Вот зачем ему возвращаться в Украину?!...особенно 18.01.2021 и позже...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот зачем ему возвращаться в Украину?!...особенно 18.01.2021 и позже...
![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Украина одна из самых несчастных и одна из самых отсталых в мире.
Медицина в Украине одна из худших в мире.
Так исторически сложилось веками: в Украине часто не ценятся жизни людей, почти все делается в интересах мафии, захватившей власть в Украине, особенно, 19.1.2021.
Западные правительства незаконно убивают миллионы бедных людей, незаконно лишая их доступа к вакцинам и другими преступными методами, это = геноцид, за это преступники должны заплатить.
Навальный и я похожи по дню рождения 4, по дням драматических событий 20 августа и так далее, но главное отличие в том, что Навальный поддерживает преступления западных правительств, а я против всех преступлений, особенно, 19.1.2021.
Перепуганный черный кот в снегу в Беларуси, опубликованный примерно 18.1.2021, показывает, как трудно жить психически больным животным.
Яковина иногда говорит правду, но поддерживает преступления западных правительств, особенно, 19.1.2021.
Бучко опять лгал в интересах западных правительств 19.1.2021.
10 лет назад, 19.1.2011, Мария и я посещали зимнее купание на Монастырском острове в Днепропетровске, многие фотографии оттуда были опубликованы мной.
Примерно в 2016 году я понял, что преступления Путина гораздо более ужасные, чем я думал ранее.
Грам меняет его мнение в зависимости от политической ситуации, чтобы получить максимум власти и денег.
Не могу настроить видео-камеру на моем компьютере, видимо, это организовано западными правительства, как и многие другие самые ужасные преступления за всю историю человечества.
Фишман лжет об Индонезии. Живу 10 лет в Индонезии, где установилась фашистская диктатура, организованы массовые убийства миллионов невинных людей западными правительствами.
Сборщики мусора Джакарты работают в ужасных условиях, это = нарушение прав людей, за это должны заплатить западные правительства, как и за много других преступлений.
Счастливые индонезийцы и несчастные украинцы могут быть из-за преступной роли западных правительств, создающие ужасные условия там, где люди пытаются быть независимыми от западных правительств: Иран, Венесуэла, Северная Корея и так далее.
Пивоваров лжет в интересах западных правительств 19.1.2021.
Тимошенко преступная, она призывала полностью уничтожить русскоязычных людей ядерным оружием.
Уменьшаю дозу медикаментов, пропускаю дни, один раз в два дня ем таблетку, возможно, поэтому хуже себя чувствую до еды таблетки.
Тут один русскоязычный угрожал в начале 2014-го уничтожить с помощью
ЯО не только русскоязычных, "если бы в Крыму что-то пошло не так"...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
крыша уже съехала окончательно.
Как это еще Марийка терпит этого лентяя, целыми днями сидит в интернете и фрустрирует на полученую информацию.
Так еще надо же еще что то жрать, пользоваться водой, WC, электричеством, WiFi, мобильной связью.
Может ждет когда виза 10-ти летняя закончится и его посольские пинками в контейнер запрут.
Грузчик портовый полюбому есть, если она с 6 августа не дает.![]()
Возможно, развод для Марии - более дорогое удовольствие, чем содержание Миши ?
Блин, таки фошизды в Индонензии:
https://vesti.ua/lite/tourism/na-bal...posredi-ulitsy
наш Смит был замужем?!?!Может будет как здесь...))))
суд обязал Смит выплачивать алименты бывшему мужу в размере около $ 7 тысяч в месяц
![]()
Чужая душа -- потёмки...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
глюк
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Таки тонометр надо было заказывать с доставкой и никого не спрашивать. это пипец
Востаннє редагував regfin: 20.01.2021 о 00:13
Тьфу, шерсть. Хотел бы - отправил бы тонометр. Хотя там походу деньги есть - просто люди ипанутые. Походу здоровых в семье нет![]()
е6учий пи3дец О_О
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Фууухх, хорошо что прослушал за 60сек и не стал вникать))
Вот вы все не слушаете, а из-за этого в мире процветают фашистские режимы и преступные правительства !
Есть новая запись где Михонтий просит помощи у родителей, отец правильно отвечает, что Михо нехрен манипулировать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks