| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не сразу поняла про чавкаешь, типа зачем есть на ходу, а так да, сонцезалежни.
Сегодня даже в рабочих чатах какая-то спячка
кто здесь?(с)
https://recency.com.ua/item/32963563462
Лидер продаж 2021, счастливый сенсорный светильник 32000 люкс, бионический солнечный светильник, Грустный светильник, терапевтические светильники с естественным солнечным светом, лампа для улучшения настроения и лечения здоровья
Прикол)) для птиц знаю что есть такие лампы, а для людей ещё не видела. И правда работает?)
согласна, просто наполнитель разный бывает, даже синтетический - есть какие-то новые типы наполнителя, аналог пуха , теплопотери минимальные и проводить избыток влаги, есть дешевый, который после стирки сбивается + и ткань разная - есть влаго непроницаемая, но при этом работает как мембрана, а есть просто тряпочка, которая пропускает ветер и теряет тепло .... ну и просто плотность ткани, как стежки прошли, есть ниточки ( и на не дорогой вещи ) лежат ровно по ткани , а есть уже на примерке видно, что ткань тонкая, а стежок большой и ниточки как-то отходят...
тоже самое и пальто шерсти и смешанный состав , тут и уход , как писали , и катышки по ткани и просто деформация некрасивая и продуваемость ветром ... наверное нужно хорошо разбираться в типах и составах ткани, я в этом чайник )) у меня тактильный и тепловой коэффициент в приоритете)))
и мне нравится,
надел куртку с капюшоном, кроссы и гуляй себе по опавшим листьям),
а воздух какой - сплошной кайф,
есть что-то сказочное в увядающей красоте природы, эти багряные тона...
дома тоже хорошо, сижу и пью красное вино со свежей дыней!
никакой жары и комаров, и кондиционер включать не надо - отличная температура.
вообще, осень и весна любимые сезоны, но осень все же - любимее.
У меня только 2 варианта плохой погоды: +40жары - я ее очень плохо переношу и 2 вариант - сильный холодный ветер. А всякие пасмурные дни, дожди мне норм и даже кайф. Утром выхожу на балкон в пижаме, стою дышу. Есть в осеннем воздухе особенное очарование: наполненость какая-то.
Я сегодня в пальто Массимо, классно, хоть и дождь.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Вопрос не по теме: как очистить т9 на телефоне. Отключать не хочу, удобно электронку вставлять, например.
Когда-то с подружкой переписывались и написала ей "Здратуйте", теперь постоянно надо контролировать, чтобы этот т9 не исправил))) пару раз на шафе в переписке так на автомате отправила сообщения. Стыдоба)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
держитесь там
ну чего..мне интересно луки читать, смотреть фото разные.
просто если говорить о пальто, то я себя в нем чувствую старше)
вот год назад обзавелась одним (с соболиной опушкой, подарок такой)...
так Света обозвала боярыней Морозовой)) теперь смотрю и думаю - не, не моё)
))))
Нанка, ну так пальто ж разные бывают)) Вы выбираете привычные себе фасоны. За рамки не выходите. Поэтому наверное и не нравится пальто как вид одежды.
Нанка, злопамятная особа),
ну если нравится - носите с удовольствием).
я тоже люблю мех, но если он какой-то состриженный, покрашенный,
небрежный, переводняк одним словом)).
эта же куртка? парка? вся нарочито помпезная,
сразу вспоминается рассказ О Генри "Русские соболя")).
Алиса на жалость бьет)).
ух ты, с верхней какой классный воротник на пОльта бы был)).
Востаннє редагував GALAтея: 23.09.2021 о 18:27
И мне погода нравится. Не холодно ещё и жары нет. И гардероб сменился, хоть все старое, но я соскучилась))
Я начинаю страдать без солнца к февралю.
не холодно? +5+10. если что сегодня по альтернативному календарю первый день осени, а мы уже обогреватели расчехлили.
я каждый день в любую погоду гуляю утром после того как в школу сына отведу, учитывая надомную работу единственный способ хоть немного нагрузки себе дать. конечно в осени есть свое очарование, но сейчас все вокруг зелено, никакого багрянца, красивой желтой листвы и листопада не наблюдается. еще должно быть тепло, в общем я не согласна на такую раннюю и весьма прохладную осень)
Ну, мне норм любая температура, лишь бы ветра не было.
Я обратила внимание сегодня какое ещё все зелёное, земля от влажности мхом покрылась. Красиво.
Я ещё тренируюсь на улице. Так красота же во всех смыслах) мух нет, пыли нет, людей нет.
Я тоже жду золотую осень. И желательно сухую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks