Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 126 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Дом малютки

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Светичка
    а что те доктора мне скажут нового?
    Я абсолютно в офтальмологии не секу Но могут сказать, что есть периоды ремиссии, а так вообще все-таки нужно будет лечение... А могут и не сказать.
    Просто, если им было абсолютно ясно, что нужна операция, значит они напрочь неврологию откинули. По каким причинам?

А футболка и диван отличные. У моего дитенка подобный (там место спальное широкое, мы вдвоем помещаемся )

Дописів
    2 431

Типово

Девочки, которые решили усыновить деток, пишите, пожалуйста, сюда, как ваши успехи, какие радости-трудности, ваш опыт может помочь еще кому-то)

Типово

Привет всем! В прошедшую пятницу Жанночка была в Никополе в Доме ребёнка "Орля". С чем её и поздравляю (всё же, более 300 км туда-обратно)... Хотела бы передать всем, кто участвовал в подарках для этих деток, огромное спасибо. Там дети подарками не избалованы, рады всему, благодарны за любое участие. Девчёнки, ещё и ещё раз хотела бы сказать: когда видишь такие поступки, вера в завтрашний день не угасает. Всех люблю и обнимаю . И всем - спасибо за добрые слова.
    Светичка, малыш, правда, очаровательный. Желаю вам крепкого здоровья.
    Мы на адаптацию взяли свою красотку на выходные. Сейчас спит, а я всё хожу в детскую, и любуюсь. Изящная у нас девушка: в 4 годика - всего 15 кг. Но ничего, как говорится, были бы кости, а мясо нарастёт .

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Molka, при чем тут ремиссия и все остальное? Просто на прогулке ребенок отпустил все свои страхи, и глазки стали на место. Лечение как таковое вряд ли понадобится, разве что делать зарядки для укрепления глазных мышц и профилактики близорукости (у меня есть такое подозрение).
    Про операцию никто ничего не говорил, потому что никто не выяснял причину косоглазия. Да и операцию на глазах я бы не рискнула делать, мало ли чем она закончится. Тем более ему только недавно оперировали пупочную грыжу.

Дописів
    23 577

Типово

Светочка, значит я что-то не так поняла..

Дай Б-г, чтобы все стало с глазками хорошо у твоей крохи

Девочки, а 3-ю группу выводят на прогулку, и все также к ним не пускают?

Belle
    Guest

Типово

На прогулку третью не выводят. Будут летом выносить всех.

Дописів
    405

Типово

Anastasiy@ а когда именно вы едете?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від DianaChe Переглянути допис
    Anastasiy@ а когда именно вы едете?
    Ехать скорее всего будут Наоми и Светичка

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Иоланта, Светичка, Ваши поступки светлы и благородны! Дай вам бог всяческого благополучия и всегда-всегда пусть будет взаимопонимание с вашими детишками! Хочу сказать что ваши добрые дела вознаградятся любовью этих деток, которым вы подарили другую жизнь! Спасибо вам от всей души!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    Девочки, которые решили усыновить деток, пишите, пожалуйста, сюда, как ваши успехи, какие радости-трудности, ваш опыт может помочь еще кому-то)
    только девочки?

Прочел вашу тему и заинтересовался. А кто может по косоглазию проконсультировать? Есть деть 4,5 года, с глазками нужно будет что-то делать. Оперировать не хочется. Буду рад любой информации )

Дописів
    405

Типово

девочки мы навещаем деток в Доме малютки №2 на Петрозаводской. Там малыши от рождения до трех лет. Есть маленькие вичатаК сожалению сюда на форум ни разу ни заглядывали, в основном общались с автоклубами В эту субботу перед паской хотим масиков порадовать в гости поехать. детки просто супер.Там 6-7 месячные козявочки уже на горшок просятся а в 8 потихоньку сами кушают. Если есть желающие поехать или помочь - присоединяйтесь!!!

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

zascia, мальчиков мы тоже принимаем Просто на таких форумах мальчики - большая редкость, вот и мы даже не надеялись. Простое Вам женское спасибо, что зашли

По поводу косоглазия Вы сначала обследуйте ребенка (в обычной детской больнице или в платной клинике, это как Вам финансы позволяют). Нужно выяснить причину косоглазия. То ли оно появилось на фоне близорукости, то ли от психической травмы, то ли это последствия какой-то болезни. Соответственно и лечение будет разным.
    А деть свой кровный или приемный? У приемных оно чаще с раненной психикой связано. Я в обычном дет.саду не видела столько косоглазых в группах. В любом случае - выясняйте причину. Возможно нужен не окулист, а психотерапевт.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від zascia Переглянути допис
    только девочки?

Прочел вашу тему и заинтересовался. А кто может по косоглазию проконсультировать? Есть деть 4,5 года, с глазками нужно будет что-то делать. Оперировать не хочется. Буду рад любой информации )
    В пятой детской на Фучика доктор Кузнецов. На втором этаже его кабинет. Там неплохая и недорогая диагностика. Лечение там тоже есть, но уже по дороже.))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від DianaChe Переглянути допис
    девочки мы навещаем деток в Доме малютки №2 на Петрозаводской. Там малыши от рождения до трех лет. Есть маленькие вичатаК сожалению сюда на форум ни разу ни заглядывали, в основном общались с автоклубами В эту субботу перед паской хотим масиков порадовать в гости поехать. детки просто супер.Там 6-7 месячные козявочки уже на горшок просятся а в 8 потихоньку сами кушают. Если есть желающие поехать или помочь - присоединяйтесь!!!
    Это что же нужно делать с шестимесячным ребенком, чтобы он на горшок просился...
    А то, что сами кушают в восемь, так это не достижение, это грустно на самом деле...

Дописів
    405

Типово

да я и не говорю что это достижение, просто у них как сказала одна воспитулька "свой наработанный метод". Мне как сумасшедшей маме двоих детей дико было. Расписан график высаживаний на горшок, список кто из детей в какое время писал-какал, сколько раз. Взял ложку в руки - сколько съел -все твое. (Это в группе детей до года.) меня с моими распросами вежливо поторопили на выход - по режиму спать пора.

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Светичка Переглянути допис
    zascia, мальчиков мы тоже принимаем Просто на таких форумах мальчики - большая редкость, вот и мы даже не надеялись. Простое Вам женское спасибо, что зашли

А деть свой кровный или приемный? У приемных оно чаще с раненной психикой связано. Я в обычном дет.саду не видела столько косоглазых в группах. В любом случае - выясняйте причину. Возможно нужен не окулист, а психотерапевт.
    Деть приемный, пока он еще в дд, но скоро планирую его забрать, документы почти все уже готовы. Тамошний медперсонал говорит только про операцию, хотя, учитывая их специфику, вряд ли его кто-то всерьез обследовал.

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    В пятой детской на Фучика доктор Кузнецов. На втором этаже его кабинет. Там неплохая и недорогая диагностика. Лечение там тоже есть, но уже по дороже.))

Пасиб за информацию! В любом случае нужно будет начинать с диагностики, да и ехать далеко не нужно ) В плане лечения мне советовали больницу железнодорожников, там, говорят, с советских времен наработаны методики безоперационного лечения.

Чуча
    Guest

Типово

девочки у кого проблема косоглазия ребенка, стучитесь мне в личку. Сейчас вожу свою доченьку по врачам с этой проблемой есть что рассказать и чем поделиться.

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Светичка Переглянути допис
    Molka, при чем тут ремиссия и все остальное? Просто на прогулке ребенок отпустил все свои страхи, и глазки стали на место. Лечение как таковое вряд ли понадобится, разве что делать зарядки для укрепления глазных мышц и профилактики близорукости (у меня есть такое подозрение).
    Про операцию никто ничего не говорил, потому что никто не выяснял причину косоглазия. Да и операцию на глазах я бы не рискнула делать, мало ли чем она закончится. Тем более ему только недавно оперировали пупочную грыжу.

Светичка если далеко смотрит (на улице) не косит, а близко (в тетрадку в книжку) косит, то это дальнозоркость. Дальнозоркость у маленьких деток частое явление, глаз еще будет расти и меняться к школе череп увеличится и дальнозоркость уменьшится.

Но сейчас нужно носить очки, и правильно поставить диагноз по оптике.
    У ребенка в возрасте с 2 до 3 лет формируется бинокулярное зрение и именно в этот момент появляется косоглазие. Мозг понимает что ему ничег оне видно и выключает тот глаз, который мешает смотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Девочки!есть кроватка детская советского образца,деревянная,практически новая!Отдает бесплатно моя подруга,и ходунки в хорошем состоянии!
    Я в тему про кроватки написала никто ничего не отвечает.
    Может надо для дома малютки?

Сторінка 99 з 126 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті