на днях встретила одногруппницу свою. мне показалось, что ей лет 40 на вид. а я все думаю, что я коза молодая. так чето грустно стало...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на днях встретила одногруппницу свою. мне показалось, что ей лет 40 на вид. а я все думаю, что я коза молодая. так чето грустно стало...
ломай систему - воруй цыган
100% все зависит только от тебя лично
у меня знакомая "без ребенка без котенка" (вру 8 котов, уже на раз ее тут вспоминала) так вот периодически ее куда либо зовем в компашку, если это спонтанные посиделки - 100% откажется, ее нужно за неделю предупредить, или хотя бы дня за два чтобы она это переварила, вот такой человек, а со стороны, живая, мотается по работе, общительная.
Ну вот я мало верю, что всем коллективом вы регулярно собирались
ой, в декрете все категоричности переворачиваются с ног на голову, особенно когда детей более одного))))))
а человеки все разные, это да
без ложной скромности скажу, что на нашей площадке, мне многие поют диферамбы, как я одна и в адеквате, прилично выгляжу, весела и при этом еще умудряюсь вести какую-никакую светскую жизнь, и только муж, видит мои психи, слезы, истерики и терпит меня героически
а есть мамы, вечно в мыле, часто гуляют с бабушками еще на подхвате, и при этом уставшие по жизни
причем им бабушки помогают не только гулять, а и по быту
и я такая же
плюс еще свежий пост про красоту читала, совсем грустно стало
для эксперимента, только не гуглите и не ищите инфо, определите возраст дамы
потом будет продолжение
могу добавить рассказ
Не могу сказать, что я так уж фанатично ухаживаю за собой. В 2006–2007 делала массаж у Зинаиды Кудриной, известного косметолога, но потом забросила. Несколько раз делала диспорт — когда бывала в Майами, последний раз в 2011 году. Из косметики пользуюсь La Mer и Grown Alchemist. Еще убирала грыжи нижних век у пластического хирурга Бернара Айота.
полина, лет 40-42?
так эта одногруппница еще и в сфере красоты работает.
Я бы 45 сказала б
вот и я думала что не меньше
вот ее фото с других источников
это она с мужем
ей в итоге 38 лет, почти 39. полная история ее преображения здесь http://www.beautyinsider.ru/2015/09/...ifting-part-1/
ей сделали инъекции
и как не крути чуда не бывает в любом случае она выглядит старше, чем ей есть на деле, вот не знаю почему, но старше и кроме скальпеля это кардинально ни какими массажиками, кремчиками и инъекциями не исправить.
почитайте еще комменты, есть интересные под постом внизу.
Расскажите?)
а мужу сколько? 16?)))
так я не поняла, она старая из-за инъекций?
Ну в общем у нее кожа хорошая ведь, морщины только глубокие. Может это черты лица такие....взрослые.
Хм
просто тип такой, бабьё)))) есть такие
хотя, как мы выглядим со стороны - большой вопрос, ну это я про себя и косметолог по мне плачет, но пока это не в приоритете, потом могу пожалеть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks