dara, я в Днепродзержинске видел в ночном клубе "PLAZMA"
у нас там банкет был и мы заказывали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dara, я в Днепродзержинске видел в ночном клубе "PLAZMA"
у нас там банкет был и мы заказывали
Արտուր Uիմուտին
Здравствуйте!
Давно хочу заняться восточными танцами и вот в поисках информации наткнулась на эту темку. Почитала, узнала много интересного.
Я так поняла, что большинство рекомендует занятия на Комсомольской 59. Не могли бы вы мне подробнее рассказать какой там план занятий, стоимость одного занятия, а также можно ли приходить сразу и заниматься или лучше подойти предварительно и поговорить с тренером.
И еще несколько вопросов по одежде для занятия - на первый раз можно ли без пояса и может ли платок с монетками заменить пояс? И можно ли босиком заниматься (в носочках)?
Siama, да нет, рекомендуют найти того преподавателя, который больше подойдёт Вам. Просто на Комсомольской 65, по-моему мнению, новичку легче будет учиться, поскольку там много новичков и основные моменты показывают и объясняют. План занятий - разминка, проход основных движений, разучивание танцевальных связок, растяжка у станка, тряски, танец и растяжка на полу (нужен коврик).
Стоимость одного занятия- 15 грн.
Расписание- если хотите в группу, где недавно занимаются- среда, пятница на 19-00, воскр-е на 17-00
Приходить можно сразу, платок с с монетками- самое то, но можно и без него, босиком заниматься можно, но если Вы мерзляка- первые 15 минут можете замёрзнуть, пол там сейчас холодный.
Пушистый комочек, у нас изменение адреса... мы переехали...
попаду на тренировку опишу где находиться... цена и дни пока прежние (это по поводу Ольги Дорофеевой)
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Спасибо. Может как-нибудь попаду. Интересно.Допис від ARTURJAN
Понятка, спасибо за информацию.
Найти преподавателя - это действительно важно, но пока я действительно ничего не знаю и не умею. Так что буду пробовать.
PS: не могли бы объяснить где именно это находится. Улицу Комсомольскую я знаю, а вот точнее...
Siama,Найдите на карте по адресу месторасположение дома. Вход с Комсомольской во двор и сразу направо в угол.
http://www.citymap.dp.ua/на пересечении улиц Комсомольсокой и Ю.Савченка. Вход со двора.(почти угловой подъезд). Написано детский клуб Ровесник.... вам туда... в подвальчик....в "Жасмин" по Комсомольской по нечетной стороне дом с аркой. Табличка "Ровесник" во двор в право, последний подъезд в углу, в подвальное помещение. Уф! Обьяснила как смогла.
Пушистый комочек, измени пожалуйста данные Оли Дорофеевой... сейчас тренировки проходят на ул.Московской,10, вход с улицы, бывший выставочный зал, полуподвальное помещение.
цены и дни пока прежние вторник, пятница 18-45, но обещают разделить на две группы, а значит изменится распсание
...Верь, что я жива.
Девченки, а на Парусе или Коммунаре есть какая-либо школа танцев? Я слышала что есть, но не знаю где она находится!![]()
exstasy, на Парусе есть школа искусств, ост. Аллые Паруса.. здесь уже писалось об этом все подробно, неск. страниц назад
спасибо, я уже там была в пятницуДопис від Дикая Орхидея
во вторник пойду в Штурм посмотрю как там преподают
![]()
Ребят, скажите, а кто-нибудь ходит посещает школу восточных танцев "Мика"?
кхм, адрес точно не вспомню, где-то на пр. Кирова.
Добрый день, милые танцовщицы!!!!
В "Бастэт" танцевать собираетесь?
Время разрушает все. Все, что не имеет истинной ценности....
Волчица*, абъясните пажалста? это что? или где?![]()
а то мы потанцовываем, но не грамотны и не все понимаем![]()
...Верь, что я жива.
Волчица*, что такое "Бастєт"?
Помнится мне Вы из Киева. Подскажите, плиз, контактные телефончики и адреса школ, где можно было бы посетить несколько занятий. Желательно в районе Соломенки или Татарки.
Проводятся ли у Вас мастер классы или выездные уроки?
Спасибо.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Skynet, могу найти телефон Мики - у меня где-то дома записан
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks