Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 169 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Очень прошу, подскажите , пожалуйста, где можно сдать и получить достоверные анализы : холестерин общий , триглицериды , мочевая кислота , индекс хома ?
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

________
    Цитата Допис від Anny1111 Переглянути допис
    Уважаемые форумчане!

Хочу сообщить Вам, что Диагностический центр медицинской академии (www.dialab.dp.ua) открыл с 22 марта 2012 года дополнительный офис на левом берегу, в котором Вы можете сдать анализы:
    г.Днепропетровск,
    ул. Калиновая, 26
    ( в амбулатории)

Прием анализов: с понед. по субботу с 8.00 до 11.00
    тел.. 056 378 3588

Пункт приема анализов расположен на базе амбулатории ООО "Аптеки медицинской академии", рядом с аптекой медицинской академии №10. Более подробную информацию о самой амбулатории Вы можете получить на сайте www.likar.dp.ua

Выполнение анализов полностью производится на базе Диагностического центра медицинской академии.

Типово

Девочки, подскажите кто сталкивался, как у беременных (II триместр) берут обычный мазок, на кушетке или кресле? Интересует в особенности ла-ба Медакадемии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто сталкивался, как у беременных (II триместр) берут обычный мазок, на кушетке или кресле? Интересует в особенности ла-ба Медакадемии.
    У беременных женщин забор урогенитальных мазков может производить только врач-гинеколог. У нас, в диагностическом центре медакадемии, в манипуляционной работает акушерка, поэтому забор урогенитальных мазков у беременных мы не производим.
    Тем не менее, анализы беременные могут сдать следующим образом: в регистратуре можно получить специальную транспортную среду ( если речь идет об исследовании методом ПЦР) или, при необходимости, среды для бактериологических посевов или стекла для других мазков плюс инструкцию для врача по правильному забору, хранению и транспортировке материала. Целесообразно иметь направление врача или точно знать перечень исследований, которые нужно провести.

Беременная женщина обращается в своему гинекологу, который возьмет у неё материал, а потом привозит его к нам для выполнения исследований. Как получить все необходимое для взятия материала, так и привезти его потом в лабораторию может любой человек, не обязательно сама пациентка.

За материалами и инструкцией можно обращаться в регистратуры диагностического центра, без очереди
    в будни: с 7.00 до 17.00
    в субботу: с 8.00 до 14.00
    в воскресенье: с 8.00 до 12.00

У небеременных пациенток забор урогенитальных мазков производится на гинекологическом кресле.

Будьте здоровы!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    мне в Медакадемии отказали взять мазок. сказали, что анализ мазка провести могут, а вот взять - это к своему гинекологу пожалуйста, беременных после 12-й недели и несовершеннолетних мы таким процедурам не подвергаем (как-то так кажется)
    в итоге врач в ЖК мазок брала на кресле, но без зеркала, просто "шпателем" или "щеткой" - не помню уже. проверка на молочницу. на сроке 30 недель.

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    мне в Медакадемии отказали взять мазок. сказали, что анализ мазка провести могут, а вот взять - это к своему гинекологу пожалуйста, беременных после 12-й недели и несовершеннолетних мы таким процедурам не подвергаем (как-то так кажется)
    в итоге врач в ЖК мазок брала на кресле, но без зеркала, просто "шпателем" или "щеткой" - не помню уже. проверка на молочницу. на сроке 30 недель.
    Спасибо большое, а то бы зря проездила в ла-бу!

Дописів
    390

Типово

И я свои пять копеек вставлю про лабы. Опыт у меня небольшой.
    В Диле дорого, перепутали мои результаты, да и бакпосев неправильный был.
    В Синэво (что на Правде) вроде бы нормально, но тетки там угрюмые, неулыбчивые (меня, как человека эмоционального, это впечатлило)) мож не надо было со счастливой рожицей к ним заходить)))). И дамской комнаты нет((( (Пардон, но для человека с нездоровыми почками это оч важно). Положительный момент - результаты по эл. почте присылают.
    Гормоны в медакадемии (по рекомендации врача, ему доверяю), нормально. Но что-то не все результаты на почту пришли. Придется ехать))
    У меня вот так

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А какие есть отзывы про ЛДЦ "Ваше здоровье" на ул. Миронова?
    Что у них там за лаборатория?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А какие есть отзывы про ЛДЦ "Ваше здоровье" на ул. Миронова?
    Что у них там за лаборатория?
    у них разве собственная? Я думал они в синево или медакадемию все отправляют

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    у них разве собственная? Я думал они в синево или медакадемию все отправляют
    Я не знаю, по этому и интересуюсь.
    Но на сайте написано:
    в центре «Ваше здоровье» оборудована прекрасная современная лаборатория; в ней выполняется широкий спектр клинических и биохимических исследований в кратчайшие сроки и с высокой степенью достоверности;
    И цены (по непроверенной информации) вроде бы меньше чем в Синево и Инвитро.

Дописів
    4 190

Типово

Давно обследую сына в Инвитро.
    Для детей, кроме детского уголка, есть еще несколько приятных сюрпризов-это шарик, леденец на палочке и сертификат про смелость!!!
    Мой малый просто в восторге от этого. А главное внимание и забота персонала!!!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    А главное внимание и забота персонала!!!
    Главное - качественные анализы.

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Главное - качественные анализы.
    У меня сомнений в их работе и в качестве результатов нет!!!

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    И я свои пять копеек вставлю про лабы. Опыт у меня небольшой.
    В Диле дорого, перепутали мои результаты, да и бакпосев неправильный был.
    В Синэво (что на Правде) вроде бы нормально, но тетки там угрюмые, неулыбчивые (меня, как человека эмоционального, это впечатлило)) мож не надо было со счастливой рожицей к ним заходить)))). И дамской комнаты нет((( (Пардон, но для человека с нездоровыми почками это оч важно). Положительный момент - результаты по эл. почте присылают.
    Гормоны в медакадемии (по рекомендации врача, ему доверяю), нормально. Но что-то не все результаты на почту пришли. Придется ехать))
    У меня вот так
    извините а как вы выяснили, что в диле перепутали анализы? я уже думала, что там нормальная лаборатория...

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    извините а как вы выяснили, что в диле перепутали анализы? я уже думала, что там нормальная лаборатория...
    Они перепутали мои данные с др. человеком, однофамильцем. Результаты мой, фамилия моя, а имя, отчество и тд не мое. Мне-то все равно, а вот врачу не очень)))
    Я тоже так думала))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Дила уже давно не нормальная

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від kyskys Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, раньше была лаборатория на пр.Пушкина 4 б Лечебно-оздоровительный центр "Пластика" базового военного госпиталя, никто не знает, её уже нет или она переехала?
    Они лереехали на ул.Рабочую, если ехать вверх ло Рабочей, то они будут слрава, где -то ориентировочно возле алтеки Медакадемии. Точнее адрес сказать не могу.

Дописів
    221

Типово

Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    Они лереехали на ул.Рабочую, если ехать вверх ло Рабочей, то они будут слрава, где -то ориентировочно возле алтеки Медакадемии. Точнее адрес сказать не могу.
    спасибо!

Дописів
    362

Типово Где можно сдать анализы?

Здравствуйте.Где можно сдать с ребенком 15 лет анализы на недостаток витаминов,минералов?итд

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від виктор-- Переглянути допис
    Здравствуйте.Где можно сдать с ребенком 15 лет анализы на недостаток витаминов,минералов?итд
    Конкретно какие витамины интересуют?
    http://www.ua.all.biz/buy/service/?group=13567

Сторінка 98 з 169 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті