Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 98 з 335 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Лебедь Белая Переглянути допис
    Что именно вводят в корм рогатому скоту:
    аммиак - NH3
    или мочевину - NH2CONH2/CH4N2O?

Уточните, плиз

И, коль уж Вы специалист по санитарно-ветеринарной экспертизе. прокомментируйте плиз:

"Пищевая добавка E927b
    Карбамид (мочевина)

Используется, в частности, в производстве жевательной резинки.

Разрешен для применения в качестве пищевой добавки или для производства продуктов питания на территории Российской Федерации."

А то запугают безобидных вегитарианцев всякой хренью, хоть в гроб ложись
    Конкретно вводят мочевину. Нашли показатель РФ (с). Вы серьезно считаете разрешенные РФ добавки безопасными? Почему тогда эта добавка входит в список особо вредных? Дозы которые люди получают при жевании жвачек "немного" отличаются от доз вводимых в рацион КРС.
    Кого и чем я запугиваю? Я приводила пример различия систем пищеварения людей и КРС.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Мочевина и ограниченное питание(вегетарианство) - в чем тут общее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    А Вы почитайте к чему это было написано.

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    Да ладно Вам. Ни один человек, который представляет как происходит процесс пищеварения у человека и КРС такого даже придумать не сможет. Как можно сравнивать два организма с кординально разными системами пищеварения. Вы в курсе, что корове в рацион можно вводить аммиак (мочевину) из которого без вреда для здоровья с помощью микроорганизмов рубца синтезируется высококачественный белок? Так может и нам начать его есть?
    Причины жирового гепатоза – скармливание недоброкачественных кормов, фуража, содержащего большое количество алкалоидов (люпина), госсипола, соланина, нитратов, нитритов, мочевины, масляной кислоты, пестицидов и др.
    гугля сказала что не совсем без вреда человеку вона сколько добавок "без вреда" скармливают поболее чем коровкам.
    А разница в пищеварении да есть, в том что пищеварительная система человека плохо приспособлена к перевариванию жесткой травы, содержащей целлюлозу т е мы не травоядные, а плодоядные. Но есть и общее в том, что нужно накормить микроорганизмов-вегетарианцев в нас живущих, только коровка потом их же и переваривает, а мы просто потребляем продукты их жизнедеятельности, а именно витамины и те же самые незаменимые аминокислоты
    Востаннє редагував Pulya: 18.08.2010 о 20:45

Дописів
    398

Типово

А это ж не важно, идет соревнование кто больший эрудит и лучше умеет пересказывать чужие слова. Я последня, парируйте, господа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Pulya Переглянути допис
    А это ж не важно, идет соревнование кто больший эрудит и лучше умеет пересказывать чужие слова. Я последня, парируйте, господа
    Вы сначала прочитайте к чему это было написано, а потом бросайтесь громкими фразами
    Читала недавно книгу Алана Карра "Легкий способ похудеть" (ради интереса, с весом все впорядке). Сначала относилась серьезно, но когда он написал (не дословно) : "почему это корова может есть одну траву, а человек нет?" продолжала читать для достижения одной единственной цели - "тупо поржать". А кто-то слепо верит такой псевдонаучной литературе...
    Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    У Вас есть вето (или права) на истинну? Раскажите, интересно!!!!
    Да ладно Вам. Ни один человек, который представляет как происходит процесс пищеварения у человека и КРС такого даже придумать не сможет. Как можно сравнивать два организма с кординально разными системами пищеварения. Вы в курсе, что корове в рацион можно вводить мочевину из которого без вреда для здоровья с помощью микроорганизмов рубца синтезируется высококачественный белок? Так может и нам начать его есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

гугля сказала что не совсем без вреда человеку вона сколько добавок "без вреда" скармливают поболее чем коровкам.
    А разница в пищеварении да есть, в том что пищеварительная система человека плохо приспособлена к перевариванию жесткой травы, содержащей целлюлозу т е мы не травоядные, а плодоядные. Но есть и общее в том, что нужно накормить микроорганизмов-вегетарианцев в нас живущих, только коровка потом их же и переваривает, а мы просто потребляем продукты их жизнедеятельности, а именно витамины и те же самые незаменимые аминокислоты
    Насколько я знаю, не одно из этих вещест, кроме мочевины, не вводят в рацион специльно. Не спорю, что передозировка мочевины приводит к отравлению организма избытком соединений азота.

Дописів
    398

Типово

Чего громкие, ничего не громкие, правду-матку режу). Тут поумничать собрались,а доказывают коровьи добавки что пищеварение разное или нет, дело второе.Но если Вы исключительно из гуманистичноальтруистичных порывов удержать убогих от роковой ошибки тогда дико извиняюсь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Чего громкие, ничего не громкие, правду-матку режу. Тут поумничать собрались, но если Вы исключительно из гуманистичноальтруистичных порывов удержать убогих от роковой ошибки тогда дико извиняюсь))
    Я никого ни от чего удерживать здесь не собиралась. Отношусь лояльно и к веганам, и к оволактовегетерианцам и ко всем остальным (не знаю всех делений). Где Вы узрели мое негативное отношение к данному питанию? Я написала, что считаю бредовыми доводы Алана Карра. Когда меня упрекнули в этом, я написала пример нестыковки (и она в книге не одна). Объясняла как умела (проще не могу). С кем я соревнуюсь в эрудиции?

Дописів
    398

Типово

Объясняла как умела (проще не могу)
    как изящно

Уважаемая, MagnificaV, мне кажется вы несколько мнительны, слишком близко принимаете мои посты, даже придумали, что я вас обвиняю в веганоненависничестве. Я своими постами вроде дала понять, что насчет соревнования в эрудиции, я подразумевала всех спорщиков и в первую очередь себя, а не тыкала конкретно В Вас пальцем, пытаясь поддеть. Потому что подобный спор иначе назвать нельзя, т к каждый рассказывает что-то с чужих слов, приводит авторитетные доводы ученых к примеру, на которые можно привести контраргументы других авторитетных ученых и в результате это переливание из пустого в порожнее, мол "не это фигня, послушай сюда, чего скажу..."
    потому я редко вступаю в подобные прения, но тут не сдержалась, т к Вы меня удивили. Есть несколько заезженных аргументов в пользу кардинальной разницы пищеварительного тракта травоядных и человека, например клыки у человека, о эти огромные острые клыки, предназначенные разрывать плоть. Но это уже наскучило, Вы же новенькое рассказали. По вашему, то что человек кормит одомашненных животных всякой дрянью тоже доказательство. Причем подавалась информация со некой снисходительностью "да ладно Вам..." и далее по тексту

Дописів
    25 723

Типово

о чем вы тута, а то читать лень)))))))вегетарианцы рулят?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    о чем вы тута, а то читать лень)))))))вегетарианцы рулят?
    Твои кореша мнят панацею в мочевине!

...лучше бы от духовном задумались бы, тем более седня же день такой - Преображение Господне!...в первую очередь - преображение духом!

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Я за логику, а не эрудицию...

Дописів
    25 723

Типово

Твои кореша мнят панацею в мочевине!

...лучше бы от духовном задумались бы, тем более седня же день такой - Преображение Господне!...в первую очередь - преображение духом!
    Мочевине?!? а она каким боком здесь?

Дописів
    398

Типово

Де ж нам, бедным женщинам, логики то взять, разве добрый мужчина какой отсыпет))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

а что лучше сыроедство или вегетарианство?
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Дописів
    25 723

Типово

Де ж нам, бедным женщинам, логики то взять, разве добрый мужчина какой отсыпет))
    ай, та не прибедняйтеся))))))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    а что лучше сыроедство или вегетарианство?
    что значит лучше? это до чего дорастете))))сыроедство выше по уровню))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

А шо Вы можете предложить бедным вегенам как альтернативу шашлыку на природе?
    шашлык из Дамодара
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    сыроедство выше по уровню))
    высшая ступень к здоровой долгой жизни?

Сторінка 98 з 335 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті