| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
просто мазать десенки...только не часто - по-моему, до 6 раз в сутки......
я мажу только, когда совсем худо - не может заснуть, например, или среди ночи.....эффект действует минут 5-10 (по моим наблюдениям)
кстати, мне педиатр говорила, что ребятенку можно обрабатывать десенки стоматидином - когда малой обрабатывала, она аж кайфовала и сама просила еще....боль снимало, судя по ней![]()
От боли при прорезывании зубов : Камистад! если совсем худо панадол и днем и на ночь. Стоматидином хорошо бы врачу помазать чего-нить для ускорения..
olla2007 попробуйте себе чего-нить намазать во рту, стоматит или еще чего. Состояние пограничное с оргазмом.
olla2007а Вы попробуйтеИ вообще, девочки пробуйте то, чего ребенку даете, мажете-пишикаете-кормите. Тогда будете понимать не по наблюдениям, а по ощущениям.
![]()
Спасибо, девчёнки! Завтра обзаведусь, может хоть по ночам теперь спать будем...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ну лично я со стоматидином знакома не первый год - сама не раз им пользовалась при необходимости...оргазма, правда, не испытывала
малой бездумно ничего не даю...
перечитала еще раз инструкцию - ничего криминального не узрела...детям до 5 лет после консультации с врачом, можно и беременным, и кормящим...
к тому же, я не пропагандировала пользоваться им постоянно
Интересно, меня сейчас забросают тапками
В обсчем на ночь я Даринку укутала с компрессом из кажись(делала бабушка, так что точный состав не помнюотварной картофель в мундире+сода+горчичный порошок +мёд), а перед сном заглянула доце в рот, а там два клыка нижних вроде прорезаються
, щас эти места напоминают водянки какие то
. Думаю, может наш кашель с хрипением следствие зубов
, что скажете?
olla2007 и шо, не пекло ни разу?
О зубная тема! Наверно время такое. У нас сегодня окончательно показлся третий зуб! Девочки, как он (зуб) нас вымучил - словми не передать. И понос был, и сопли, и дёсна красные. И целый месяц. Я уж начала думать, что не зубы это - даже на дисбак здалиУ старшей лезли "пачками" и без особых проблем. А тут за двоих...
У меня вопрос. Всё стеснялась задать, но любопытство берёт верх. У когото текут ещё слюни в 9 мес.? Ну не просто текут, а текууууут? У старшей не было вообще слюней, а тут такое, что не успеваю переодевать. Гдето прочитала, что слюней после 6мес не должно быть, иначе задержка умственного развития... Не ругайтесь - правда прочитала. Токо не помню где.. кажись в "Мой ребёнок". Както стрёмно... Заранее спасибо.
L@ura слюни текут пока основные зубы не вылезут.
olla2007 может у Вас в другой концентрацииГотовый раствор?
Всегда все пробую то ли лекарство, то ли еду.
Стоматидин - ничего не приятного. Только нам врач советовала разводить 1:1 (не для зубов прописывали). А вот Панадол - редкая гадость ни малый не я так и не смгли его осилить - что мерзкая консиситенция, что ароматизаторы
. С радостью принимаем Ефералган
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks