| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, с Тополя я бы подумала... В Запорожье только одно проблемное место при движении с правого берега - мост. Если ехать не в час пик, то вполне проезжабельно в достаточно быстром темпе (мы, если получается ехать через Запорожье, обычно через Хортицу-Набережную идем). Но это, конечно, дольше, чем обойти город по прямой на левобережье.
Я с левого берега всегда езжу через Запорожское шоссе - у меня так быстрее получается.
Да, дорога на Донецк "поплыла" очень и очень. Месяц назад такого не было. Сейчас уже в Донецкой области дорога хуже, чем в нашей.
+1. Тоже живу на левом, езжу через Запорожское шоссе. Пару раз возвращались через левый - гораздо дольше получалось. На дороге между Новомосковском и Запорожьем довольно много поворотов и населенных пунктов, дорога вообще подгружена, в итоге средняя скорость от выезда до выезда из Запорожья около 75-80 км/ч (при максимальной 105 км/ч ). По правому берегу практически полностью можно ехать 125 км/ч, притормаживая лишь в месте ремонта объездной, Братском, и, собственно, Запорожье. По ощущениям, средняя скорость (с учётом двух городов и дороги между ними) выходит около 90 км/ч днём и 100 км/ч ночью. Но по левому берегу, к тому же, дальше.
Востаннє редагував sanyok: 29.07.2011 о 12:07
У Вас "по ощущениям", а у меня по логам навигатора. Средняя скорость при проезде по левобережью выше, чем по правому берегу (точные цифры, к сожалению не помню, но где-то 10 кмч разница)
Кстати, 90 кмч это очень высокий показатель средней скорости, с какой скоростью Вы по трассе тулите, чтобы средняя такая получилась?
Востаннє редагував sanyok: 29.07.2011 о 12:18
Я не думаю, я знаю.
Пока у меня навигатора (или еще некоторые БК выдают этот показатель) не было, я тоже наивно полагала, что у меня высокая средняя скорость, когда 120 по трассе тулишь. Ага. Щаз. В итоге - 70-80 кмч это отличный результат. 90 кмч - это когда я безбожно нарушаю скоростной режим.
а в Судак этим летом кто-нибудь ездил? Как быстро и комфортабельно доехать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks