все легко и просто. только усердствовать не нужно и часто это делать не нужно и масикам тоже этого не нужно. и главное не навредить своему любимчику.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все легко и просто. только усердствовать не нужно и часто это делать не нужно и масикам тоже этого не нужно. и главное не навредить своему любимчику.
Точно!!! На солнце сквозь черную кожу просвечивает розовое тельце...муж говорит что ее срочно выкупать надо, что она скорее всего покрашена гуталином![]()
Девочки подскажите у меня поросеночек выпивает 50мл баночку водички за сутки это нормально или нет (как по мне, он много пьет)? И еще я за каловый карман поняла, а вот за сальную железу не очень( где ее найти?
Пусть пьет!! Сейчас же жарко!
Ну тогда я спокойна, а то уж начала переживать, может болен.
Я начиталась, что вода свежая должна быть вот и не рискую большую покупать. Хотя летом не застоится.
)))) Девочки, ну Вы как скажете -диабет!!!
а я своему тоже железку почистила, оказалсь вся в корках, я ж думала, это темный хвостик. Пока вытирала 2-раза была жестоко обписяна
Ага. я читала. а мой вертелся. Я так поняла. что ему щекотно было. До карманчика еще не добралась с чисткой ))
Еще хотла рассказать. что клубничку мой Хрюн не ест, только хвостики, а помидорчики любит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks