Подскажите где можно купить холофайбер и по чем?
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите где можно купить холофайбер и по чем?
Спасибо, девочки!
Про клей... Начну с того, что мы уже давно ничего не тянем в рот, поэтому я не так сильно переживаю относительно токсичности клея (раньше почти все по возможности пришивала). Хотя...хотелось бы...
Пирожные из пробок и репсовые ленты к основам заколок я клею вот таким:
Текстиль (ткань к ткани или ниткам) вот таким:
У меня ВОПРОС ко всем рукодельницам: А какой клей используете вы??? Меня интересует ткань к пластику, металлу и т.д. Силиконовым пистолетом у меня почему-то ничего не выходит, да и не так аккуратно![]()
Востаннє редагував Naftusya: 15.10.2012 о 12:01
Naftusya, я использую Момент Кристалл, но он не для всего подходит
Подпись
девочки, похвастаюсь немного))
Сделала по просьбе в детский садик такую штуку. все на липучках, должно цепляться на большой планшет из ковролина. По задумке вопитателя из садика, это будет что-то вроде показ-рассказ сказка, с участием детей.
Это только начало... еще планирую доделать зверюшек, и домик, будет сказка про теремок.
даже уже с тем, что есть, уверена, можно много рассказать и показать детям сказок и историй. Опробовала на дочке))) она быстро разобралась, что к чему, мы весело играли)))
Изучаем времена года, цвета, счет до пяти, формы, развиваем мелкую моторику, сказка и т.д.
использовала фетр и флис, третье фото- изнанка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и еще такой цветочек в горшке- изучаем цвета, счет до пяти, мелкая моторика, ну и просто прикольно поигратьмоей дочке цветочек очеееень понравился, божьи коровки бегали по всей комнате, баловались, танцевали, играли в паровозик, водили хороводы вокруг цветка, сидели на своих лепестах, потом забегали на чужие лепестки, считали "кнопочки" на спинке жучков, а потом шли спать в свой домик- горшочек))
цветочек получился немного кривоватый((( когда проглаживала утюгом через тряпочку, ткань сьехала.. вобщем пришлось замаскировать кривизну как могла((( надеюсь, дети мне простят)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Emi, прикольная идея с цветочком!!!
Времена года очень понравились!!! Вы на дублерин клеили?
С ковролином действительно столько игр можно придумать. Я тоже сейчас пытаюсь шить героев для ковролина.
Честно сказать это первая игруха, которой мой сын шилопоп заинтересовался.
Ваша идейка понравилась!
СПАСИБО!
идеи не мои, к сожиланию. дерево давно известно всему интетрнету)))
а идею с цветком взяла отсюда:
http://handmade-by-mom.blogspot.com/2012/07/2.html
изначально тоже сделала букашек на цветных лентах, но они сильно путались,и решила обрезать.
да клеила на самый плотный дублерин-воротничковый.
Просмотрела последнюю страничку темки.
Naftusya, классные пироженки!!! Очень понравились.
Отличная идея и исполнение!
Хотелось бы по такому принципу сделать календарь погоды, чтобы можно было каждый день отмечать день недели, число месяц, погоду и т.д. Может, кто-то уже делал подобное, покажите, пожалуйста. Или если есть хорошие ссылочки, тоже было бы интересно.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks