Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 255 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А смотря откуда стартуете.
    Мы ездим с левого берега, нам ближе вообще чуть в сторону Новомосковска и там на трассу Харьков-Симферополь. Преимущество - не едешь через весь Днепропетровск и по касательной проходишь Запорожье. Выигрыш во времени существенный.
    я бы даже с тополя поехал через игрень( через аэропорт-приднепровск) в разы быстрее, чем переться через все запорожье. имхо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    я бы даже с тополя поехал через игрень( через аэропорт-приднепровск) в разы быстрее, чем переться через все запорожье. имхо
    С тополя если выехать до выезда из запорожья времени весь путь займет чуть больше часа. Вы с тополя на игрень только пол часа ехать будете.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    Ну, с Тополя я бы подумала... В Запорожье только одно проблемное место при движении с правого берега - мост. Если ехать не в час пик, то вполне проезжабельно в достаточно быстром темпе (мы, если получается ехать через Запорожье, обычно через Хортицу-Набережную идем). Но это, конечно, дольше, чем обойти город по прямой на левобережье.

Дописів
    411

Типово

А смотря откуда стартуете.
    Мы ездим с левого берега, нам ближе вообще чуть в сторону Новомосковска и там на трассу Харьков-Симферополь. Преимущество - не едешь через весь Днепропетровск и по касательной проходишь Запорожье. Выигрыш во времени существенный.
    стартуем с подстанции, поэтому наверное лучше по запшоссе, тем более будем ехать ночью думаю запор быстро проскочим)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Женя_Dong Переглянути допис
    стартуем с подстанции, поэтому наверное лучше по запшоссе, тем более будем ехать ночью думаю запор быстро проскочим)
    При таком раскладе, да еще и ночью - через Запорожье. Я бы даже не задумывалась

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а что его ночью проскакивать? тем более светофоры отключены))) нечего и думать.
    любят же усложнить))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Я с левого берега всегда езжу через Запорожское шоссе - у меня так быстрее получается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Да, дорога на Донецк "поплыла" очень и очень. Месяц назад такого не было. Сейчас уже в Донецкой области дорога хуже, чем в нашей.

Дописів
    10 005

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я с левого берега всегда езжу через Запорожское шоссе - у меня так быстрее получается.
    +1. Тоже живу на левом, езжу через Запорожское шоссе. Пару раз возвращались через левый - гораздо дольше получалось. На дороге между Новомосковском и Запорожьем довольно много поворотов и населенных пунктов, дорога вообще подгружена, в итоге средняя скорость от выезда до выезда из Запорожья около 75-80 км/ч (при максимальной 105 км/ч ). По правому берегу практически полностью можно ехать 125 км/ч, притормаживая лишь в месте ремонта объездной, Братском, и, собственно, Запорожье. По ощущениям, средняя скорость (с учётом двух городов и дороги между ними) выходит около 90 км/ч днём и 100 км/ч ночью. Но по левому берегу, к тому же, дальше.
    Востаннє редагував sanyok: 29.07.2011 о 12:07

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    По ощущениям, средняя скорость (с учётом двух городов и дороги между ними) выходит около 90 км/ч днём и 100 км/ч ночью.
    У Вас "по ощущениям", а у меня по логам навигатора. Средняя скорость при проезде по левобережью выше, чем по правому берегу (точные цифры, к сожалению не помню, но где-то 10 кмч разница)
    Кстати, 90 кмч это очень высокий показатель средней скорости, с какой скоростью Вы по трассе тулите, чтобы средняя такая получилась?

Дописів
    1 067

Типово

Кстати, 90 кмч это очень высокий показатель средней скорости, с какой скоростью Вы по трассе тулите, чтобы средняя такая получилась?
    110 - 120

Дописів
    10 005

Типово

У Вас "по ощущениям", а у меня по логам навигатора. Средняя скорость при проезде по левобережью выше, чем по правому берегу (точные цифры, к сожалению не помню, но где-то 10 кмч разница)
    125 от границы днепропетровска до кольца перед Запорожьем, кроме Братского (75) и объездной (39)
    Думаете, средняя 90 не получится?

-----
    завтра буду выезжать в том направлении, если не забуду, захвачу с полки навигатор, проеду туда одним, назад другим маршрутом
    Востаннє редагував sanyok: 29.07.2011 о 12:18

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

125 от границы днепропетровска до кольца перед Запорожьем, кроме Братского (75) и объездной (39)
    Думаете, средняя 90 не получится?
    Я не думаю, я знаю.
    Пока у меня навигатора (или еще некоторые БК выдают этот показатель) не было, я тоже наивно полагала, что у меня высокая средняя скорость, когда 120 по трассе тулишь. Ага. Щаз. В итоге - 70-80 кмч это отличный результат. 90 кмч - это когда я безбожно нарушаю скоростной режим.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

+1. Тоже живу на левом, езжу через Запорожское шоссе. Пару раз возвращались через левый - гораздо дольше получалось. На дороге между Новомосковском и Запорожьем довольно много поворотов и населенных пунктов, дорога вообще подгружена, в итоге средняя скорость от выезда до выезда из Запорожья около 75-80 км/ч (при максимальной 105 км/ч ). По правому берегу практически полностью можно ехать 125 км/ч, притормаживая лишь в месте ремонта объездной, Братском, и, собственно, Запорожье. По ощущениям, средняя скорость (с учётом двух городов и дороги между ними) выходит около 90 км/ч днём и 100 км/ч ночью. Но по левому берегу, к тому же, дальше.
    при соблюдении ПДД это всегда так, на любой трассе
    до Запрожья - согласен, но если посчитать на выезде из Запорожь - будет быстрее, уже проверяли практически
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Я не думаю, я знаю.
    Пока у меня навигатора (или еще некоторые БК выдают этот показатель) не было, я тоже наивно полагала, что у меня высокая средняя скорость, когда 120 по трассе тулишь. Ага. Щаз. В итоге - 70-80 кмч это отличный результат. 90 кмч - это когда я безбожно нарушаю скоростной режим.
    +100500
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    411

Типово

а в Судак этим летом кто-нибудь ездил? Как быстро и комфортабельно доехать?

Globus
    Guest

Типово

а в Судак этим летом кто-нибудь ездил? Как быстро и комфортабельно доехать?
    как обычно до джанкоя, а там налево по указателям - дорога норм)))

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    как обычно до джанкоя, а там налево по указателям - дорога норм)))
    так вот тут самое интересное, там можно по трассе но по километражу больше или через села по прямой но неизвестно как там дорога.

Globus
    Guest

Типово

так вот тут самое интересное, там можно по трассе но по километражу больше или через села по прямой но неизвестно как там дорога.
    мне по трассе быстрее было (я оттуда ехал) главное не по ДЖПСу (меня по партизанским тропам повел)

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Да, дорога на Донецк "поплыла" очень и очень. Месяц назад такого не было. Сейчас уже в Донецкой области дорога хуже, чем в нашей.
    Дорога в начале Донецкой области ещё в мае была в убитейшем состоянии, я об этом уже писал. И по состоянию с недельной давности там ничего вообще не изменилось.

Сторінка 99 з 255 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті