Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 99 з 561 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від kot2502 Переглянути допис

Леша, а как тебе эта статейка?
    :
    не, фигня, лень что-то читать с матюками...
    я как ловил так и буду ловить, как не отпускал сьедобной величины особей - так и не буду отпускать...
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    меня сильно затронуло выражения других что "таких судаков надо отпускать на нерестилище, и там вобще низзя ловить и икру ваще неззя кушать итд..."... вот это и бесит.
    Если тебя это бесит, то значит ты потенциальный (а возможно и реальный) браконьер)))) Может тебя и запрет проезда на красный свет тоже бесит?.. )) Так при, дави на гашетку.. чего там.... Или карману больно?)))

Кот, статья по части "невыживания" была написана по форели, тайменю и пр видам рыб которые и вправду погибают.... и при потере 30% чешуи - эти рыбы и вправду тяжело переносят стресс.. но ТОЛЬКО ЭТИ... А не наши карповые и пр..... Тебе разве не понятно? Ты вытянул из статьи ученого нужную тебе вырезку, по сути выдернул из контекста без учета остальной части статьи .... Или мне Новицкому позвонить попросить чтобы он тебе и всей конфе пояснил прям здесь что он имел ввиду в статье и прояснил ситуевину?? Ессно надо умудриться ПОЧТИ ПОЛОВИНУ чешуи с рыбы ободрать.. Я не припомню чтобы у меня или друзей так получилось.... а ведь рыбачим по 50 человек иногда.... Разве что твоими "яйцами" можно умудриться... , Не надо передергивать.. Если тебя давит жаба отпустить рыбу ... так и напиши... И не надо рыться в статьях.. стресс.. НУ И ШО????? Да, стресс.. отойдет.. куда денется... и возможно станет более опытной рыбой .. (это в особенности касается карповых... - карпа пойманать в третий раз - это уже честь даже для карпятников..)... Он (карп) прекрасно живет после 10 поимки, если конечно его не "яйцами" драчят... Спортсмены постоянно выпускают сотнями рыбу после взвешивания, и что то никто и НИКОГДА не видел плавающую вверх пузом рыбу после отпускания.. В т .ч. числе на карпячих водоемах - хозяева бы сразу бошку свернули..... Так шо харош искать себе оправдание .... Может ты и не брак, я так не стану говорить, но сам поступок и твой улов - браковский.. Как пояснил тебе Ден со ссылками на ЗУ - судак твой пойманный в НЕРЕСТ, на НЕРЕСТИЛИЩЕ, на БРАКОВСКУЮ снасть.. ВСЕ.. Будь здоров..

ЗЫ Модерам советую почистить топик , поскольку пропаганда браконьерских способов ловли далеко не лучший метод раскрутки топика..
    Востаннє редагував Савельич: 25.04.2010 о 21:19
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    ЗЫ Модерам советую почистить топик , поскольку пропаганда браконьерских способов ловли далеко не лучший метод раскрутки топика..

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143306

Вот тут модеры чистили мои цитаты. Конкретно такую:

Нерест. Господа браконьеры.
    НЕРЕСТ.
    И плюс:

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...?nreg=z0269-99

3.14. Забороняється:

продаж або скуповування риби, ікри і водних безхребетних та
    продуктів їх переробки без наявності документа, який підтверджує
    законність їх придбання, та сертифіката якості;
    И предупреждение за этот лепили. Теперь точно забанят. За публичное обсуждение действий модеров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    : Теперь точно забанят. За публичное обсуждение действий модеров.
    мы будем помнить. - он пал смертью храбрых...
    зы. Денис, а на курином озере окунь проснулся, не знаш? на спин кто-нить пробовал ловить, не слышно?
    066-268-48-96 Алексей

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

здравствуйте, товарищи!
    суббота - вечер, 17-30, Днепр
    18-30 судачок на спин (силикон), до 20-00 более ничего, свернулись...

иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

мы будем помнить. - он пал смертью храбрых...
    зы. Денис, а на курином озере окунь проснулся, не знаш? на спин кто-нить пробовал ловить, не слышно?
    та фиг знает. я туда только в глухозимье-да с бодуна-чтоб мотыль не выкидывать и спесваь сбить хожу

Дописів
    172

Типово

[QUOTE=АвтоПИЛот;7422412]здравствуйте, товарищи!

Респект, АвтоПИЛот!
    А если не секрет где такия судачата сча ловятся?
    Не на гребном канале случайно?
    А то планирую поджиговать на "СИЛИКОН" в черте города, а мест где это мона сделать с берега знаю не много.
    ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Дописів
    30

Типово

то рыбы нам через 5 лет не видать...))
    по любому рыбы лет через 7 не будет вовсе!. поймать рыбину в Днепре будет диковинным делом.. И ничем тут не помочь.. И этот процесс необратим к сожалению..

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від uty73 Переглянути допис
    по любому рыбы лет через 7 не будет вовсе!. поймать рыбину в Днепре будет диковинным делом.. И ничем тут не помочь.. И этот процесс необратим к сожалению..
    Обратим. если хотеть
    Востаннє редагував Андрей77: 13.05.2010 о 12:10

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Андрей77 Переглянути допис
    поменьше идиотов у власти которые могут спустить Киевское море
    да не бывать этому никогда .. Идиоты всегда будут бдить и руководить!.. И рыбе от этой мысли еще хуже)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    здравствуйте, товарищи!
    не вздумай нигде больше выкладывать это фото... тем более ТАМ. бо обосрут по-любому...
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    141

Типово

здравствуйте, товарищи!

мелкий такой

Дописів
    172

Типово

не вздумай нигде больше выкладывать это фото... тем более ТАМ. бо обосрут по-любому...

Я в шоке! В натуре работает пословица: "Язык твой - враг твой".
    Никогда, никому и ничего.........
    Во блин времена настали!
    Леш скоро надо будет только в закрытом чате общаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Я в шоке! В натуре работает пословица: "Язык твой - враг твой".
    Никогда, никому и ничего.........
    Во блин времена настали!
    Леш скоро надо будет только в закрытом чате общаться.
    да я тебе говорю... я на себе прочувствовал... когда сдуру показывал фотки жерешков... один был 26 см, второй 30... третий 28см по чешуе.... полкилушные! - так в результате обосрали конкретно.... зато ни слова тем кто пол-ладошечных плотвичек и карасиков тягает помногу... судака по спортивным любительским правилам ловли можно брать начиная от 43см по чешуе, а в этом последнем судачке около 20-22см по ходу всего будет, еси пачка 8см... вот поэтому и наисал чего можно ожидать в свой адрес...
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    172

Типово

да я тебе говорю... я на себе прочувствовал...... вот поэтому и наисал чего можно ожидать в свой адрес...

КАПЕЦ!

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

От красавцы.. ПОЯСНЮ.. Судак автопилота пойман без нарушения правил (судя по отчету) - в черте города (согласно разрешенных зон правил рыболовства), на силикон (одобренную Рыбинспекцией приманку), с берега и без икры... (это видно сразу)... Единственное что он может быть мелковат... хотя вроде грамм 700 есть... все.. Разница чувствуется?....
    ЗЫ а ТАМ, таки да - там вас забанят за браконьерство... ессно.. там форум ЦИВИЛИЗОВАННЫХ рыболовов.. и браковская рыба может и забанится конечно... -модераторы в курсе правил рыб-ва в отлитчие от местных которым пофигу чем живет топик и соответствует ли он ЗУ... Второе.. Лепик, я тебя что то там не видел, ты сам то там был? Или ты прекрасно понимаешь что там тебе даже регится не стоит с такими взглядами на соблюдение правил?))) Так с нас не убудет, мы ТАМ поверь от этого не пострадаем )))
    ЗЫ.. дочитал)) Так это ты на Орели мелких жерешков ( и при этом думал что голавль))) надрал и хвастался?))))) Ну поулыбались люди.. А ты обиделся?))) У спиннингистс некоторым стажем такая рыба вызывает улыбку..)) и они даже не выложат такое фото..)) бо стыдно))) Достойным уважения в спиннинге считается факт ЧЕСТНОЙ ПРАВИЛЬНОЙ поимки хищной рыбы нормального и крупного размера, подход и креативность в ее ловле, умение найти , читать водоем и дно.. угадать ее повадки и предпочтения.... ПО этому приу сразу видно рыболовов которые спиннинг взяли в руки не далее чем сезон назад , или немногим больше немногим меньше... через пару лет такая рыба будет только нервировать самогболова.. разве что зимой когда хищник практически вообще не ловится...;- )).. Для жереха же это размер малька.. Ты ЖЕРЕХА нормального видел? Кил 4, 5, 6 кг????? Плотва 200 - 250 гр - равна жереху в 1,5-2 кг шоб ты понимал))) Потому народ и поулыбался малос Не принимай близко к сердцу.... ) Кроме того спортсмены о которых ты говоришь пойманную рыбу ОТПУСКАЮТ.. И тебе это там ЧЕТКО И ЯСНО сказали.. Зачем продолжатьдесь пропагагду? Пишешь то ЛОВЯТ МАЛЬКА- допиши что ОТПУСКАЮТ потом... Будь честен.. Ты же давно там сидишь и многих уже достаточно знаешь даже для виртуального общения.... А верить или нет - дело уж твое , ессно.... Плотва , окунь и карась до таких размеров не растет!! НА нее не ссылайся на эти виды.. От них Днепр не обеднеет в конце концов глобально, а окунь - ваще сорная рыба принято считать...А вот что касается судака и жереха - совсем другой разговор, ты же и сам это прекрасно понимаешь....)))).. И "ПОЛКИЛО" там и не пахнет - макс 350 грамм в самом большом)))) Я эту тепрекрасно знаю, когда с виду 15 кг, а на весах - 5 кг))))

Кстати зачем ты врешь??? http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopi...=asc&start=125

УКАЖИ ПЛЗ МЕСТО ГДЕ ТЕБЯ "ОБОСРАЛИ" прежде чем писать ЭТО на городском портале???... Сказали как новичку что это не голавль а жерех - которого ты не узнал.. Помнишь?))) Кто то улыбнулся... Некоторые даже поздравили.. А возмутился народ чуть ниже, когда ты начал требовать места где каждый ловит рыбу - ты потом поймешь что такой вопрос в рыболовной среде считается некорректным, и тебе это ВЕЖЛИВО пояснили.. "Обосрали" его.. КАПЕЦ.... Брехня брехней.. Пусть люди сами зайдут по ссылке и посмотрят где там "гов-но" о котором ты говоришь....

ЗЫ Слушай,ты вроде ТАМ каждый день сидишь, советуешь что то, сам советы просишь, общаещся с народом (правда совершенно под другим ником))))), а тут гадишь на ТАМ???.. Ты считаешь это корректным?...(((
    Кот... ну чего ты.. Поймай рыбу правильно... без нарушений - и тебе никто слова не скажет.. И не надо 'mbn[ криков "КАПЕЦ! Я В ШОКЕ!!!")) Кстати хорошо что ты не выкладывал ТАМ свои фото - Лепик прав...
    Востаннє редагував Савельич: 27.04.2010 о 11:08

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

[QUOTE=kot2502;7423506]
    здравствуйте, товарищи!

Респект, АвтоПИЛот!
    А если не секрет где такия судачата сча ловятся?
    Не на гребном канале случайно?
    А то планирую поджиговать на "СИЛИКОН" в черте города, а мест где это мона сделать с берега знаю не много.
    сам первый раз туда выехал - за солнечным под Мерефо-Херсонским мостом

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

а мне насрать, я все сделал по правилам

Дописів
    172

Типово

Кот... ну чего ты.. Поймай рыбу правильно... без нарушений - и тебе никто слова не скажет.. И не надо 'mbn[ криков "КАПЕЦ! Я В ШОКЕ!!!")) Кстати хорошо что ты не выкладывал ТАМ свои фото - Лепик прав...

Хлопці та ловіть ви собі кого та як хочете.
    Мене особисто трохи дістала Ваша правильність та пильність, аж підтошнює.
    Вам, що більше поспілкуватись не має про що

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Хлопці та ловіть ви собі кого та як хочете.
    Мене особисто трохи дістала Ваша правильність та пильність, аж підтошнює.
    Вам, що більше поспілкуватись не має про що
    Кот, вообще-то тема правильная поднята! везде должен быть порядок!

Сторінка 99 з 561 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті