| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деко , спасибо за ответ) Буду признательна за памятку. ) Пришлите пожалуйста.)
Девочки!!!
У Касюни вчера был День Рождения, но поздравления принимаем несколько днейТем более, что отмечать будем в пятницу
Так что с именинницей нас
![]()
Гавчики тоже присоединяются к поздравлениям!!!
Маме Касе здоровья и большие, нет, огромные благодарности за таких хороших деток!!!!![]()
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Леночка, Оленька и Наташа - спасибо огромное за поздравления!!!
Котенку спасибо за подарки!Кася отблагодарила лично - нарычала и цапнула дарительницу
Вот фото-отчет
А это Манечка
![]()
Самой благодарной оказалась не именинница Манюня)) Впрочем, я в этом даже не сомневалась))))
Какие детки славные!!!
А я сегодня пересматривала фото наших деток - так интересно, но я всех узнала: и Масю, и Касю и РамзесикаА когда были маленькими, казались на одно лицо
Зато сейчас я недоумеваю, как это на одно лицо, если у всех разные![]()
Моя Королевна
Важничает
А это моя Принцесса, которая безумно любит цветыОсобенно нам полюбилась драцена, после того, как пришлось закрыть землю бумажечкой, так как Мася настойчиво искала в горшке нефть
Ребенок не растерялся, и принялся эту нефть охранять, раз вырыть уже нельзя
Самое смешное, когда она начинает чухаться задней лапкой и попадает по стволу дерева, а не по ушку - бездна недоумения
![]()
Это не Маня, а просто цирк!!!!!!!!!
Ну когда же мы дождёмся таких долгожданных гостей????Уже и Маню хочется пощупать
Давайте уже собирайтесь
Фотки чудные!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks