| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если тебя это бесит, то значит ты потенциальный (а возможно и реальный) браконьер)))) Может тебя и запрет проезда на красный свет тоже бесит?.. )) Так при, дави на гашетку.. чего там.... Или карману больно?)))
Кот, статья по части "невыживания" была написана по форели, тайменю и пр видам рыб которые и вправду погибают.... и при потере 30% чешуи - эти рыбы и вправду тяжело переносят стресс.. но ТОЛЬКО ЭТИ... А не наши карповые и пр..... Тебе разве не понятно? Ты вытянул из статьи ученого нужную тебе вырезку, по сути выдернул из контекста без учета остальной части статьи .... Или мне Новицкому позвонить попросить чтобы он тебе и всей конфе пояснил прям здесь что он имел ввиду в статье и прояснил ситуевину?? Ессно надо умудриться ПОЧТИ ПОЛОВИНУ чешуи с рыбы ободрать.. Я не припомню чтобы у меня или друзей так получилось.... а ведь рыбачим по 50 человек иногда.... Разве что твоими "яйцами" можно умудриться... , Не надо передергивать.. Если тебя давит жаба отпустить рыбу ... так и напиши... И не надо рыться в статьях.. стресс.. НУ И ШО????? Да, стресс.. отойдет.. куда денется... и возможно станет более опытной рыбой .. (это в особенности касается карповых... - карпа пойманать в третий раз - это уже честь даже для карпятников..)... Он (карп) прекрасно живет после 10 поимки, если конечно его не "яйцами" драчят... Спортсмены постоянно выпускают сотнями рыбу после взвешивания, и что то никто и НИКОГДА не видел плавающую вверх пузом рыбу после отпускания.. В т .ч. числе на карпячих водоемах - хозяева бы сразу бошку свернули..... Так шо харош искать себе оправдание .... Может ты и не брак, я так не стану говорить, но сам поступок и твой улов - браковский.. Как пояснил тебе Ден со ссылками на ЗУ - судак твой пойманный в НЕРЕСТ, на НЕРЕСТИЛИЩЕ, на БРАКОВСКУЮ снасть.. ВСЕ.. Будь здоров..
ЗЫ Модерам советую почистить топик , поскольку пропаганда браконьерских способов ловли далеко не лучший метод раскрутки топика..
Востаннє редагував Савельич: 25.04.2010 о 21:19
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143306
Вот тут модеры чистили мои цитаты. Конкретно такую:
И предупреждение за этот лепили. Теперь точно забанят. За публичное обсуждение действий модеров.Нерест. Господа браконьеры.
НЕРЕСТ.
И плюс:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...?nreg=z0269-99
3.14. Забороняється:
продаж або скуповування риби, ікри і водних безхребетних та
продуктів їх переробки без наявності документа, який підтверджує
законність їх придбання, та сертифіката якості;
![]()
[QUOTE=АвтоПИЛот;7422412]здравствуйте, товарищи!
суббота - вечер, 17-30, Днепр
18-30 судачок на спин (силикон), до 20-00 более ничего, свернулись...
Респект, АвтоПИЛот!
А если не секрет где такия судачата сча ловятся?
Не на гребном канале случайно?
А то планирую поджиговать на "СИЛИКОН" в черте города, а мест где это мона сделать с берега знаю не много.
![]()
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
да я тебе говорю... я на себе прочувствовал... когда сдуру показывал фотки жерешков... один был 26 см, второй 30... третий 28см по чешуе.... полкилушные! - так в результате обосрали конкретно.... зато ни слова тем кто пол-ладошечных плотвичек и карасиков тягает помногу... судака по спортивным любительским правилам ловли можно брать начиная от 43см по чешуе, а в этом последнем судачке около 20-22см по ходу всего будет, еси пачка 8см... вот поэтому и наисал чего можно ожидать в свой адрес...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
От красавцы.. ПОЯСНЮ.. Судак автопилота пойман без нарушения правил (судя по отчету) - в черте города (согласно разрешенных зон правил рыболовства), на силикон (одобренную Рыбинспекцией приманку), с берега и без икры... (это видно сразу)... Единственное что он может быть мелковат... хотя вроде грамм 700 есть... все.. Разница чувствуется?....
ЗЫ а ТАМ, таки да - там вас забанят за браконьерство... ессно.. там форум ЦИВИЛИЗОВАННЫХ рыболовов.. и браковская рыба может и забанится конечно... -модераторы в курсе правил рыб-ва в отлитчие от местных которым пофигу чем живет топик и соответствует ли он ЗУ... Второе.. Лепик, я тебя что то там не видел, ты сам то там был? Или ты прекрасно понимаешь что там тебе даже регится не стоит с такими взглядами на соблюдение правил?))) Так с нас не убудет, мы ТАМ поверь от этого не пострадаем )))
ЗЫ.. дочитал)) Так это ты на Орели мелких жерешков ( и при этом думал что голавль))) надрал и хвастался?))))) Ну поулыбались люди.. А ты обиделся?))) У спиннингистс некоторым стажем такая рыба вызывает улыбку..)) и они даже не выложат такое фото..)) бо стыдно))) Достойным уважения в спиннинге считается факт ЧЕСТНОЙ ПРАВИЛЬНОЙ поимки хищной рыбы нормального и крупного размера, подход и креативность в ее ловле, умение найти , читать водоем и дно.. угадать ее повадки и предпочтения.... ПО этому приу сразу видно рыболовов которые спиннинг взяли в руки не далее чем сезон назад , или немногим больше немногим меньше... через пару лет такая рыба будет только нервировать самогболова.. разве что зимой когда хищник практически вообще не ловится...;- )).. Для жереха же это размер малька.. Ты ЖЕРЕХА нормального видел? Кил 4, 5, 6 кг????? Плотва 200 - 250 гр - равна жереху в 1,5-2 кг шоб ты понимал))) Потому народ и поулыбался малос Не принимай близко к сердцу.... ) Кроме того спортсмены о которых ты говоришь пойманную рыбу ОТПУСКАЮТ.. И тебе это там ЧЕТКО И ЯСНО сказали.. Зачем продолжатьдесь пропагагду? Пишешь то ЛОВЯТ МАЛЬКА- допиши что ОТПУСКАЮТ потом... Будь честен.. Ты же давно там сидишь и многих уже достаточно знаешь даже для виртуального общения.... А верить или нет - дело уж твое , ессно.... Плотва , окунь и карась до таких размеров не растет!! НА нее не ссылайся на эти виды.. От них Днепр не обеднеет в конце концов глобально, а окунь - ваще сорная рыба принято считать...А вот что касается судака и жереха - совсем другой разговор, ты же и сам это прекрасно понимаешь....)))).. И "ПОЛКИЛО" там и не пахнет - макс 350 грамм в самом большом)))) Я эту тепрекрасно знаю, когда с виду 15 кг, а на весах - 5 кг))))
Кстати зачем ты врешь??? http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopi...=asc&start=125
УКАЖИ ПЛЗ МЕСТО ГДЕ ТЕБЯ "ОБОСРАЛИ" прежде чем писать ЭТО на городском портале???... Сказали как новичку что это не голавль а жерех - которого ты не узнал.. Помнишь?))) Кто то улыбнулся... Некоторые даже поздравили.. А возмутился народ чуть ниже, когда ты начал требовать места где каждый ловит рыбу - ты потом поймешь что такой вопрос в рыболовной среде считается некорректным, и тебе это ВЕЖЛИВО пояснили.. "Обосрали" его.. КАПЕЦ.... Брехня брехней.. Пусть люди сами зайдут по ссылке и посмотрят где там "гов-но" о котором ты говоришь....
ЗЫ Слушай,ты вроде ТАМ каждый день сидишь, советуешь что то, сам советы просишь, общаещся с народом (правда совершенно под другим ником))))), а тут гадишь на ТАМ???.. Ты считаешь это корректным?...(((
Кот... ну чего ты.. Поймай рыбу правильно... без нарушений - и тебе никто слова не скажет.. И не надо 'mbn[ криков "КАПЕЦ! Я В ШОКЕ!!!")) Кстати хорошо что ты не выкладывал ТАМ свои фото - Лепик прав...
Востаннє редагував Савельич: 27.04.2010 о 11:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks