| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
http://korrespondent.net/world/965441
в вашей ссылке сверху написанно 2 млн, а в середине - десятки тысяч...![]()
написано. чему будем верить?
ваши "10 тысяч" - это прямоугольник 50 на 100 метров максимум, наполненный людьми.
теперь посмотрим сюда (3,5 часа умещено в 40 секунд!):
9/12 Protest Washington DC Time Lapse Footage 0800 - 1130
сколько людей прошло? 10 тысяч? гы.
вы можете внятней 3,5 часа в минуту уложить? и о каком результате речь? пока это крупнейший протест в истории вашингтона. и даже еще не середина сентября. там же илларион говорил, что все спокойно... вот и очередное доказательство.)
Вобщем-то медицину пора реформировать, вопрос давно назревал, непомерно раздутые цены, много американцев не охвачены страховкой. Народ разделился во мнениях, 50/50 на мой взгляд. Посмотрим, как справится с этим Обама. Но бунтов, хаоса, армии (как обещал автор) не наблюдаю.
а, это не твой супруг... ну, извини тогда, значит просто похож был на твоего.
Ни для кого из форумчан не секрет сущность твоего гнылого нутра. Особенно после моего запроса о твоем моральном облике к руководству твоей земли (Великой Германии) где ты влачишь свое жалкое существование дамского угодника. У тебя вообще, что-нибудь святое осталось?
Как ты можешь забирать у приемных детей киндергельт? Как ты можешь обманывать хаусмастера обещая оплатить ему его услуги в октябре? Откуда у тебя в октябре будут деньги? Может ты собираешся ограбить Дойче или пост банк? Бугага)))
Помни о своем признании.........это твой крест по жызни.
Аминь.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
я так и знал, что тут что-то нечистое....![]()
АХ ХА ХА ХА ХАХ !
Значит аргументов у тебя нелюда нет? Это радует, значит я попал в точку....В коричневуюточку твоей сущности....
А бан от Сэра Джона Фальстафа - мне за честь, только пока я не нарушил правил форума, а лишь изобличил предателя Украины и Великой Германии - Нашим Дорогим форумчанам....
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
чего ты пришел? открой отдельную тему, там и посремся. не стоит соревноваться со мной в разговорном жанре. я тебя полностью демонтирую. давай, круче-чем-поросячий-хвостик, открывай тему или слабо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks