| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня вот какая мысль посетила.
Если СЕЙЧАС(во времена больших перемен и потрясений) судейско-прокурорская гвардия сидит,и в буй не дует -а нам все пох,то как же она начнет себя вести ,когда все рано или поздно уляжется???
Ваще станут отмороженно-неприкасаемыми?
А ты думаешь для чего увеличивают количество ментов, вон еще беркутят переименуют в корд и аж 5 тыс наберут. У нас в овощные времена было ментов на 1000 чел больше нормы ООН, а сейчас я вообще запутался сколько ментов у нас, тыс под 300 где то (при овоще было 180т) - МВД, НГУ, МЧС, погранцы и так далее..
Так тихой сапой под радостный дроч вышиваты на новую форму, благодарных бабушек и ежиков страна из полицейской превращается в страну с самым огромным в Европе карательным аппаратом. И все это за деньги плательщика
Зы. Наверное будут защищать демократию
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
в 2013 году были такие цифрыОб этом в ходе брифинга в Киеве сообщил начальник департамента юридического обеспечения Министерства внутренних дел (МВД) Денис Горбась.
"Я боюсь ошибиться, но насколько мне известно, более 170 тысяч у нас личного состава и есть соответствующие поручения, принятые Министерством внутренних дел Украины... На несколько десятков тысяч сотрудников милиция должно быть сокращено до конца текущего года", - сообщил Горбась.
При этом в департаменте коммуникаций МВД добавили, что количество работников милиции сократится до 140 тысяч сотрудников.
1 место: Москаль (376 тыс.)
2 место: некий Николай Хавронюк в «Зеркале недели. Украина» озвучил цифру 358 тыс (http://www.048.ua/news/184406)
и на 3 месте - Арсений Яценюк (озвученная у Шустера цифра - 340000).
Их правоохранителей на начало 2014 года было, чем ВС.
К чему эти споры??
Не знаю, нет расшифровки. Эта инфа вроде как гостайна)
А теперь давай прикинем
320 МВД
190 - остальных прокуроров и СБУшников с налоговиками
250 ВСУ
20 судей
Иго-го 780 тыс силовиков на 37-78 млн населения - не многовато ли?
А если сюда докинуть еще под 1 млн госслужащих, и 400 тыс бюджетников, то картинка маслом выходит
2 с лишним млн иждивенцев, которым в отличии от пересичных пытаются увеличить з/п до "европейской" но в среднем думаю должно выйти до 10 тыс грн, то расходная часть бюджета на это количество выйдет 25-30 млрд
Прикинь количество работоспособного населения и это и будет показатель в какой глубокой мы жоппе и куда катимся дальше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks