| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что дороже танк или Бентли?
Принц-саудит за операцию в Йемене подарит пилотам сотню Бентли
23.04.2015 10:31
Аравийский миллиардер из королевской семьи аль-Валид своеобразно поблагодарил пилотов штурмовиков ВВС страны, пообещал "за Йемен" дорогие автомобили
![]()
Фото: almrsal.com
Член Саудовской королевской семьи Аль-Валид ибн Талал Аль Сауд пообещал подарить по новому автомобилю Bentley каждому из пилотов королевства, принимавшему участие в операции "Буря решимости" на территории Йемене. По информации канала Press TV, миллиардер намерен одарить в общей сложности сотню участников бомбардировок.
"Я поздравляю наших мудрых лидеров с победой операции "Буря решимости" и с началом операции (операции - ред.) "Возрождение надежды". В знак признательности участвовавшим в операции сотне пилотам я с удовольствием дарю им сто автомобилей Bentley", - объявил принц.
Напомним, по статистике Всемирной организации здравоохранения, за четыре недели вооруженных столкновений и авианалетов в Йемене погибли не менее 944 человек и 3487 были ранены.
Аль-Валид ибн Талал Аль Сауд - владелец крупнейшей в Саудовской Аравии компании Kingdom Holdings, ему принадлежат пакеты акций Twitter, Apple, Time Warner и Citigroup. Состояние принца оценивается в 23 млрд долларов.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Дороже стиралки.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Что-то мне это напоминает
Запрещенная музыка, запрещенный язык, запрещенная история… Их лишили всего, превратили в людей второго сорта, но недовольство продолжало зреть в сердцах людей. Ненависть к существующему порядку тихо тлела, готовая вспыхнуть в любой момент. Быть может, в К'ирсане Кайфате видят надежду на перемены, верят, что с ним наступят новые времена? Или Мокс пытается выдать желаемое за действительное?
Рамзанчик жжот
Кадыров разрешил стрелять в участников несогласованных с властями Чечни спецопераций
Глава Чечни Рамзан Кадыров приказал открывать огонь на поражение в случае, если федеральные силовые структуры пытаются провести спецоперации на территории республики без согласования с местными властями.
«Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться», — сказал Р.Кадыров на совещании с чеченскими силовиками.
«Хватит. Нас унижали, оскорбляли. Мы не для этого принимали конституцию, чтобы нас убивали», — добавил глава Чечни.
Эти заявления Р.Кадырова последовали после того, как в воскресенье, 19 апреля, в Грозном в ходе полицейской операции был убит находившийся в федеральном розыске Джамбулат Дадаев. По первоначальной версии, он пытался протаранить полицейский автомобиль и был застрелен. Операцию проводили полицейские из главка МВД по Ставропольскому краю. Последний факт и возмутил главу республики.
Не стОит надеяться на "второй фронт".
Только мы.
из ФБ
кто то написал вот такое
Отдам 4 паракордовых браслета (в каждом браслете 3 метра цельного шнура паракорда) в хорошие руки безвозмездно))))) Браслеты делал сам, используются как средство обеспечения выживания в экстримальных условиях....в общем разведка и спецназ знают что это и для чего.
Spoiler: браслеты
исключительно из любопытства разместил это здесь - что это такое и как оно реально нужно бойцам, что они знают и для чего?)
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks