Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 139 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Inis Переглянути допис
    Дня доброго!!
    Олечка, зарезервируйте и мне 3-4 хны и наверное 2 басмы ( катама), что там будет, и у меня будет к вам много вопросов. (первый раз я)))).
    И подскажите, волос достаточно сухой, и кончики сухие, секутся немного.., что добавить или как сделать что бы хна не пересушила волос?
    И Пожалуйста (можно в личку) эл. адрес ваших продаж на кидстафе , я не в Днепре сейчас, и иногда не могу зайти сюда на сайт.
    Успешной практики !
    Намасте !
    Здравствуйте!
    Качественная хна сама по себе решит Ваши проблемы с волосами. Она не только не сушит волосы, она их напитывает пигментом и волосы становятся толще и здоровее. Но если всё-таки сухость будет оставаться, могу порекомендовать маски с растительным маслом кокоса. Очень хорошо увлажняют волосы.
    Ссылку на кидстафф напишу в личку.
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Inis Переглянути допис
    Дня доброго!!
    Олечка, зарезервируйте и мне 3-4 хны и наверное 2 басмы ( катама), что там будет, и у меня будет к вам много вопросов. (первый раз я)))).
    И подскажите, волос достаточно сухой, и кончики сухие, секутся немного.., что добавить или как сделать что бы хна не пересушила волос?
    И Пожалуйста (можно в личку) эл. адрес ваших продаж на кидстафе , я не в Днепре сейчас, и иногда не могу зайти сюда на сайт.
    Успешной практики !
    Намасте !
    я в хну добавляю перед покраской ложку растительного масла, авокадо, жожоба, можно оливковое. Сушить перестало.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я в хну добавляю перед покраской ложку растительного масла, авокадо, жожоба, можно оливковое. Сушить перестало.
    Вообще растительное масло уменьшает способность пигмента хны проникать в волос. И цвет получается не такой насыщенный. У Вас как-то на цвет повлияло?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Вообще растительное масло уменьшает способность пигмента хны проникать в волос. И цвет получается не такой насыщенный. У Вас как-то на цвет повлияло?
    ну может быть, но делать маски я забываю\не успеваю, а так и цвет есть, и не секутся.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8290071.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  108,4 КБ
ID:	1766201Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8290068.jpg
Переглядів: 136
Розмір:  86,0 КБ
ID:	1766202

Дописів
    206

Типово

Шикарнейший цвет!!
    Поделитесь пожалуйста: вы какой хной краситесь- иранской? индийской?
    И добавляете басму / катам ? и как?

И еще: ваш природный цвет какой?

Удачи !

очень красиво !

Зы: кстати, фотки остальных девочек тоже очень красивые волосы и покраска.
    этот ближе к моему цвету )),
    Спасибо !
    Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Inis, спасибо))
    я беру йеменскую, настаиваю на лимонах, потом добавляю через сутки басму примерно столько же, сколько и хны, и крашу. Бывает и просто кипятком завариваю. Седина у меня по пробору, чуть она ярче получается, как нити, но в глаза не бросается.
    Я сама шатенка, раньше когда красилась обычными красками, очень быстро вымывался цвет, за неделю, и волосы приобретали какой-то "мышиный" цвет, тусклый, не держали пигмент.Но когда после безаммиачной Лореаль я чуть не облысела, то перешла на хну(спасибо Оле за ее тему, случайно тогда наткнулась.) Плюс к тому беременность, не хотелось химией травится. Так что я тут с 2011года)).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Девочки!!! Индийский поставщик сегодня выслал посылки с хной, басмой и амлой. Если почта сработает нормально, то через 2-3 недели всё это будет в наличии. Осталось ждать совсем немножко
    Йеменская хна и катам также, если у поставщиков всё получится, должна быть в течение месяца. Они постараются отправить посылку через Дубаи, так как йеменские аэропорты не работают по причине военных действий.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Девочки!!! Индийский поставщик сегодня выслал посылки с хной, басмой и амлой. Если почта сработает нормально, то через 2-3 недели всё это будет в наличии. Осталось ждать совсем немножко
    Йеменская хна и катам также, если у поставщиков всё получится, должна быть в течение месяца. Они постараются отправить посылку через Дубаи, так как йеменские аэропорты не работают по причине военных действий.
    Ой, я забыла, какую брала. Можно мне два пакетика самой рыжей? ))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Здравствуйте! заказываю две йеменские хны и катам 2шт.
    Востаннє редагував Сония: 04.06.2015 о 11:05

Дописів
    383

Типово

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, все травы в пакетах по 100 гр.? И в какую цену нынче?
    Я бы заказала 2 кассии (бесцветная хна), 2 амлы и по упаковке хны и басмы
    Спасибо!
    Востаннє редагував Welen: 04.06.2015 о 09:58

Типово

Напомнюсь, хотела упаковочку басмы. Если будет возможность - напишите на меня 2. И от хны не откажусь - ее стало трудно достать. Так что тоже запишите на меня 2 упаковки.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ой, я забыла, какую брала. Можно мне два пакетика самой рыжей? ))
    Самая рыжая - это скорее всего индийская Конечно, можно, записала.
    Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Здравствуйте! заказываю две йеменские хны и катам 2шт.
    Здравствуйте! Записала, когда будет в наличии, сообщу.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Оля, можно мне записаться на 2 пакета индийской хны? а то боюсь, пока доедет, мне не хватит
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Welen Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, все травы в пакетах по 100 гр.? И в какую цену нынче?
    Я бы заказала 2 кассии (бесцветная хна), 2 амлы и по упаковке хны и басмы
    Спасибо!
    Здравствуйте! Ответила Вам в личке. Цена будет 90 грн. за 100г - хны, басмы и амлы. Кассия - 60 грн. за 100г.
    Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Напомнюсь, хотела упаковочку басмы. Если будет возможность - напишите на меня 2. И от хны не откажусь - ее стало трудно достать. Так что тоже запишите на меня 2 упаковки.
    Хорошо. Записала.

Звідки Ви
    ул. Рабочая, центр
    Дописів
    910

Типово

И мне, и мне!!! хну и таблеток от жадности Если можно забронируйте, пожалуйста, упаковочку йеменской (только вчера очередной раз красилась, удовольствие от процесса просто неописуемое, попробую сфоткать, но боюсь, эту красоту на снимках не передать) и упаковочку индийской, тоже попробую. и два шампунчика (вроде по описанию там натуральный мылящий компонент, если так, тогда это нынче для меня лучший выбор: натуральный, а мылится лучше, аналогичных российских, а пахнет! (на пепси похоже ). надеюсь, я не очень тут просто когда вынужденно попользуешься другим продуктом, а потом вернешься к любимому, впадаешь в некоторую эйфорию Оля, Вы только производителей не сильно хвалите, чтобы они не расслаблялись

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Оля, можно мне записаться на 2 пакета индийской хны? а то боюсь, пока доедет, мне не хватит
    Здравствуйте! Можно, записала. Но вроде должно всем хватить. На один раз так точно
    Цитата Допис від Алёш Переглянути допис
    И мне, и мне!!! хну и таблеток от жадности Если можно забронируйте, пожалуйста, упаковочку йеменской (только вчера очередной раз красилась, удовольствие от процесса просто неописуемое, попробую сфоткать, но боюсь, эту красоту на снимках не передать) и упаковочку индийской, тоже попробую. и два шампунчика (вроде по описанию там натуральный мылящий компонент, если так, тогда это нынче для меня лучший выбор: натуральный, а мылится лучше, аналогичных российских, а пахнет! (на пепси похоже ). надеюсь, я не очень тут просто когда вынужденно попользуешься другим продуктом, а потом вернешься к любимому, впадаешь в некоторую эйфорию Оля, Вы только производителей не сильно хвалите, чтобы они не расслаблялись
    Хорошо Согласна с Вами насчёт удовольствия от процесса покраски хной. Я тоже балдею и от цвета и от состояния волос, а также от запаха Не всем нравится запах хны, а я от него балдею Про шампунь тоже, подтверждаю, вот уже несколько лет им пользуюсь и не собираюсь менять, качество высокое и никак не ухудшается. У них, кстати (у Фиторицида) есть ещё очень хорошие фитосвечи, хороши для профилактики и при лечении гинекологических и проктологических проблем. Я бы заказала небольшую партию, если будут желающие приобрести.
    Шампунь сейчас есть в наличии. Будете с хной забирать?

Дописів
    1 228

Типово

Добрый день, можно зарезервировать по 100 гр. кассии, амлы, хны, басмы ?

Звідки Ви
    ул. Рабочая, центр
    Дописів
    910

Типово

Будете с хной забирать?
    Да, заберу уже с хной. У меня еще запас есть.

Дописів
    166

Типово

Здравствуйте! Хочу заказать у вас басму.. Грамм 150 где-то..Подскажите,пожалуйста,как у вас это всё "происходит",т.е. предоплата или по факту.И сколько будет стоить 150 грамм басмы у вас?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від ААААА Переглянути допис
    Добрый день, можно зарезервировать по 100 гр. кассии, амлы, хны, басмы ?
    Здравствуйте! Да, записала.
    Цитата Допис від Гитана Переглянути допис
    Здравствуйте! Хочу заказать у вас басму.. Грамм 150 где-то..Подскажите,пожалуйста,как у вас это всё "происходит",т.е. предоплата или по факту.И сколько будет стоить 150 грамм басмы у вас?
    Здравствуйте! Упаковка по 100г. То есть можно взять либо 100 либо 200 грамм. Когда придут посылки, я сообщу о наличии и тогда можно будет забрать на раздаче (день и место также сообщаю по прибытию) или договориться забрать на Тополе-3 либо в гостинице Динамо. Оплата при получении заказа. Цена за 100г - 90 грн.

Сторінка 99 з 139 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті