Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 985 з 1888 ПершаПерша ... 485885935975976977978979980981982983984985986987988989990991992993994995103510851485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37760, показано з 19 681 по 19 700.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Не могу без солнечного света и синего неба, мой заряд на солнечных батарейках. А вот этот серо-грязный небосвод совсем не по мне( хочется укуклится и спать до весны-лета.
    Как может нравится превращаться в человеческую капусту, ходить завёрнутый в пуховик, идёшь чавкаешь, машины окатывают из луж или сам себе штаны заляпаешь(
    ПКС.... все ушла в спячку в нору ...

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Не сразу поняла про чавкаешь, типа зачем есть на ходу , а так да, сонцезалежни.
    Сегодня даже в рабочих чатах какая-то спячка
    кто здесь?(с)

Дописів
    29 041

Типово

https://recency.com.ua/item/32963563462

Лидер продаж 2021, счастливый сенсорный светильник 32000 люкс, бионический солнечный светильник, Грустный светильник, терапевтические светильники с естественным солнечным светом, лампа для улучшения настроения и лечения здоровья

Дописів
    7 628

Типово

Прикол)) для птиц знаю что есть такие лампы, а для людей ещё не видела. И правда работает?)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Прикол)) для птиц знаю что есть такие лампы, а для людей ещё не видела. И правда работает?)
    читала у нутрициолога из Латвии. она страдает и купила

Дописів
    5 880

Типово

Мне кажется все работает, если в это верить ))

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    иногда синтетика бывает-по виду не отличишь от хлопка (у меня точно была парка -простой аэро, до какого то времени -думала хлопок с чем то, нет-просто п/э) С недоверием отношусь к верхней одежде, заявленной из натуральных материалов-шерсть, хлопок и т.д..
    От пуха наполнителя многие уходят.
    согласна, просто наполнитель разный бывает, даже синтетический - есть какие-то новые типы наполнителя, аналог пуха , теплопотери минимальные и проводить избыток влаги, есть дешевый, который после стирки сбивается + и ткань разная - есть влаго непроницаемая, но при этом работает как мембрана, а есть просто тряпочка, которая пропускает ветер и теряет тепло .... ну и просто плотность ткани, как стежки прошли, есть ниточки ( и на не дорогой вещи ) лежат ровно по ткани , а есть уже на примерке видно, что ткань тонкая, а стежок большой и ниточки как-то отходят...

тоже самое и пальто шерсти и смешанный состав , тут и уход , как писали , и катышки по ткани и просто деформация некрасивая и продуваемость ветром ... наверное нужно хорошо разбираться в типах и составах ткани, я в этом чайник )) у меня тактильный и тепловой коэффициент в приоритете)))

Дописів
    33 780

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    вот все мы разные
    мне в кайф такая погода, просто надо одежду соответствующую надеть и все, комфортно
    и мне нравится,
    надел куртку с капюшоном, кроссы и гуляй себе по опавшим листьям),
    а воздух какой - сплошной кайф,
    есть что-то сказочное в увядающей красоте природы, эти багряные тона...

дома тоже хорошо, сижу и пью красное вино со свежей дыней!
    никакой жары и комаров, и кондиционер включать не надо - отличная температура.
    вообще, осень и весна любимые сезоны, но осень все же - любимее.

Дописів
    35 764

Типово

Не могу без солнечного света и синего неба,
    Как может нравится превращаться в человеческую капусту, ходить завёрнутый в пуховик, идёшь чавкаешь, машины окатывают из луж или сам себе штаны заляпаешь(
    ))) в капусту это прекрасно, летом тоже можно в капусту, но с солнышком и морьком.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    7 756

Типово

У меня только 2 варианта плохой погоды: +40жары - я ее очень плохо переношу и 2 вариант - сильный холодный ветер. А всякие пасмурные дни, дожди мне норм и даже кайф. Утром выхожу на балкон в пижаме, стою дышу. Есть в осеннем воздухе особенное очарование: наполненость какая-то.
    Я сегодня в пальто Массимо, классно, хоть и дождь.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    7 756

Типово

Вопрос не по теме: как очистить т9 на телефоне. Отключать не хочу, удобно электронку вставлять, например.
    Когда-то с подружкой переписывались и написала ей "Здратуйте", теперь постоянно надо контролировать, чтобы этот т9 не исправил))) пару раз на шафе в переписке так на автомате отправила сообщения. Стыдоба)
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Нанка, ясен пень скучно), вам в пору о купальниках и летнем гардеробе думать, весна в разгаре, лето впереди. А у нас почти зима((( погода примерзеннейшая( хорошо хоть ветра нет.
    держитесь там

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    Сонце, тебе просто это не важно и не нужно + тактичность в твоем коктейле обаяния присутствует в идеальном соотношении))
    ну чего..мне интересно луки читать, смотреть фото разные.

просто если говорить о пальто, то я себя в нем чувствую старше)
    вот год назад обзавелась одним (с соболиной опушкой, подарок такой)...
    так Света обозвала боярыней Морозовой)) теперь смотрю и думаю - не, не моё)

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Вопрос не по теме: как очистить т9 на телефоне. Отключать не хочу, удобно электронку вставлять, например.
    Когда-то с подружкой переписывались и написала ей "Здратуйте", теперь постоянно надо контролировать, чтобы этот т9 не исправил))) пару раз на шафе в переписке так на автомате отправила сообщения. Стыдоба)
    ))))
    Востаннє редагував Нанка: 24.09.2021 о 03:29
    В сказке и с видом на закат.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Дописів
    7 628

Типово

Нанка, ну так пальто ж разные бывают)) Вы выбираете привычные себе фасоны. За рамки не выходите. Поэтому наверное и не нравится пальто как вид одежды.

Дописів
    33 780

Типово

Нанка, злопамятная особа),
    ну если нравится - носите с удовольствием).

я тоже люблю мех, но если он какой-то состриженный, покрашенный,
    небрежный, переводняк одним словом)).
    эта же куртка? парка? вся нарочито помпезная,
    сразу вспоминается рассказ О Генри "Русские соболя")).

Алиса на жалость бьет)).
    ух ты, с верхней какой классный воротник на пОльта бы был)).
    Востаннє редагував GALAтея: 23.09.2021 о 18:27

Дописів
    7 628

Типово

И мне погода нравится. Не холодно ещё и жары нет. И гардероб сменился, хоть все старое, но я соскучилась))
    Я начинаю страдать без солнца к февралю.

Дописів
    9 887

Типово

И мне погода нравится. Не холодно ещё и жары нет. И гардероб сменился, хоть все старое, но я соскучилась))
    Я начинаю страдать без солнца к февралю.
    не холодно? +5+10. если что сегодня по альтернативному календарю первый день осени, а мы уже обогреватели расчехлили.
    я каждый день в любую погоду гуляю утром после того как в школу сына отведу, учитывая надомную работу единственный способ хоть немного нагрузки себе дать. конечно в осени есть свое очарование, но сейчас все вокруг зелено, никакого багрянца, красивой желтой листвы и листопада не наблюдается. еще должно быть тепло, в общем я не согласна на такую раннюю и весьма прохладную осень)

Дописів
    33 780

Типово

не холодно? +5+10. если что сегодня по альтернативному календарю первый день осени, а мы уже обогреватели расчехлили.
    я каждый день в любую погоду гуляю утром после того как в школу сына отведу, учитывая надомную работу единственный способ хоть немного нагрузки себе дать. конечно в осени есть свое очарование, но сейчас все вокруг зелено, никакого багрянца, красивой желтой листвы и листопада не наблюдается. еще должно быть тепло, в общем я не согласна на такую раннюю и весьма прохладную осень)
    та не может быть, думаю около 12-15 градусов,
    только что пришла с пешеходной прогулки, нагуляла 10 км, так аж запарилась).
    в достаточно легкой курточке, без шапки, ветра нет и в парке чудесно сейчас.

апд. телефон показывает 12.

Дописів
    7 628

Типово

Ну, мне норм любая температура, лишь бы ветра не было.
    Я обратила внимание сегодня какое ещё все зелёное, земля от влажности мхом покрылась. Красиво.
    Я ещё тренируюсь на улице. Так красота же во всех смыслах) мух нет, пыли нет, людей нет.

Я тоже жду золотую осень. И желательно сухую.

Дописів
    36 994

Типово

А улиточки везде - милота какая))

Сторінка 985 з 1888 ПершаПерша ... 485885935975976977978979980981982983984985986987988989990991992993994995103510851485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті