| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував КНЯГИНЯ: 22.10.2007 о 05:49
За шалене кохання до безтями в карколомних позах без небажаних наслiдкiв !
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
есть кто-нибудь 97 года выпуска,школа2
есть кто-нибудь 97 года выпуска?
Я есть! Чайка, 97 год, класс Стекловой С . М.
Креол, а ты кто?
egor_filon , Егор привет)))
помнишь меня???
я тоже выпуск 97 года)))
Ещё бы, конечно помню)
ау, выпуск 97 года, когда мы будем собираться уже??? 10 лет выпуска прошло...надо как то это отметить!!!!
и еще
я вот всем рекомендую еще зарегистрироваться на
http://www.odnoklassniki.ru
ребят с нашей школы там полно и очень удобный поиск по году выпуска...
я там Лебедева нашла нашего)))
так что - все на одноклассникру!!!!!
Вот-вот!Заходите!Одно другому не мешает!На этом сайте есть свои преимущества!
Следуя доброй традиции отмечать День Рождения на протяжении доооолгого времени,пока не встретимся,поздравляю Ирусю Соколову с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!И не важно,что она родилась ...дцать лет и 2 месяца назад!Я,например,подарок только завтра подарю...
Привет всем участникам форума. Я учился с 1974 по 1984 в "А" классе. Иойриш Слава, если кто помнит. Наткнулся и не мог оторваться пока не прочёл до конца. Радует активность "молодёжи" 1985 года выпуска. А мои одноклассники что-то затихли. Юля Нарицына, Стас, Галя, Кационов-мы с вами жили в одном доме, учились в одной школе. Раскидала нас жизнь. С Кационовым мы жили в соседних квартирах, теперь-в соседних штатах. Я в Джорджии. Пока.
Всем привет!Я выпускник 2005 года.Отзовитесь кто-то из 2000-2005 года!!!Буду ждать ответов!Пообсуждаем глобальные проблемы школы!
13 лет в Израиле, сейчас почти год в Атланте. Подался в науку. Думаю Полянару будет приятно узнать, что тот, которому он на выпускном экзамене поставил тройку теперь доктор и занимается физикой. А Днепропетровск прекрасно выглядит на спутниковых снимках. И дом наш как на ладони. Если ты с Юлькой Нарицыной поддерживаешь связь-передавай привет. Мой [email protected]
Привет
а я там училась с 1 по 3 класс... уже не помню у кого... с 1995 по 1997.. вот.. не в тему влезла.. лан)))) ссори)
C наступающим,и с Рождеством всех-особенно вас,красавицы из класса Стеллы Михайловны и её лично!!!!!!!!Девушки-красавицы,а встречи класса были или намечачаются?
Востаннє редагував дим: 04.01.2008 о 01:28
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!Славик,хорошо,что ты отозвался ! Рад ,что у тебя всё ОК !!!
Как там в "Грузии" ? Где живёшь?(тоже гляну со спутника!
) Семья ? Расскажи подробней,если не секрет!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks