ЗАКАЗ ЗАКРЫТ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
и мне прайс, пожалуйста, [email protected]
подскажите Приправа для плова по-европейски и Приправа для плова по-узбекски чем отличаются? в европейско нет барбариса что-ли?
Добрый вечер!
Вот составы...
Состав приправы для плова по-европейски: барбарис, зира, перец черный молотый, перец чили молотый, кунжут, базилик, майоран, куркума, кориандр, лук сушеный, чеснок сушеный, паприка молотая, лист лавровый молотый.
Состав приправы для плова по-узбекски (узбекского плова): имеретинский шафран молотый, барбарис, зира, перец черный молотый, перец чили молотый, кунжут.
Вообще основа приправ для любого плова - барбарис, зира и перец.Присутствие барбариса в плове обязательно. Он придаст блюду характерную кислинку. Зира облагородит аромат баранины, а перец придаст плову восточную остроту.
Пришлите, пожалуйста прайс на [email protected]
размер дырочек разный - если брать в банке - дырочки можно выбирать?
Востаннє редагував sonechko-ya: 15.03.2012 о 21:34
А сегодня заказывать можно на след.неделю?или только в понедельник?
примите заказик:
приправа для супа и картофеля в баночке 100мл.
сванская соль в баночке 100 мл.
Спасибо за специи, как всегда на высоте
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Подскажите, если заказать изюма, то это будет тоже + 1гр за каждые 100гр?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks