Эх, всю душу вы мне вымотали........ Вот приеду и отыграюсь!!!!![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, всю душу вы мне вымотали........ Вот приеду и отыграюсь!!!!![]()
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Моя юная напарница показала вчера классную игру МОЛОДЧИНА!
Kleopatra, Большой привет профи и юниору Ане!![]()
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
ЛИСИЦА, Душа болит, а сердце плачет![]()
Мы ждем тебя!
Kleopatra, приветик!взаимно!Всем приветик, приятно было вновь всех увидеть.Надеюсь и в понедельник все встретимся
Сыгрем
![]()
Bonny, Kleopatra, Большой ЭЛ, ASKOMA,![]()
взять что-ли с собой ракетку![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА,![]()
...........ты еще сомневаешься, ну если не ради бадминтона, то ради нас .......замечательных
![]()
![]()
Неправильно.Допис від ЛИСИЦА
Взять с собой ракеткуТак вернее.
ЛИСИЦА,...не пойму откуда сомнениявзять что-ли с собой ракетку![]()
А репортаж о главных событиях с горячей точки(бадминтона)сегодня будет?Черчилль...аууууу
Сильным ударом в аут! :smt011Допис від Bonny
Ну, напридумывали, ну, напридумывалиникого я не забросила (кроме ракетки... временно....в рюкзак - живет она там). С собой взять, думала, как напоминание о вас,..... но лучше через неделю с собой на тренировку ее притащу!
(Во! Так вернее!)
![]()
Гость - это я.....![]()
Ыххх... Во истину: не думай о секундах свысока; вот будешь ждать отчет - поймешь, наверное...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks