Про 12 квартал:
Ерунда, не верьте. В милицейских сводках нет ничего про трупы на 12 квартале. Ни сегодня, ни вчера, ни позавчера.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про 12 квартал:
Ерунда, не верьте. В милицейских сводках нет ничего про трупы на 12 квартале. Ни сегодня, ни вчера, ни позавчера.
Просто разные. Адвокат должен защищать. А что он думает там себе, это дело десятое. Также как и прокурор.Допис від Наглый Гость
Gray_gray, та это просто кто-то ляпнул для развития темы,наверное скучно стало после того как маньяков поймали![]()
Подписи нет.....не придумала
То есть после 19 числа убийств не было?Допис від Gray_gray
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=789709
23 июля в доме, расположенном в переулке Рубиновый, были задержаны трое предполагаемых убийц: один 1985-го и двое 1988 года рождения. Как сообщил Ъ источник в ГУВД Днепропетровска, задержанные были давно знакомы друг с другом: двое были одноклассниками, а затем учились в одном вузе; третий подрабатывал таксистом на автомобиле Daewoo Lanos.
Сплошные нестыковки что-то у них![]()
А это как? На дурку посадят или просто внушение сделают?Допис від DmitryS
Sorrow, а разве не 21 было последнее убийство*?
DmitryS, оттуда жеНиколай Купянский вчера также сообщил, что все трое задержанных – "из обеспеченных, полноценных и благополучных семей". "У них порядочные и уважаемые родители. Убийства для этих подростков были скорее забавой и охотой",– отметил господин Купянский.
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=789709
Брехня. Не говорил КупянскийКомерсант - брехливая базарная баба.что все трое задержанных – "из обеспеченных, полноценных и благополучных семей". "У них порядочные и уважаемые родители.
Этом что лиДопис від clair
http://www.citymap.dp.ua/search/to/%...ED%F1%EA%E8%E9
Sorrow, Ну конечно видно папочка с мамочко уже деньжат откинули прилично вот и сделают из них психов
Вот и правильно - это все просто воображение и эммоции ,когда люди пишут - я Не понимаю,я Не представляю ,как так можно ,я Не убью ,Родителям убийц - смертная казнь.Т.е. - это вещи не имеющие к действительности никакого отношения - Зачем вы моделируете несуществующие ситуации и фантазируете дальше,как писатели ?clair писал(а):
Долго об этом думала тоже, просто пыталась представить себе, что должно повернуться в мозгах и до какой степени, чтобы убить
А вы не думайте. Вы литературу почитайте. (какую, не знаю)
Неужели,чтобы понять,как это быть родителем убийцы - нужно обязательно стать родителем такого ребенка - изменятся ли тогда Ваши посты ?Я знаю ответ - Вы не знаете ,т.к. то,что пишите вы сейчас - это одно ,а то ,как вы поведете себя,если на вас нападают окажись у вас под рукой молоток - замрете или сообразите ударить - это другое.В жизни человека есть много ситуаций в которых он не бывал еще никогда и в жизни миллионы факторов ,которые могут оказать решающее действие на ваше решения и проследить их нереально.Но попробывать понять - Зачем они это делали ,почему - не то,что они скажут операм и тем кто их будет бить - а на самом деле,что двигало ими - вот ключ к тому,чтобы сминимизировать повторение подобного + конечно правдивая информация от милиции и СМИ.
Сделаю предположение -по статистике такие люди часто обвиняют своих родителей в глубине души ,как впрочем и множество форумчан![]()
ТАкое впечатление, что в СМИ на работу идут дегенераты, коготорых не взяли ни в армию, ни в милицию (извините), ни даже в тюрьму.
Вроде в пресс конференции сказали последнее 19.Допис від Fancy
Gray_gray, Ну что вы так грбо с ними это их работа,переливать из путово в порожнее.
Это бы бы высший пилотаж, нанать кучу психологов, посадить во всех школах и пусть они моделируют ситуации, вычисляют потенциальных киллеров.. Может лет через 500 такое и будет, а сейчас, во времена когда виновного убийцу выпускают на волю, т.к. бабло побеждает все, говорить о высших материях и пытаться понять что у придурков в голове - пустое дело! Результат будет - ноль!Допис від gestt
vch, согласна на все 100 так оно и есть.
мне больше всего нравится фраза "задержаны... которые сознались"
нашли чудаков каких-то, напихали им по бокам, и те сознались.
знаем мы одного такого в Днепропетровском р-не, товарищ-следователь, тоже человека бил, и заставил потом признание написать под страхом уничтожения семьи.
так что медия-сводка еще ни о чем не говорит.
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Seawind,"Хороший эпизод" - пример в фильме "Бумер", как 18-ти летняя молодёжь избивает палками и битами прохожих, просто так, что бы утвердиться..., это как раз то что делали эти трое.Если нельзя, но хочется - то можно. Вот так и живём. Две "ходки" сделал и в министры. Фильмы, сериалы - телевидение уже смотреть не возможно - один криминал. А вы хотите, что бы наши подростки были "белыми и пушистыми". Благодаря нашей ***...кой жизни выросло такое поколение, поколение, которое мы потеряли...
А эти круглосуточные киоски-рассадники......, ещё неизвесно чем они там торгуют...даже их хозяева могут не подозревать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks