а как всегда,насколько я помню,это почти никак?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как всегда,насколько я помню,это почти никак?
я тож давала себе слово на озерке на бегу не брать,но ...продавался рядом с розами-хорошо что в квартире не начала брызгать!!!явно подделкой разжилась,или ампулы отвалились с картонки и они наугад другие влепили...вот так потравишься и не узнаешь чем
о-оо красиво нынче у тебя)))))
очень!
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Фро, Асенкаа, Как у Вас классно все цветет! Ну почему же Вы не выкладываете фото. За окном серо и голо, если каждый будет иногда выкладывать свои красотули, вроде как и осень с зимой пролетят!
Доложу по адениумам
Из 4 сесмечек -4!
Обессумы на 6 день полностью распрямили росточки, арабикум - только проклюнулся.
Росточки жирненькие, видные, получила огромное удовольствие вместе с дочкой, наблюдая за каждой стадией развития сеянцев.![]()
Это чем же вы их травите? Я сегодня тоже травила кондифором всякую нечисть. Так замоталась. Потом еще и провентилировала, чтобы не загнили мои орхи
Вроде как вид другой. Гибридные обесумы - красивоцветушие, а арабикумы берут своей рельефностью. Вычитала, что они могут быть листопадными и зимовать должны в холоде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks