| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Шо ж за мультижопие выходит? Если снег вывезти не выходит то можно и в нарушение норм захерачить его на дорогу...а если возле моего любимого ресторану или борделю по правилам не выходит запарковаццо...то нарушать низзя. ниченепонимаю...
Мир не идеален.
Жизнь - боль.
"отак и будете жить в говне"(с)
хотя если оно собственное то и не такое уж говно? Да?
Хорошо. Пускай при таком минусе всё будет таять как летом. Но вот сейчас, допустим, едет машинка по мокрой солёной дороге. Водитель рассчитывает, что дорога с вполне понятными свойствами и выбирает соотв. скоростной режим. И тут перед, допустим, ПП лежит на дороге свеже-выброшенный очень хорошим трактористом утоптанный скользкий снег. А по ПП идёт пешеход. Чем не ситуация?
Ох. Ну может я и не прав.
Ну вот что делать, если карманы полные снега, и запарковаться в кармане нереально?
1. Вывозить снег.
2. Бросать снег на тротуар.
3. Бросать снег на дорогу.
4. Не трогать снег. Парковаться прямо на дороге, а не в кармане.
5. Не трогать снег. Не парковаться в этом месте.
Ну от охерррительно...
Я нафигачу на дорогу снега...бо так хочется и больше типа некуда...а распедаливает это хай водятел...а если он убьет кого или сам - то его проблемы... недораспедалил. Мультижопие во всей красе!.
я не знаю сколько соли филатов и ко высыпали на дороги, но при минус 4 они реально мокрые и не скользкие и ботинки все белые в разводах
стало жалко кузов машинки
соли нах..ярили немеряно...это просто п...ц кокойты...понимаю - чистые дороги...но такое количество снега тупо "растворить" в соли не вывозя - это жопа. Если б какиесь пиндосские экологи увидели б - ох..ели б.
летом будут соляные бури.
Ну это просто. Я даже не буду напоминать что температура таки не всегда плюс. Фигня в том что там где соли нету, снег утаптывается, там где она есть месится...вот така фигня. Там или просчет с реагентом по количеству, или просчет с самим реагентом, или время внесения реагента таки не правильное. Филатов озвучивал в ФБ последнюю версию.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks