Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 148 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2955, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    2 001

Типово

Зачем звонить в консульство, если можно позвонить в соответствующий департамент МИДа:
    http://mfa.gov.ua/ua/consular-affairs/directorate

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Были сегодня в визовом центре в атриуме - такое впечатление, что весь днепр переезжает в польшу
    Скажите, пожалуйста, назначенное время соблюдают? ребенка из школы придется вызывать, хочу понимать сколько уроков пропустит

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, назначенное время соблюдают? ребенка из школы придется вызывать, хочу понимать сколько уроков пропустит
    во время моего визита все стояли в одной очереди на вход, разделения на страны и на время записи не было. пропускали только в порядке живой очереди
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Слушайте, может кто-то случайно делал визы в Украину гражданам других стран?
    С приглашениями все понятно. Но к сожалению делаются они долго, плюс пересылка, плюс срок выдачи визы, не успеваем ((((
    Думаем оформить просто туристическую визу. Но на сайте написано очень расплывчато.

Честно прочитала весь закон Украины "про туризм" Нифига там нет. Может кто-то знает что они имеют ввиду?
    Постоянно туркам открываю визы.в чем вопрос?какая страна интересует?

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Дописів
    1 290

Типово

во время моего визита все стояли в одной очереди на вход, разделения на страны и на время записи не было. пропускали только в порядке живой очереди
    какой кошмар(((

Дописів
    474

Типово

Нет. На сколько у вас запись не имеет значения. Только день. А там, кто как пришел. А приезжие все к открытию обычно приезжают, с утра людей больше всего. Недавно провела там два дня, с двух часов до закрытия (15.30) становится практически пусто.

Дописів
    2 001

Типово

Цитата Допис від Kattyaa Переглянути допис
    Нет. На сколько у вас запись не имеет значения. Только день. А там, кто как пришел. А приезжие все к открытию обычно приезжают, с утра людей больше всего. Недавно провела там два дня, с двух часов до закрытия (15.30) становится практически пусто.
    Та тупорылый ВЦ у нас в Днепре, к сожалению.
    Вот в Харькове как-то подавался так там охранник вышел и говорит: "Сейчас заходят все страны, кроме Польши". А потом начали на польские визы по 5 человек запускать и то некоторых заворачивали из-за того, что они уж очень заранее лезли.

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Вот в Харькове как-то подавался так там охранник вышел и говорит: "Сейчас заходят все страны, кроме Польши". А потом начали на польские визы по 5 человек запускать и то некоторых заворачивали из-за того, что они уж очень заранее лезли.
    так я год назад и в днепре так подавалась, строго по спискам времени запускали внутрь и еще когда в босфоре были тоже так же было, внутрь по спискам и по времени.

Дописів
    1 290

Типово

если не секрет почему два дня? так долго принимали?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

с двух часов до закрытия (15.30) становится практически пусто.
    часам к двум действительно людей становится меньше

Дописів
    474

Типово

если не секрет почему два дня? так долго принимали?
    Никак не могли понять, платить мне 35 евро по моему виду визы или нет. Звонили в консульство, сканировали приглашение, отправляли туда. Все это не спеша, конечно. "Присядьте, подождите" . В первый день 4 часа ждала! Так и не дождалась. Пришла на следующий. Все для людей, как обычно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 403

Типово

Ни фига себе. Это шо у них за ноу-хау? Этим летом (прошлым то же) было разделение стран по окошкам. Почти все, кроме "поляков" проходили сразу в зал и там ждали своей очереди к окошку. У меня к грекам обычно занимало не дольше 15 мин. ожидание на прием доков.
    Кстати, я начинаю сомневаться, что сейчас всех смешали. Как же они регулируют очередь, если у "поляков" по записи (день и время), а у остальных "в порядке живой очереди"?
    Т.е., если мне нужна НЕ Польша, то я оказываюсь ВНЕ очереди, т.к. никуда не записывался.

Раньше у нас так и было. Все страны, кроме Польши, заходили сразу без очереди, т.к. претендентов были единицы. А сейчас я сам не могу понять, если они всех смешали, то как регулируется очередь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 803

Типово

Подозреваю, что эту очередь устроили те, кто стоит как раз ради Польши. Самовольно, так сказать.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Подозреваю, что эту очередь устроили те, кто стоит как раз ради Польши. Самовольно, так сказать.
    нет, охранник и сотрудник ВЦ на входе не пускали. мы несколько раз подходили к ним и говорили, что мы не на Польшу, но сказали стоять в общей очереди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

нет, охранник и сотрудник ВЦ на входе не пускали. мы несколько раз подходили к ним и говорили, что мы не на Польшу, но сказали стоять в общей очереди.
    А мы ,когда для ребенку делали визу , было с точностью до наоборот. Большая очередь на вход в зал. Подходили к охраннику вперед очереди, говорили другую страну и нас пропускали.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    А мы ,когда для ребенку делали визу , было с точностью до наоборот. Большая очередь на вход в зал. Подходили к охраннику вперед очереди, говорили другую страну и нас пропускали.
    единственное в чем нам сделали поблажку (у меня нога в гипсе) без очереди выдали талон в нужное нам окошко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 403

Типово

Очень и очень странно. Обычно эти две личности и зазывают за талончиком "другие страны", т.к. "поляки" скучившись у входа никому не дают прохода. Иногда и впервые пришедших "на получение" встречал, скромно жмущихся в конце толпы "поляков". Пока до них не доходили окрики охраны и работника СЦ, что получение без очереди, они так и стояли.
    И все же, вы разобрались как они общую очередь регулировали? Например, стоит 20-ть "поляков" по записи и тут приходит "немец" у которого никакой записи нет. Предположим его не пустили и он встал 21-м. Тут приходит очередной "поляк" по записи и естественно интересуется у крайнего "немца" временем и датой. У того ничего нет. Как быть дальше? А если у крайнего время перед 15-м в очереди "поляком", то "немец" автоматом становится 22-м и так далее?

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Месяц назад 2 семьи туристов подавались на Польшу у нас в ВЦ, прошли четко по назначенному времени, да - на рабочие визы много стоит народу, но они четко озвучили охранникам, что у них туризм - и их пропустили по времени.
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Очень и очень странно. Обычно эти две личности и зазывают за талончиком "другие страны", т.к. "поляки" скучившись у входа никому не дают прохода. Иногда и впервые пришедших "на получение" встречал, скромно жмущихся в конце толпы "поляков". Пока до них не доходили окрики охраны и работника СЦ, что получение без очереди, они так и стояли.
    И все же, вы разобрались как они общую очередь регулировали? Например, стоит 20-ть "поляков" по записи и тут приходит "немец" у которого никакой записи нет. Предположим его не пустили и он встал 21-м. Тут приходит очередной "поляк" по записи и естественно интересуется у крайнего "немца" временем и датой. У того ничего нет. Как быть дальше? А если у крайнего время перед 15-м в очереди "поляком", то "немец" автоматом становится 22-м и так далее?
    че и как у поляков которые по времени - мне было не интересно, потому что мне польша была ненужна. у меня подача была без записи, за мной стояла девушка в германию без записи и молодая пара в норвегию. все стояли в общей очереди. периодически выходил сотрудник ВЦ, который забирал людей стоявших за готовым паспортом. а так все заходили в порядке очереди, на входе спрашивали в какую страну, на подачу или консультацию, уточняли есть ли страховка и анкеты и давали талончик в соответствующее окошко.
    к слову, очередь двигалась достаточно быстро.
    удивила сотрудница кредобанка, которая видя стоящую на оплату очередь просто закрылась на 30 минутный перерыв. что делали люди в очереди не знаю, мы успели оплатить раньше)) хоть в чем-то повезло))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 403

Типово

че и как у поляков которые по времени - мне было не интересно, потому что мне польша была ненужна. у меня подача была без записи, за мной стояла девушка в германию без записи и молодая пара в норвегию. все стояли в общей очереди. периодически выходил сотрудник ВЦ, который забирал людей стоявших за готовым паспортом. а так все заходили в порядке очереди, на входе спрашивали в какую страну, на подачу или консультацию, уточняли есть ли страховка и анкеты и давали талончик в соответствующее окошко.
    к слову, очередь двигалась достаточно быстро.
    удивила сотрудница кредобанка, которая видя стоящую на оплату очередь просто закрылась на 30 минутный перерыв. что делали люди в очереди не знаю, мы успели оплатить раньше)) хоть в чем-то повезло))
    Все равно ничего не понял. Вот стоите вы в общей очереди, за вами "немка" и "норвежская" пара. Подходит "поляк" по времени (т.к. у него запись) и идет логично за талончиком. Наверное, если впереди него (а значит и вас) окажутся другие "поляки" с более ранним временем, то он встанет за ними. Т.е. очередь на польшу имеет четкий и ясный ранжир - запись/дата/время. Как в нее засунуть остальных, мне не ясно. И, что делать тем сотрудникам СЦ, которые сидят на приеме НЕ польши, то же. Получается, они теперь все должны принимать в т.ч. и Польшу (в каждом окне).
    В общем бардак какой-то вырисовывается.

Зы: больше всего бесило, когда приходили отмороженные и начинали снимать копии со всех оригиналов в зале СЦ. Т.е. абсолютно все доки, включая паспорта. И тут ты такой, которому один чек скопировать надо...

Сторінка 98 з 148 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті