Уже нет...просто мордотычу, под пиавсик)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже нет...просто мордотычу, под пиавсик)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Подьезды спутать - то фигня.
У меня был по сектору заказ по Лимону Косиора-Вокзал. Подьезжаю на Батумскую, 58.
Звоню - я у вашего подьезда, можете выходить...
- Возле какого подъезда ????, я на вокзале вас жду с чемоданами.... а конечный пункт действительно Батумская.
Не знаю кто там натупил диспетчер или заказчица невнятно такси заказала, но я остался без заказа и зря подался километр.
Кирова-Солнечный за стольник слабо ?
Бывают душевные (притом трезвые) клиенты и в 579 "по городу", но ооооооочень редко.
Оно то, может, и молодцы, и фигня, по сравнению, с мировой революцией.
Но, по-итогу, водитель прождал меня не у того подъезда 10 минут (хорошо, хоть не уехал, как некоторые тут пишут: подождал 5 минут, если клиент не вышел - досвидос), я опоздал на 4 минуты.
С таким успехом я мог уехать на неторопливой маршрутке, и точно так же опоздать (а может, и нет).
На такси то и понадеялся, чтобы не опоздать. Служба подвела.![]()
Водятел - дурень. Какого трубу не брать если клиент перезванивает?! Сто раз так было...набираю(почти всегда) типа "ч-з пару минут буду, машина такая-то"...ч-з минуту звонок " во двор не заезжайте... я мусор решил вынести...жду в торце(возле арки и тд)"
Ну, я водителя сильно не виню. Да, если бы он в первый раз взял трубу - сэкономили бы 3 минуты.
Но он всячески извинялся, при мне сразу набрал операторов, попросил их быть внимательнее при принятии заказов. Объяснил в 2х словах ситуацию. Долетели очень быстро. При заказе в 44 грн., оставил 50.
К нему, претензий то и нет.
А вот, к операторам службы - вопрос!
Езжу 239. Цирк - Победа6, выходит порядка 50 грн.
ну, смотри, вопрос же не денег: я на тот момент был готов и 50, и 70, и 80 грн. заплатить, лишь бы не опоздать. действительно, встреча стоила того. что минута опоздания - капец (как на поезд, приехал, а он - ушел).
пол-форума знакомых, многие меня недолюбливают. но никто ж не попрется через 3-4-5 секторов, чтобы меня выручить.
тем более, временные рамки сильно сжаты.
согласись, у меня была проигрышная ситуация изначально, с учетом того, что оператор провтыкала...
Стесняюсь спросить...которая из них?Это предрассудки,ломанная выключена.
Востаннє редагував VitЁk: 07.05.2015 о 09:01
Ты чё абзываешься? ай-я-йай!Питушок ...
Востаннє редагував VitЁk: 07.05.2015 о 09:01
Та сам с бодуна, небось, левый адрес надиктовал...а на ИДС бочку катит![]()
чета у меня сегодня настроение прикольное. пьяное.
угощаю каждого форумского таксиста 3 бутылками любого пива стоимостью до 15 грн. из АТБ.
нужно тока предоставить форумский ник, при желании халявного пива.
как такой расклад?
если норм - даю адрес (верх Кирова, напротив славутича)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks