Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 1040 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    3 397

Типово

вставлю свои 5 копеек, т.к. предыдущую тему горшков затрагивала я
    за прошедшие 3 мес. деть так и не научился сидеть на горшке - максимум 2 минутки сидим, потом слазим
    на все попытки удержать на горшке реагируем воплями
    встаем с горшка и сразу же делаем все дела в колготки

Лешка пока ползал тусовался у нас на диване - его и записал, выбрал уголочек и чаще всего он и бывал мокрый...
    сейчас, когда стали ходить, мокрые только колготки... ну и носочки, если дотекает :smt002

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Лука, а у некоторых с нежной кожей и одного пописа в штаны хватает для раздражения.
    -это про нас. А если не дай Бог расстройство- до кровавых ранок.

Дописів
    3 719

Типово

Лука, а сколько вашему? Чтоб знать к чему готовиться, если он месяц назад начал стабильно проситься? У нас сейчас просто ужас, малая перестала проситься на горшок, причем уже давно. Был период, когда мы практически целыми днями ходили в сухих штанах, но это счастье продлилось недолго, недели две. И все. Как отрезало. Сейчас просто присаживается и писяет на ковер. Нам 1,9 г. Ничего не помогает, ни объяснения, ни конфеты , ругала уже (знаю, что нельзя, но срываюсь иногда ) Начинаю разговаривать с ней, спрашиваю куда нужно писять - "на горшок", что надо делать когда хочешь писять - "звать маму", так почему ты писяешь в штаники - тишина И что с ней делать - ума не приложу... Причем это давно уже, больше двух месяцев, я знаю, что бывает период, когда перестают проситься детки, но это обычно пару недель длится.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Лука,
    -это про нас
    Да и про нас тоже. Если в памперсе - все нормально. Если нет - надо моментально переодевать, если случился конфуз, иначе - вся красная. Так что дискомфорта от мокрых штанишек она не получает. Ну никакого воспитательного процесса!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Юлия_П, так и не приставайте к нему с горшком, а то вобще охоту отобъете.
    Меня домашние терроризировали, мама-бабушка, "Как он у тебя до сих пор в памперсах???Вот ты в его возрасте и ля-ля-ля".Статьи Комаровского были до одного места. В итоге прав оказался Комаровский. Ребенок пошел на горшок сам, когда созрел для этого В один прекрасный день подергал свои трусы и на вопрос "в туалет хочешь" указал на свой горшок. Пошел по-взрослому, без усаживаний. (Правда перед тем была проведена работа с папой, и деть видел. как это делается ).

Дописів
    3 397

Типово

Лука
    да я и не пристаю - на горшок посадила вчера, сегодня - толку никакого...
    пусть бегает, что мне тяжело колготки поменять?..
    но очень хочется, чтоб деть сам осознал КАК ЭТО ДЕЛАТЬ пораньше

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

clair, моему год и 10. Месяц ходим туда. В обед и на ночь-памперс.
    Я слышала, что такая фигня бывает, если ребенка приучили к горшку рано, т.е. он вырос, стал контролировать процесс и отказался от горшка. А в Вашем случае, не знаю... а она не болела перед тем, зубы, еще чего...
    Может попробуете посадить ее на детское сиденье на унитаз, типа, как большая?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від clair
    Лука, а сколько вашему? Чтоб знать к чему готовиться, если он месяц назад начал стабильно проситься? У нас сейчас просто ужас, малая перестала проситься на горшок, причем уже давно. Был период, когда мы практически целыми днями ходили в сухих штанах, но это счастье продлилось недолго, недели две. И все. Как отрезало. Сейчас просто присаживается и писяет на ковер. Нам 1,9 г. Ничего не помогает, ни объяснения, ни конфеты , ругала уже (знаю, что нельзя, но срываюсь иногда ) Начинаю разговаривать с ней, спрашиваю куда нужно писять - "на горшок", что надо делать когда хочешь писять - "звать маму", так почему ты писяешь в штаники - тишина И что с ней делать - ума не приложу... Причем это давно уже, больше двух месяцев, я знаю, что бывает период, когда перестают проситься детки, но это обычно пару недель длится.
    у наших соседей была подобная проблема, девочка просилась на горшок, потом они лежали в больнице в памперсе, а потом она наотрез перестала просится на горшок. потом их знакомая увидела передачу по ТВ, где говорилось, что нужно посадить ребёнка на горшок, когда он в принципе должен сходить и засунуть между ножек баклажку с тёплой водой и малыш пописяет в горшок, после такого одного (а может и не одного раза, я не знаю) она стала ходить на горшок.

Дописів
    715

Типово

RGB, начали ходить на горшок, как только она сама уверенно села, где-то в полгода. Сначала садили после еды и сна, постепенно она поняла зачем её туда садят. Сейчас в памперсах только гуляем и спим, дома без них. Во время игры высаживаю где-то раз в полчаса, ну и после еды и сна само собой. Бывает, что за 4 дня ни одной лужи. Если начинает вредничать, даю в руки что-то интересное, или в крайнем случае включаю телик - этого минуты на 2-3 хватает, а за это время она успевает сделать что надо. Ну и, конечно, очень хвалю, если сделала что-то в горшок.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Thunderer, Вам повезло....А вообще маладец....

Дописів
    715

Типово

kora, да я сама не ожидала, что мы в 7 месяцев уже даже какать на горшок будем. У нас только есть маленький "побочный эффект" - если в то время, когда уже пора на горшок, посажу себе на колени в ту же позу - спиной к себе и с раздвинутыми ножками - писяет на колени. Но это редко бывает, слава богу. Главное, на пол посадить можно, на пол у нас такой реакции нет, и если боком к себе на колени - тоже нет. Именно когда спиной к себе, наверное потому, что под попкой получается дырка, и она думает, что это горшок

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Thunderer,

Дописів
    3 719

Типово

Лука, да нет, ничем не болели, в зубах давно перерыв, последние остались, пока не лезут. А унитаза мы боимся Не знаю почему, раньше боялась, когда смывали, может поэтому. Комаровского перечитываю регулярно Я как бы и не особо переживаю, просто надоело, записяно все на свете, ведь просилась же уже...
    Я уже вчера, доведенная до крайности, чего только не придумывала. За попис на горшок даю кетю, долго думала как бы проучить за то что написяет на пол, решила съедать за это ее конфету Вы бы видели ее глаза, когда я сжевала мармеладину у нее на глазах, малая начала возмущенно орать "дай кетю!" Я объясняю, что мама ходит на горшок - получает кетю, она-нет. Со стороны б подумали - ненормальная Вот так уже издеваюсь над ребенком.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

clair,

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

clair,

Дописів
    1 292

Типово

Спасибо всем за советы) Особенно про прокладку понравилось. Сходили сегодня к неврологу, продолжаем сидеть на диакарбе. значить, высаживания откладываются - мочегонное как никак)))
    Йога на Левом берегу
    095 509 94 04

Дописів
    3 397

Типово

RGB
    так вы же давно уже лечитесь...не помогает?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

RGB, а к гомеопатам не обращались? зря.

Дописів
    1 292

Типово

Юлия_П, мы пока только один курс прошли. в принципе улучшения есть. сказали второй будет последний. узи последнее тоже на много лучше было. вообщем чуть чуть осталось. то у нас прирост окружности головы был 2.5 см, все в шоке бегали, сейчас 1 см. нормально...

Лука, да я по малому смотрю - не орет как раньше, есть улучшения на лицо, решила уже долечить этим методом раз помагает....
    Йога на Левом берегу
    095 509 94 04

Сторінка 99 з 1040 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті