Ну если что, то приходите еще! Вот моя тема - Скрапбукинг на заказ - альбомы, фоторамки, открытки и т.д.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если что, то приходите еще! Вот моя тема - Скрапбукинг на заказ - альбомы, фоторамки, открытки и т.д.
Ну что, может пора возобновлять наши мастер-классы? Есть желающие поучиться?
Предлагаю для начала сделать смешанный МК:
- кто-то делает открытку (на ДР, на свадьбу, может учителю к 1 сентября...),
- конверт (для дарения денег, для диска),
- коробочку (для маленького подарочка, для денег, а-ля шкатулочку),
- обложку на документы (паспорт, загранпаспорт) и т.п.
Материалы все мои, от вас только то, что написано в первом посте.
По дате - предалагайте варианты, я могу 24-26 августа, 1-2 сентября...
Желающие есть)))
Никогда не делала ничего кроме декупажа)) тоже на МК, хочу попробовать что-то)) А потом хочется альбом сделать)))
Нас два человека, мы хотим конечно альбомы, но сразу новичок такое сделать не может- это понятно. Или мини-альбом можно?
Собираю группу на МК 15 или 16 сентября:
1. и 2. Алексия81
3.
4.
5.
Инна, привет!
А что будем делать, чьи материалы и какова стоимость МК?
Щенки лабрадора. Дорого.
Привет, Рита!
Будем делать по желанию:
- открытку,
- конверт (для дарения денег, для диска),
- коробочку (для маленького подарочка, для денег, а-ля шкатулочку),
- обложку на документы (паспорт, загранпаспорт) и т.п.
По материалам и стоимости:
Стоимость МК - 250 грн. для открытки, конвертика, коробочки...
Объясняю:
Если собирается группа из 5 человек, то участие каждого - 50 грн. Если 4 человека - 65 грн., 3 человека - 80 грн., 2 - 100 грн с каждого.
Если записывалось 5 человек, но кто-то не доехал по какой-то причине, то остальные не виноваты и платят все те же 50 грн. Так что не переживайте, накануне МК вы будете точно знать, сколько будет стоить ваше занятие.
По более крупным объектам (фоторамка, блокнот, альбом и т.д.) стоимость оговаривается отдельно.
Так как стоимость МК у нас символическая, то прошу вас купить и принести для себя (потом заберете домой, в хозяйстве пригодится):
1. Двусторонний скотч, любой ширины, лучше узкий. Можно в канцтоварах, можно в строит. магазинах, в Караване в отделе канцтоваров есть. Лучше бесцветный.
2. Клей Момент Кристалл, маленький тюбик (30 мл.). Продается в строительных и хозяйственных магазинах, стоит около 9 грн. Кто нигде не может купить, обращайтесь к Тане или ко мне, купим вам.
3. Линейку. Желательно 30-40 см, но несите какая будет.
4. Ножницы. Желательно с длинными лезвиями, потому что чем короче лезвие, тем сложнее отрезать ровно.
5. Непишущая ручка или стилос из детской магнитной доски, где пишешь, а потом стираешь.
6. И простой карандаш
Поняла, на 15-16 сентября записывайте меня![]()
Щенки лабрадора. Дорого.
Лучше 15...
Щенки лабрадора. Дорого.
Здравствуйте мастерицы!!! Извините если я вдруг задам вопрос "не по теме", просто я точно не знаю куда обратиться. Я бы очень хотела сделать на свадьбу пригласительные в этой технике, но совсем не знаю с чего начать, где купить материалы и как они( а именно листы-основа для открыточек) называются. Помогите пожалуйста, может у кого есть какие эскизы, или вас не затруднить дать дельные советы!!! Может кто-то из вас этим занимается или же что-то из таких материалов продает, пишите пожалуйста в личку, рассмотрю все варианты.Заранее благодарна!!!!
Материалы:
- дизайнерский картон для основы. Купить его можно в Акварели (вот их сайт, там есть адрес магазина), еще в Полиграфии плюс, они сейчас переехали куда-то на Короленко.
- ну а дальше уже зависит от вашего вкуса и фантазии - может тисненая бумага (в Макки), высечки, цветочки, ленты и пряжки и т.д.
Для вдохновления посмотрите свадебную подборку в нашем скрап-клубе: http://club-dnepr.blogspot.com/2012/...g-post_29.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks