Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 116 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2320, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Євробачення - 2019

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ВСЕ ОНИ ХОТЕЛИ ЕХАТЬ . Они потому и пошли на конкурс .

Поменяйте значение в уравнении - кто гавно и вы быстро поймете все .

Еще раз - я УДИВЛЕН что у нас столько человек оказалось честными . И не в марув тут дело , отказались еще 3 группы и данилко . Или вы хотите сказать что данилко гавно и 3 группы тоже гавно ?

Почему вы как участник революционного движения сконцентирировались на классвовом враге который во всем виноват ? Потому что такое же г . Еще раз 3 группы и данилко отказались . Им это дорого обошлось чтоб остаться честными .

Они могли занять место марув . Которое вы говорите она заняла .
    >))))))))))))))
    Вы надели на меня шапочку "революционера" и выплёскиваете эмоции, сформированные телевизором, в "нужном" направлении ))). И это делаете Вы - борцун с шапочками, что не может не улыбнуть )))))

А логически думать Вы умеете?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    >))))))))))))))
    Вы надели на меня шапочку "революционера" и выплёскиваете эмоции, сформированные телевизором, в "нужном" направлении ))). И это делаете Вы - борцун с шапочками, что не может не улыбнуть )))))
    А логически думать Вы умеете?
    Логически да . 4 группы и данилко отказались . Значит есть ПРИЧИНЫ . И эти причины не в исполнителях .

Но вы эту логику отрицаете и считаете что место занято .

Вообще ваша позиция страная - толи с отсутствием мозговых клеток , толи работа жополизом . я думаю второе .

Дописів
    4 393

Типово

Логически да . 4 группы и данилко отказались . Значит есть ПРИЧИНЫ . И эти причины не в исполнителях .

Но вы эту логику отрицаете и считаете что место занято .

Вообще ваша позиция страная - толи с отсутствием мозговых клеток , толи работа жополизом . я думаю второе .
    Может мне эти причины видятся иначе? Или на всех кто видят иначе одевается шапочка " врага" ?

А может причины в шапочке? Подумайте на досуге, только обязательно снимите шапочку "неврага" перед этим ))))))

Дописів
    37 060

Типово

Может мне эти причины видятся иначе? Или на всех кто видят иначе одевается шапочка " врага" ?
    А может причины в шапочке? Подумайте на досуге, только обязательно снимите шапочку "неврага" перед этим ))))))

Расскажите почему ЧЕТЫРЕ группы и данилко отказались от столь заманчивых предложений ? Все скотиняки ?

Дописів
    4 393

Типово

Расскажите почему ЧЕТЫРЕ группы и данилко отказались от столь заманчивых предложений ? Все скотиняки ?
    Потому что не захотели.

Дописів
    37 060

Типово

Потому что не захотели.
    Почему не захотели если участвовали в конкурсе , тратили деньги , стремились победить . Причины ? Какие причины могут объединить 4 группы и данилко ?

ПРИЧИНЫ ? Твои предположения о ПРИЧИНАХ .

Все 4 - скотиняки или условия там скотинятские ? Знали ли они об условиях когда шли на конкурс ? Если нет то чья вина . Если да то что поменялось ?

Дописів
    4 393

Типово

Почему не захотели если участвовали в конкурсе , тратили деньги , стремились победить . Причины ? Какие причины могут объединить 4 группы и данилко ?

Все 4 - скотиняки или условия там скотинятские ? Знали ли они об условиях когда шли на конкурс ? Если нет то чья вина . Если да то что поменялось ?
    Не забывайте что все это шоу. У каждого шоу, каждого проэкта, каждого канала есть хозяин.
    Артисты распоряжаются сами собой только в случае если они сами себя создали
    Востаннє редагував Caxar2011: 06.03.2019 о 12:24 Причина: Г

Дописів
    37 060

Типово

Не забывайте что все это шоу. У каждого шоу, каждого проэкта, каждого канала есть хозяин.

я невнятно спросил ?

ты сейчас говоришь что 4 хозяина + данилко ( кто у него хозяин ? ) объединилсь чтоб просрать бабло ?

Дописів
    4 393

Типово

я невнятно спросил ?

ты сейчас говоришь что 4 хозяина + данилко ( кто у него хозяин ? ) объединилсь чтоб просрать бабло ?
    Я же просила шапочку снять. Мозг включить. Причина в мнении.

Дописів
    37 060

Типово

Я же просила шапочку снять. Мозг включить. Причина в мнении.
    это ответ на вопрос

Самой не смешно ?

4 хозяина якобы + данилко , на кону участие , пиар , бабло .
    ах да , они все виноваты , а наше НТКУ - ни при чем , в белом все . Может хватит жопу тут лизать ? Всех бабок не заработаете .

В 20 странах у всех нормалек , у нас уникальна краина - участники потратившись , потратив силы на победу , вдруг по слабоумию не захотели ехать . Они все дураки , одно украинское НТКУ в белом ?

PS. Я просто удивлен что у нас есть люди чье человеческое достоинство много выше многих одноклеточных . Я не ожидал . С такими людьми у страны может быть будущее .

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

вот это как раз тот случай с Марув..))

--
    кстати, что там этот дыбилокириленкославикголодающий еще обещает все переиграть, и кого-то отправить на гастроли?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тут такое сорока на хвосте принесла. За поездку на Евровидения нужно перевести на определенные счета 300 тысяч долларов за саму поездку, сумма не возвращается. И 300 тысяч долларов типа депозита на штрафы. Сумма может вернутся... не факт что сорока не соврала, и тем более не соврали сороке. Но с учетом того что очередь на поездку не стоит то что то в этом таки есть...
    ЗЫ очень я сильно сомневаюсь, что такое внесли в договор...
    Похоже меня никто не читает. Вот ответ на вопрос почему никто не хочет ехать. Потому что дорого. Я бы тоже полляма баксов за участие в Евровидении не платил...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 393

Типово

это ответ на вопрос

Самой не смешно ?

4 хозяина якобы + данилко , на кону участие , пиар , бабло .
    ах да , они все виноваты , а наше НТКУ - ни при чем , в белом все . Может хватит жопу тут лизать ? Всех бабок не заработаете .

В 20 странах у всех нормалек , у нас уникальна краина - участники потратившись , потратив силы на победу , вдруг по слабоумию не захотели ехать . Они все дураки , одно украинское НТКУ в белом ?

PS. Я просто удивлен что у нас есть люди чье человеческое достоинство много выше многих одноклеточных . Я не ожидал . С такими людьми у страны может быть будущее .
    Ещё раз - причина в мнении.
    Снимите шапочку.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    вот это как раз тот случай с Марув..))

--
    кстати, что там этот дыбилокириленкославикголодающий еще обещает все переиграть, и кого-то отправить на гастроли?
    Без понятия что там за дибилковатый и кто поедет.

Но с марув не тот случай. Загуглите хоть кто такая Анна Корсун, в каком году она появилась, на каких шоу и чьих каналах выступала.... и ты ды.

Дописів
    37 060

Типово

Без понятия что там за дибилковатый и кто поедет.
    Но с марув не тот случай. Загуглите хоть кто такая Анна Корсун, в каком году она появилась, на каких шоу и чьих каналах выступала.... и ты ды.
    опять вы в цепились в одного исполнителя вам ненавистного по классовому признаку .

что с остальными 4 , тож не там выступали , данилко не там выступает ?

если с марув что-то не так - то надо было прописать условия конкурса - нужно заполнить анкету и запретить участвовать по политическим соображениям на аполитичном шоу .

волбще в ссср не посылали неблаганодежных за границу , а тех кого посылали обязастельно сопровождали сотрудники кгб и указывали что говорить а что нет .
    Востаннє редагував alyak: 06.03.2019 о 13:28

Дописів
    4 393

Типово

опять вы в цепились в одного исполнителя вам ненавистного по классовому признаку .

что с остальными 4 , тож не там выступали , данилко не там выступает ?

если с марув что-то не так - то надо было прописать условия конкурса - нужно заполнить анкету и запретить участвовать по политическим соображениям на аполитичном шоу .

волбще в ссср не посылали неблаганодежных за границу , а тех кого посылали обязастельно сопровождали сотрудники кгб и указывали что говорить а что нет .
    Повторюсь.

Вы надели на меня шапочку "революционера" и выплёскиваете эмоции, сформированные телевизором, в "нужном" направлении ))).

Но я уже убидилась что логически думать Вы не умеете. Поэтому ещё раз спрашивать об этом не буду

Дописів
    37 060

Типово

Повторюсь.
    Вы надели на меня шапочку "революционера" и выплёскиваете эмоции, сформированные телевизором, в "нужном" направлении ))).
    Но я уже убидилась что логически думать Вы не умеете. Поэтому ещё раз спрашивать об этом не буду

т..е когда 4 группы отказались + данилко - то проблема в них а не в НТКУ , вы считаете это логичным ?

стоит продавец , к нему стоит очередь на рынке , 5 человек подряд разворачиваются и уходят - проблема в них ....

хватит свою заагажеванность про мой интеллектуальный уровень высказывать - вы его все равно оценить не можете ... блоха не может понять логику собаки ...

главное что вокруг вас все уже поняли .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Похоже меня никто не читает. Вот ответ на вопрос почему никто не хочет ехать. Потому что дорого. Я бы тоже полляма баксов за участие в Евровидении не платил...
    Собственно не имеет значения зарядили они денег или приставили сотрудников кгб . важно что проблема в них .

в мире там 24 страны если не изменяет память принимает участие в конкурсе . и только в уникальной краине что-то идет не так ... но виноваты как всегда не организаторы ... а мировой заговор исполнителей . виноват - хозяев исполнителей .

проблема в том что яныка нет , а страна живет по понятиям . уже посылали гринбджолы - ничего с этого не получилось .
    написать в условиях конкурса типа - надо в конце дать денег , или там политически некорректных ( а посмотрите где она выступала от мадам выше ) - не получается . сразу организаторы евровидения объяснят что к чему . Потому все по понятиям .

Дописів
    4 393

Типово

т..е когда 4 группы отказались + данилко - то проблема в них а не в НТКУ , вы считаете это логичным ?
    Они не имеют права отказаться? Или имеют право не только отказаться, но и обыграть причины отказа на свое усмотрение и дать их вам почитать )))))?

Я не вижу желания участников достичь компромисса. Не вижу желания участвовать в конкурсе.

Дописів
    37 060

Типово

Они не имеют права отказаться? Или имеют право не только отказаться, но и обыграть причины отказа на свое усмотрение и дать их вам почитать )))))?
    Я не вижу желания участников достичь компромисса. Не вижу желания участвовать в конкурсе.
    Имеют право . И отказалсь . Потому что есть совесть . Они не хотят обратно в ссср .

не бывает так что отказалась сразу группа . значит таковы условия что правильно отказаться .

они очень много потеряли этим отказом . они очень боролись за это место . но видмо то что предложил НТКУ настолько неприемлемо что их заставило отказаться .

вообще забавно "не видеть желания участия в конкурсе" после длинного марафона отбора . 30 лет до них никто не отказывался . в 23 странах не отказваются . а тут 5 отказов . вы в своем уме ?

Сторінка 98 з 116 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті