Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 290 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

из новых пытаюсь смотреть Ringer с Баффи.
    пока -
    Homeland - клэр дэйнс ЛЮБЛЮ, сериал захыватывает однозначно.
    Pan Am - наконец-то появился сериал про бортпроводниц. кул. пока нравится.
    Person of Interest - непонятно. скорее всего - полная фигня, ибо даже чувак из Лоста не спасает.
    с комедиями вообще все печально...
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    415

Типово

Пофиг на самоповторы и прочее ,Декстер по-прежнему доставляет. Третья серия глубока и хороша.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    я точно так же внезапно посмотрела game of thrones и это оооооо. правда как теперь дожить до 05/2012 не понятно.
    Я свою сверблячку не поборола - читаю книгу ...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Ушла смотреть ТБВ 5х05
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Ушла смотреть ТБВ 5х05
    Весело, да. Но печалит, что сериал скатился до уровня мыльной оперы

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Цитата Допис від AlexMaz Переглянути допис
    Пофиг на самоповторы и прочее ,Декстер по-прежнему доставляет. Третья серия глубока и хороша.
    Как?! Хде! Уже треться вышла? Пошла искать!

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від AlexMaz Переглянути допис
    Третья серия какого сезона? Вроде ж был разговор, что они только собираются новый сезон снимать?
    Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Я свою сверблячку не поборола - читаю книгу ...
    Так вроде ж и книга тоже того, в смысле недописана? Или я опять всё пропустил???
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

GOT - у Мартина в июле вышла очередная книга, есть пока только на английском. я прочла все, что есть в переводе, сейчас читаю оригинал последней книги

он конечно гений
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Так вроде ж и книга тоже того, в смысле недописана? Или я опять всё пропустил???
    Doolya еще предстоит это выяснить

Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Третья серия какого сезона? Вроде ж был разговор, что они только собираются новый сезон снимать?
    Нового конечно ,6-го.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Хронология 6 сезона "Декстера". Сегодня жду 3 серию в озвучке от Лостфильма...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Doolya еще предстоит это выяснить
    Придется мой английский подтягивать ...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Придется мой английский подтягивать ...
    да без толку 5я часть еще далеко не конец))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: про сигареты и ландыши 
    ...С сигаретой история такая: вечером Уолт заходит поговорить, Джесси его не пускает в дом, но Уолт видит мальчика. И вечером-утром следующего дня сигарета есть.Каким образом и когда Уолт смог бы ее вытащить из пачки?
    Вообще не ясно. По идее, сигарета должна остаться на месте. Даже пересмотрела диалог про сигарету, ничего не прояснилось. Просто толком Джесси не сказал когда она пропала и пропала ли вообще. И вообще, чего он подумал на Уолта, если Уолту вообще без надобности воровать сигарету, он мог опять синтезировать рицин как и в прошлый раз. В пользу Уайта-отравителя говорит еще их последний диалог на крыше, когда Пинкман, узнав о том, что Гус не травил Брука, впал в смятение и начал переживать, действительно ли было необходимо убивать Гуса. Т.е. для него мысль о Гусе как об отравителе была решающей для принятия решения об убийстве. А мне одной показалось, что за Джесси и Уолтером кто-то следит на парковке мед. центра? На 46 минуте, даже слышно чье-то дыхание, когда камера снимает откуда-то из промужуточного яруса. Или это у меня уже воображение разыгралось? И да, как заметил Агент Провокатор, куда делся Майк, правая рука Густава?"

Тьху, не выходят у меня эти спойлеры, я, уж извините, по старинке, беленьким буду замарывать.
    Востаннє редагував Забияка: 18.10.2011 о 23:24

Дописів
    1 431

Типово

А кто что порекомендует из бритишей или канадцев посмотреть? желательно в комедийном жанре.
    из того, что просмотрено и нравится навскидку: Coupling, Black Books, Being Human (вроде и реки крови, а чего-то он мне веселым казался), из совсем классики Due South и Jeeves&Vooster. Absolute Power, несмотря на Фрая не пошел совсем..

Из свежего сейчас смотрю 4-й сезон Being Erica, когда только начинала, то по описанию он казался совсем примитивным, но под завтрак идет ненапряжно и увлекательно.

пыс бритишей или канадцев предпочитаю потому, что намного легче их понимаю на слух и юмор больше по душе. из американских только Friends и Cougar Town пошли хорошо, а Хауса и Теорию лжи проще в переводе

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вообще не ясно. По идее, сигарета должна остаться на месте. Даже пересмотрела диалог про сигарету, ничего не прояснилось. Просто толком Джесси не сказал когда она пропала и пропала ли вообще. И вообще, чего он подумал на Уолта, если Уолту вообще без надобности воровать сигарету, он мог опять синтезировать рицин как и в прошлый раз. В пользу Уайта-отравителя говорит еще их последний диалог на крыше, когда Пинкман, узнав о том, что Гус не травил Брука, впал в смятение и начал переживать, действительно ли было необходимо убивать Гуса. Т.е. для него мысль о Гусе как об отравителе была решающей для принятия решения об убийстве. А мне одной показалось, что за Джесси и Уолтером кто-то следит на парковке мед. центра? На 46 минуте, даже слышно чье-то дыхание, когда камера снимает откуда-то из промужуточного яруса. Или это у меня уже воображение разыгралось? И да, как заметил Агент Провокатор, куда делся Майк, правая рука Густава?"

Тьху, не выходят у меня эти спойлеры, я, уж извините, по старинке, беленьким буду замарывать.

Spoiler Spoiler: Ну насчет дыхания это вы вниклись 
    По всему видно Уолт с Солом намутили в этой ситуации
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    564

Типово

Рекордные рейтинги премьеры 2 сезона

Первый эпизод 2 сезона Ходячих Мертвецов установил рекордные рейтинги в истории кабельного телевидения в жанре "драма". Премьерная серия собрала у экранов 7.3 миллиона зрителей. В категории 18-49 4.8 миллионов, а также с учётом повторов 11 миллионов. Напоминаем, что в прошлом году первый эпизод собрал 5.3 миллионов зрителей.

Дописів
    27 402

Типово

6 серия ТБВ пораааааааааадовала!
    Ноль любовного мыла и.. Шелли, я тебя обожаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Досмотрели 3й (если не ошибаюсь) сезон "Хранилище 13", такое ощущение что они в этом сезоне сменили сценариста, в прошлом чуть не съехали на межличностные отношения, а сейчас вроде опять все оживилось, хотя иногда сидишь и плюешься, из-за мелких нелогичностей, но в целом ничего.

Дописів
    1 540

Типово

Досмотрел "Game of Thrones" . Впечатляет,всегда был разочарован в экранизациях фентази,здесь ,к счастью, все не так .Скачал Мартина ,вот ,думаю, стоит читать, или подождать выход второго сезона?

Сторінка 98 з 290 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті