я указала с расшифровкой тоже все 7 видов деятельности. В Выданном свидетельстве а едином налоге пропечатали только 5 видов, два из указанных мной не впечатали? Могу ли я работать по тем видам, что не внесли в свидетельство о едином налоге?
2. При открытии счета в банке, мою фамилию перевели на свой лад, и на украинском языке поставили украинскую Є, но в паспорте и во всех регистрационных документах у меня все через украинскую Е. Я потребовала, чтобы в банке внесли изменения. Это принципиально, ведь сотрудник банка начала обЪяснять, что главное это МФО, Р\счт, а грамматика фамилии роли не играет. Но что-то меня не совсем устраивает различие букв.
1) разрешено записать у госрегистратора сколько вам надо( 6 - это только в справке статистики помещается такое число КВЕД, но можно брать вытяг - где будут все КВЕДы). Налоговые в некоторых городах ограничивали в св-вах кол-во КВЕДов - но такое ограничение не предусмотрено НКУ. как-то так
2) а тут я ни знака вопроса не вижу, ни вопроса как такового. ваши слова - "Я потребовала, чтобы в банке внесли изменения." что тут добавить - 5 за бдительность
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks