чем отличаются модельки 0480 и 0459? поддерживающие и моделирующие указано, это как?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
чем отличаются модельки 0480 и 0459? поддерживающие и моделирующие указано, это как?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Востаннє редагував Я-мама: 08.10.2011 о 11:43
Востаннє редагував Я-мама: 23.10.2011 о 12:49
Добрый вечер! Подскажите, к Вам можно подьехать во вторник с утра за компрессиоными гольфами мужскими?
Со скольки и до скольки Вы работаете?
график работы с 10 до 20.
Подъехать можете в ТЦ Галерея по левой стороне отдел Я - мама
конт тел в подписи
В наличии бюстики для беременных хлопковые недорогие!
Скоро выложим фото!
Очень качественные неопреновые изделия медицинского назначения (производство Латвийского медзавода). В них удобно и комфортно, не раздражают, очень эффективны для похудения.
Неопреновые эластичные изделия TONUS ELAST шорты, пояса и повязки фиксаторы - в первую очередь предназначены :
- для предупреждения травм при статических и динамических нагрузках (суставы, мышцы, связки),
- в период посттравматического лечения,
- для сжигания жиров и похудения,
- для восстановления физической формы в послеродовой период.
![]()
![]()
смотрите в темке или ЗДЕСЬ
В наличии шикарные легенсы на теперешнюю и более прохладную погоду!
http://www.budumama.com.ua/shop/38/d...t-0107-comfort добрый день подскажите, как правильно носить этот корректор, для какой степени искривления позвоночника, и помогает ли пояс бороться с сутулостью?спасибо! просто я сильно сутулюсь и при этом ощущения очень неприятные между лопаток!
корректор носится в течение 2-4 месяцев целый день (по нескольку часов в период привыкания). Корректор, который Вы указали - это комфортная модель не очень сильно фиксирующий осанку. Можно его использовать самостоятельно. Но если Вы подозреваете искривление позвоночника, то лучше проконсультироваться с врачем. Возможно понадобится корректор с жесткими вставками.
Болшое спасибо за гольфы!!!!
Очень хорошее обслуживание и очень приятная девушка-продавец!!!
Рада, что Вы довольны! Обращайтесь, если нужен будет лечебный трикотаж или консультация!
УУУРРРА!!!
Мы открыли магазин!!! и сайт наш теперь называется www.budumama.com.ua
Магазин белья белья "Я - мама" предлагает будущим и состоявшимся мамочкам шикарное белье для беременных и кормящих женщин от латвийских, польских и чешских производителей. Очень комфортные и качественные изделия современного дизайна и супер ткани
У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию и приобрести :
- современные, красивые бюстгалтеры для кормления (и для беременных)
- белье для беременных (удобные трусики и бандажи)
- послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
- корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
- компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
- неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом
- одежда и колготки разной плотности для беременных
- белье для сна 6 майки, рубашки для беременных и кормящих
Ждём Вас по адресу ТЦ Галерея ( возле Главпочтампа )
Консультации по тел. 095-87-007-55, 096-173-22-07
Цены и большой выбор товаров Вас приятно удивят!!!!!!
Востаннє редагував Я-мама: 15.10.2011 о 10:36
B]УУУРРРА!!!
Мы открыли магазин!!! и сайт наш теперь называется www.budumama.com.ua [/B]
Магазин белья белья "Я - мама" предлагает будущим и состоявшимся мамочкам шикарное белье для беременных и кормящих женщин от латвийских, польских и чешских производителей. Очень комфортные и качественные изделия современного дизайна и супер ткани
У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию и приобрести :
- современные, красивые бюстгалтеры для кормления (и для беременных)
- белье для беременных (удобные трусики и бандажи)
- послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
- корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
- компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
- неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом
- одежда и колготки разной плотности для беременных
- белье для сна 6 майки, рубашки для беременных и кормящих
Ждём Вас по адресу ТЦ Галерея ( возле Главпочтампа )
Консультации по тел. 095-87-007-55, 096-173-22-07
Цены и большой выбор товаров Вас приятно удивят!!!!!!
Востаннє редагував Я-мама: 28.05.2013 о 14:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks