Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 271 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

о! новая игруха )))))))
    лень качать, покажите что там рисуют ))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

я пробовал еще когда ее выпустили только
    у меня толково работать отказалась наотрез)))))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Заехал сейчас в Левобережную МГНИ. Очередей нет. Инспектор уволилась. Другая сказала-ничего сдавать не надо, заявления писать не надо. Звоните (не приезжайте!) после 25 числа. За соседним столиком еще один инспектор убеждала молодого человека, что КВЭДы лучше поменять сейчас, чтоб еще раз не переделывать св-во ЕН

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    тока не забудь
    ну если че тыж напомниш?)))
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Заехал сейчас в Левобережную МГНИ. Очередей нет. Инспектор уволилась. Другая сказала-ничего сдавать не надо, заявления писать не надо. Звоните (не приезжайте!) после 25 числа. За соседним столиком еще один инспектор убеждала молодого человека, что КВЭДы лучше поменять сейчас, чтоб еще раз не переделывать св-во ЕН
    Ух, а кто именно уволился?
    Украина единая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

получила новое свидетельство, коды указаны там старые. сказали заполнить новую заяву на ен с указанием новых кодов и доходом за 1-ый квартал этого года и обязательно!!! зарегистрировать в канцелярии. на вопрос: "а когда же св-во с новыми кодами" ответ: "до конца года получите". так что промежуточный геморрой пока закончился)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від zeffirka Переглянути допис
    получила новое свидетельство, коды указаны там старые. сказали заполнить новую заяву на ен с указанием новых кодов и доходом за 1-ый квартал этого года и обязательно!!! зарегистрировать в канцелярии. на вопрос: "а когда же св-во с новыми кодами" ответ: "до конца года получите". так что промежуточный геморрой пока закончился)))
    в какой налоговой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    в какой налоговой?
    в ленинке

Дописів
    2 302

Типово

zeffirka , а были у Вас поменяны КВЕДы? Надеюсь кто успел поменять, тому сразу св-во с новыми выдадут и все.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    zeffirka , а были у Вас поменяны КВЕДы? Надеюсь кто успел поменять, тому сразу св-во с новыми выдадут и все.
    какие кведы вы писали в заявлении на ен в начале года, такие и будут у вас в свидоцтве

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    какие кведы вы писали в заявлении на ен в начале года, такие и будут у вас в свидоцтве
    не в начале года, а в конце того года. и информации по новым кведам тогда вообще не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    у меня кведы поменяны ещё в марте месяце. а свид-во дали со старыми, т.к. первое заявление на ен было со старыми. сейчас написала второе заявление с новыми кодами - и будем ждать новое свид-во.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

ха-ха! дата выдачи свид-ва стоит 21.01.2012. задним числом выдали!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Ух, а кто именно уволился?
    Забыл фамилию. В 16 кабинете сразу слева от дверей сидела милая девушка.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    Хм. Мне сказали подтянут из базы.
    Ну-посмотрим.

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від zeffirka Переглянути допис
    у меня кведы поменяны ещё в марте месяце. а свид-во дали со старыми, т.к. первое заявление на ен было со старыми. сейчас написала второе заявление с новыми кодами - и будем ждать новое свид-во.
    Вот бред, ну зачем они сами себе двойную работу придумывают? Ну если человек поменял кведы, ну почему уже не выдать с новыми?

Дописів
    316

Типово

Добрый вечер! Я начинающий ЧП, и вот после завершения всей процедуры регистрации и с налоговой, возникли два вопроса:

1. При госрегистрации я указала 7 видов деятельности, В документах в налоговую я указала с расшифровкой тоже все 7 видов деятельности. В Выданном свидетельстве а едином налоге пропечатали только 5 видов, два из указанных мной не впечатали? Могу ли я работать по тем видам, что не внесли в свидетельство о едином налоге?

2. При открытии счета в банке, мою фамилию перевели на свой лад, и на украинском языке поставили украинскую Є, но в паспорте и во всех регистрационных документах у меня все через украинскую Е. Я потребовала, чтобы в банке внесли изменения. Это принципиально, ведь сотрудник банка начала обЪяснять, что главное это МФО, Р\счт, а грамматика фамилии роли не играет. Но что-то меня не совсем устраивает различие букв.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Забыл фамилию. В 16 кабинете сразу слева от дверей сидела милая девушка.
    Романишина Ирина?
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Антигейша Переглянути допис
    Добрый вечер! Я начинающий ЧП, и вот после завершения всей процедуры регистрации и с налоговой, возникли два вопроса:

1. При госрегистрации я указала 7 видов деятельности, В документах в налоговую я указала с расшифровкой тоже все 7 видов деятельности. В Выданном свидетельстве а едином налоге пропечатали только 5 видов, два из указанных мной не впечатали? Могу ли я работать по тем видам, что не внесли в свидетельство о едином налоге?

2. При открытии счета в банке, мою фамилию перевели на свой лад, и на украинском языке поставили украинскую Є, но в паспорте и во всех регистрационных документах у меня все через украинскую Е. Я потребовала, чтобы в банке внесли изменения. Это принципиально, ведь сотрудник банка начала обЪяснять, что главное это МФО, Р\счт, а грамматика фамилии роли не играет. Но что-то меня не совсем устраивает различие букв.
    1. 50/50 А они принципиально отличаются от вписанных?
    2. Я бы настойчиво просила изменить.
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Цитата Допис від Антигейша Переглянути допис

1) разрешено записать у госрегистратора сколько вам надо( 6 - это только в справке статистики помещается такое число КВЕД, но можно брать вытяг - где будут все КВЕДы). Налоговые в некоторых городах ограничивали в св-вах кол-во КВЕДов - но такое ограничение не предусмотрено НКУ. как-то так
    2) а тут я ни знака вопроса не вижу, ни вопроса как такового. ваши слова - "Я потребовала, чтобы в банке внесли изменения." что тут добавить - 5 за бдительность

Сторінка 99 з 271 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті