Марина,спасибо большое за Вашу работу,все понравилось, жаль правда на фотке,что на диске у меня майка завернулась и в спешке никто не заметил![]()
Младшенький сын такой лапотуська на всех фоткахЕще раз спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина,спасибо большое за Вашу работу,все понравилось, жаль правда на фотке,что на диске у меня майка завернулась и в спешке никто не заметил![]()
Младшенький сын такой лапотуська на всех фоткахЕще раз спасибо.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Didoдаа цена сьемки- это стоимость сертификатов?
сначала снимались видеоролики для ТВ, потом по их мотивам уже фото для билбордов )оу, звезда театра "Верим" и здесь засветился
А здесь, как всегда красотищщща !!!!![]()
Мариночка, а киньте нам хоть что-нибудь для затравки, ну так хочется посмотретьну пажаааалста
![]()
Simple так...сейчас все кину ) (была на моб. в интернете теперь наконец нормальный)
![]()
![]()
сама пока фото просматривала улыбалась )))) ну такой обаятельный кавалер! ))))
Марин, супер! Мило и смешно, и конечно же красиво!![]()
Oceania спасибо ))))) ( ник поменяла? я только по Зурбагану и догадалась кто это )) )
Кстати..наушники и диски в студии теперь имеются в наличи (не эти но такие же практически) добавила на первой странице и настоящий микрофон
Simple ага ) пока маме наводили красоту мы времени не теряли зря )))))))
У меня тут за 2 дня вопросов в личку насыпалось
- Да, акция "2+1" традиционная для Нового года будет (сейчас уже могу сказать точно) и она будет последняя в истории, это тоже могу сказать точно). Количество комплектов которое я буду выносить на акцию пока сказать не могу, но за ранее записывать не буду, только при объявлении начала акции (1 декабря как обычно). Постоянные клиенты скорей всего получат смс-ку
Дальше с 2012 я буду переходить на систему скидок постоянным клиентам и покупателям сертификатов. Также к новому году закончится акция "первая фотосессия малыша за пол-цены" для пар уже фотографировавшихся у меня во время беременности (естественно кто уже получил это право смогут им воспользоваться в полном объеме. напомню что сейчас оно действует до исполнения малышу 1 годика).
Я ухожу в отпуск с 1 по 16 июля. В мое отсутствие диски которые по каким-либо причинам не удалось забрать - получить можно будет (где и у кого буду сообщать по телефону) а так же как и приобрести сертификаты кому надо будет срочно.
Востаннє редагував Hibiscus: 15.06.2011 о 09:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks