| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добрый вечер!Юля,когда планируете выкупать купальники?Или есть несознательные-которые не проплатили?
Добрый вечер!
Юля, хочу такой купальник Susane M 166 - 281грн
Мои размеры: ОГ -95-96, под грудью - 78-79, ОБ - 106. Верх получается XL, а низ - вообще 3XL. Как вы думаете, моя попа влезет в XL размер? Может кто-то заказывал такой купальник, низ тянется или "жесткая" строчка?
Как долго ждать когда придёт заказ? Это окончательная цена?
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Ваша попа влезет в ХЛУ меня бедра 96см, беру всегда М, шаг примерно 6см, так-что 3ХЛ для Вас слишком много, там размерные сетки немного соответствуют реальным размерам.
Какой у Вас размер чашки?
Цена окончательная, только при оплате будет еще +1%(банк забирает). Набираю минимум 5 желающих и отправляю заказ.
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Скажите пожалуйста, в этой моделе плавки с низкой посадкой или средней, сколько он стоит? http://www.cornett.com.ua/images/cat.../prod_9364.jpg . И какие есть модели до 100 грн. Спасибо.
Сколько стоит такой http://www.marko.olive.pl/Kostium_ka...ny_p17762.html какая посадка плавок? Вопрос по мужск. плавкам МАRKO М 01, М 02, М 08 - цены? р. 2ХL если не маломерят. спасибо.
Востаннє редагував natysa_t: 15.05.2012 о 15:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks