Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 302 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Fanta

Скажу так, много текста - да нечего читать...
    Каждый остается при своем мнении, не так ли?
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

И так, по поводу конкурса и этапов - возмущаться нечего, т.к. это было вынесено на всеобщее обсуждение в самом начале ( на встрече, на форуме). И все согласились, так какого в конце устраивать бунт? Кажись не актуально!!!
    По поводу серьёзности, скажу так. Если с самого начала подойти к созданию клуба халатно и шабашно, то потом он таким и будет - просто ни каким. И вообще никуда не продвинется, и будет выглядеть как неудачный танец на одном месте. Я лично против такого дебюта и позора для всех нас.
    Поэтому, у нас всё так серьёзно, а не как попало.

П.С. И вообще, не надо тут устраивать базар. И превращать нормальное общение в неприязнь к друг другу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Fanta Переглянути допис
    Каждый остается при своем мнении, не так ли?
    Блестать словами, это ещё не говорит о блестательном высказывании.
    Я имеб ввиду, много писать ни очём - это не всегда есть положительный вариант.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

И вообще, не приятно читать, когда такое приятное общение переходит в личностный балаган!!!
    Такая тема полезная и приятная, а засоряется ничем...
    ИМХО!!!

Звідки Ви
    Навье царство
    Дописів
    40

Типово

Мдэээ.. что тут скажешь…
    Как-то грустно смотреть, когда (в ответ на вполне обоснованную критику и дельные советы) начинается битье в грудь и брызганье слюной на тему: «Мы сами офигенно хороши и профессиональны. Советов нам не нада и аще, забирай свои игрушки и нефиг тут мутить мой песок!»... Мелочно как-то дамы.. ме-ло-чно. Учитесь адекватно воспринимать информацию, если ее вам пытаются разжевать и подать на блюдечке с голубой бабочкой...
    Иногда я способен убить в приступе злости, или чтобы доказать свою правоту.
    Но я не какой-нибудь маньяк.(с) Симпсоны

Типово

Цитата Допис від Gremlin Переглянути допис
    Мдэээ.. что тут скажешь…
    Как-то грустно смотреть, когда (в ответ на вполне обоснованную критику и дельные советы) начинается битье в грудь и брызганье слюной на тему: «Мы сами офигенно хороши и профессиональны. Советов нам не нада и аще, забирай свои игрушки и нефиг тут мутить мой песок!»... Мелочно как-то дамы.. ме-ло-чно. Учитесь адекватно воспринимать информацию, если ее вам пытаются разжевать и подать на блюдечке с голубой бабочкой...
    вы по очереди с Олей печатаете? ))) пришли на помосчь? эт хорошо, своих надо поддерживать

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    вы по очереди с Олей печатаете? ))) пришли на помосчь? эт хорошо, своих надо поддерживать
    ну слава богу, что хоть во втором фейковом профиле меня не заподозрили))))))

веселюсь))

Звідки Ви
    Навье царство
    Дописів
    40

Типово

Я просто слежу за темой. Мне она интересна. И если я считаю, что свое мнение нужно озвучить, я так и делаю.

Звідки Ви
    Навье царство
    Дописів
    40

Типово

веселюсь))
    угу.. а может ты просто мегабыстро переключаешь аккаунты.. кто тя знает...

Типово

веселюсь))
    ты ж сама написала, что читаешь с подругой... кому тут исчо захочется побродить в 2 ночи...
    не надо зафлуживать тему, завтра девчонкам придется читать страницы муссоры

Звідки Ви
    Навье царство
    Дописів
    40

Типово

Fanta так и знай, тебе видимо по статусу не положено более одной подруги..)

Дописів
    624

Типово

ты ж сама написала, что читаешь с подругой... кому тут исчо захочется побродить в 2 ночи...
    не надо зафлуживать тему, завтра девчонкам придется читать страницы муссоры
    ммм..... у меня, как бы, друзей много.... и сейчас сидящая со мной дама не имеет никакого отношения к профилю госпожы Gremlin

не надо обвинять меня не пойми в чем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Gremlin Переглянути допис
    Мдэээ.. что тут скажешь…
    Мдээ... вам одно, а вы другое...

В общем так, хватит флудить. Это тема СКРАПА!!!

П.С. Девочки, если вы сидите рядом... может вы там поговорите...

Дописів
    624

Типово

В общем, неважно всё это.

У меня насущный вопрос:

уважаемые, подскажите-ка, пожалуйста, кто-то слышал о возможности покупки скрап-материалов ВЖИВУЮ в Краснодаре?.. Может там есть что-то типа Питерского клуба?

Оооочень насущный вопрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Ффух, дамы... редко вклиниваюсь в подобные обсуждения, ибо бессмысленно. Но уже промолчать не могу. Оля Фанта здравые вещи говорит. Подозреваю, что многие с ней согласны, но проще промолчать и не ввязываться в разговоры такого плана. И как бы там ни было - участвует она в конкурсах или нет, к её мнению стоило бы прислушаться.
    Никого не смущает, что в ДК не наблюдаются ни МамаКатя, ни Ука, ни Фанта, ни MaxaFly? Думаю, если бы пошли по предложенному первоначально (на встрече, кстати) пути, когда участник подает работу по одному направлению на свое усмотрение, и времении и желания хватило бы всем.
    И еще, мне непонятна агрессия некоторых девушек в этой теме. Именно вот такие "выпады": "Скажу так, много текста - да нечего читать...", "Блестать словами, это ещё не говорит о блестательном высказывании.Я имеб ввиду, много писать ни очём - это не всегда есть положительный вариант", а потом: "И вообще, не приятно читать, когда такое приятное общение переходит в личностный балаган!!!" (а кто ж превращает его в таковой, а?) и создают очень напряженную обстановочку. Нельзя, девочки, такое благое дело начинать в такой атмосфере

Дописів
    549

Типово

мдя..перечетала все дебаты...грустно стало...
    Каждый со своей колокольни смотрит и каждый по сути в чем-то прав..
    мы все хотели как лучше...а получилось как всегда..посему поздно воду каламутить))))))))))))))

по поводу вопросов Иннулески..изначально решение было о ДК на 3 месяца, так с чего вдруг мы поменяем сроки..это все равно что сейчас взять и поменять правила вообще отбора в дк...
    потом навряд ли надо будет устраивать такие мега-конкурсы для отбора...просто инициативная группа, как во всех блогах,будет принимать решение..либо..у нас в принципе нестандартный клубец...сразу принимать на обсуждение по 1 новой открытке и 1 новой странице...за них голосуют все участники клуба и так будут выбираться новые дизайнеры...эт мое видиние..может Света нам чо подскажет поподробней...по личному опыту

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Думаю, если бы пошли по предложенному первоначально (на встрече, кстати) пути, когда участник подает работу по одному направлению на свое усмотрение, и времении и желания хватило бы всем.
    +1)))))))))) и было бы 3 допустим дк..по страничам и открыткам и альтер...везде по 2-3 человека предположим...и было самое оно..все довольны..делают то что они любят..а мы решили сделать универсалов..в итоге мастеров многих потеряли...

но ..как я писала..поздно..просто надо четко все продумать на следующий набор в дк.

Дописів
    11 201

Типово

Ну, почалося... Да, я потому и затронула эту тему, что никто из опытных мастериц, кроме Люминочки, не будет представлен в ДК. Девочки, вы все большие умницы! И все добились уже чего-то, все выросли над собой (а некоторые так ого-го, как выросли!), но опыт есть опыт и он за 2 дня или месяц не нарабатывается. И в моем понимании ДК - это высший пилотаж. Поэтому хотелось бы, чтобы хотябы 3 человека в ДК были признаными мастерицами, ну и 2е из недавних новичков, кто уже вырос над собой. Но не 1:4 - это неправильно, ИМХО.
    А с другой стороны позиция тех же мастеров удивляет. Кому-то страничка для лифтинга не понравилась, кто-то открытки делать не любит, кто-то загружен... Не думаю, что ДК - это большая награда и особые привелегии. В моем понимании - это большой труд. И если изначально подход такой, что это я хочу, а это не хочу, так тут далеко мы с таким подходом не уедем.
    Чтобы блог получил какую-то известность и своих читателей, нужно поработать на его имя. Где-то через немогу, где-то через нехочу. Чтобы потом уже имя блога работало на нас всех и на ДК вчастности.
    А сейчас у меня четкое впечатление, что многие рассуждают так: вы там пока покалбастесь, а когда все наладится и устаканится, тогда и мы - опытные мастера, да на белом коне к этому движу и примкнем.
    Только не будет такого, увы. Если не начать все на хорошем уровне, потом он ниоткуда не появится.
    И еще. Если Карину выбрали организатором, не нужно теперь предъявлять претензии, что она решает за всех в одиночку. У нее пока есть на это полномочия. Мы ей сами их выдали. Потом она будет все это решать вместе с ДК. Куда опытные мастера почему-то и не стремятся.

Все написаннгое ИМХО и без каких-либо намерений кого-то обидеть.
    Востаннє редагував Naomy: 02.05.2011 о 11:47

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    117

Типово

ох, девочки.. так не хочется, чтобы из-за такой ерунды идея днепропетровского скрап-клуба осталась нереализованной! Не ссорьтесь )
    Мне кажется, уж слишком серьезно мы подошли к выбору ДК
    Это ведь временная должность - сегодня одни, завтра другие. Тем более мы пока еще "никто" и устраивать сложнейший отбор в ДК - нелепо.
    Я, все-таки, склонна к тому, что выбирать нужно было в каждом направлении (открытки, странички, альтер) отдельно - тогда и работалось бы в ДК с бОльшим удовольствием, и никто бы через силу ничего не вымучивал.
    А даже если мы что-то уже решили на встрече или на форуме, то разве нельзя это решение поменять? Полезные и здравые идеи нужно принимать всегда

Я сейчас уезжаю на месяц, и мне очень жаль, что не смогу присутствовать на встрече 7-го числа... Желаю вам хорошо отметить День Скрапа! ))

Дописів
    549

Типово

Девочки..у меня вопросик не по теме клуба...есть у кого-нибудь штампики на свадебную тематику?

Сторінка 99 з 302 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті