Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 484 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну так,оливье ж надо соком запивать))
    тоже надеюсь на березу.
    надо или деньги рубить или не продавать вообще.

Востаннє редагував bezzeb: 11.11.2014 о 10:09

Дописів
    7 147

Типово

ну да, нашлась богатая республика, у самих один единственный рабочий светофор на всю Абхазию есть. гыгы...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Познавательно: Рубль - обрубок гривны.

"Существует множество версий происхождения слова «рубль». Основные расходятся в деталях, но сходятся в том, что однокоренным является глагол «рубить». Согласно Этимологическому словарю Макса Фасмера, первоначально рубль — это «обрубок, затычка», затем, с 1316 года в письменных источниках — это «название денежной единицы… вместо гривны… которая в Новгороде весила в слитке 196 гр.… От рубить, то есть „обрубок гривны“»[1]. Согласно Историко-этимологическому словарю Павла Черных, старшее значение слова «рубль» — «кляп, отрубок. Как денежная единица, сначала в виде продолговатого серебряного слитка, рубль употребляется с XIII в. (в Москве — половинный обрубок гривны)… В этимологическом отношении несомненно связано с глаг. рубить… и является производным от этого глагола»"
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%E1%EB%FC

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ну да, нашлась богатая республика, у самих один единственный рабочий светофор на всю Абхазию есть. гыгы...
    а мне интересна цена.
    будет наверное простая вода по цене боржоми или французских

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    шедевр
    нет чтоб пальтишко мотороллке подарить.
    он в нем такой красивый бы был

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну так,оливье ж надо соком запивать))
    тоже надеюсь на березу.
    надо или деньги рубить или не продавать вообще.

Интересно, а в самой Абхазии знают, что они пообещали 10 лярдов Крыму? У них там бюджет в 10 раз меньше, а тут так расщедрились.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 997

Типово

Ушаков - святыня для ЧФ. Вроде. А тут такое дело..
    http://news.mail.ru/incident/20090457/
    Шторм разбил российское судно «Святитель Петр» о рифы у берегов Греции
    АФИНЫ, 10 ноя — РИА Новости. Шторм разбил российское трехмачтовое деревянное судно «Святитель Петр», севшее в конце октября на рифы возле греческого острова Кефалония в Ионическом море.

Тогда корабль получил пробоину размером примерно метр на 60 сантиметров. Собрать деньги на снятие судна с камней, буксировку и ремонт — всего 26 тысяч евро — не удалось.
    С 5 ноября стала портиться погода. В первый день сорвало мачту, а затем шторм разбил судно. Судя по фотографиям в местной прессе, на камнях остались лишь часть кормы и обломки кораблекрушения.
    «Святитель Петр Митрополит Московский» входил в морской клуб «Петрофлот» и занимался культурно-просветительской деятельностью.
    «Святитель Петр митрополит Московский» — реплика поморской торговой ладьи XVII века. 16-метровое судно было построено в Петрозаводске. Парусник «Святитель Петр» с малой звонницей на палубе предназначался для обучения морскому делу детей и воспитания юных русских моряков в старых традициях мореплавания. Он ходил по разным морям, побывал на Средиземном море, на Афоне. На борту находился ковчег с мощами причисленного к лику святых адмирала Федора Ушакова. Ковчег и колокола перед штормом с судна сняли, они находятся в безопасности.

Дописів
    544

Типово

крымчане. привет!! Сахар в Варусе вчера был 8, 25 грн, сегодня 7, 8 грн. Я неделю назад в крыму видела 12, 3грн(36,9 рубл) Сегодня специально пошла глянуть цену мятной карамели. После того, как в крыму я ее увидела по 173 рубля, не выходит она у меня из памяти)))) 27, 7 грн. С возвращением вас на родную расейскую землю!!!!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

вот все читаю и не могу понять, вам не по фиг что сколько стоит в Крыму?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    544

Типово

Мне не по фиг. У мужа там родители. захлебывающиеся от навалившегося счастья, и нам туда надо ездить хоть раз в год и жить по их ценам.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    Мне не по фиг. У мужа там родители. захлебывающиеся от навалившегося счастья, и нам туда надо ездить хоть раз в год и жить по их ценам.
    да возьмите с собой продуктов на недельку.. за одно и родителей порадуете...

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

отож
    сомневаюсь я что светофор можно загнать за 10 млрд чтобы вложить эти средства в строительство завода
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

кто зареган в твитере, в этом вопросе нужно поддержать Б.Березу
    в его заявлении о запрете на ввоз продуктов, тогда процесс пойдет быстрее

твитнул. можно на фейсбуке смотреть и раздавать.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    отож
    сомневаюсь я что светофор можно загнать за 10 млрд чтобы вложить эти средства в строительство завода
    Учитывая, что это единичный экземляр....Кто знает...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дык, Крисса месяца 3 назад тут сформулировала что это злорадство .
    Я думаю, что пора начать злорадствовать над Швейцарией и прочими странам где сахар дороже 8 гривен.
    А я вот посмотрю в соседние темы, да еще и про банки почитаю - и понимаю что продукты единственное , что остается потреблять в этой стране. Очень много меня сейчас лишили прямо или косвенно. Пора лыжи мазать салом (пока оно есть) в страны по западнее где сахар по 30 .гривен, наверное
    Shit or get off the pot!

Типово

Что Российские ура патриоты , что украинские одинаковы по сути. Первые радуются что из страна выстрелила себе в голову . Вторые радуются что ей так плохо.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    крымчане. привет!! Сахар в Варусе вчера был 8, 25 грн, сегодня 7, 8 грн. Я неделю назад в крыму видела 12, 3грн(36,9 рубл) Сегодня специально пошла глянуть цену мятной карамели. После того, как в крыму я ее увидела по 173 рубля, не выходит она у меня из памяти)))) 27, 7 грн. С возвращением вас на родную расейскую землю!!!!
    можно смотреть и наслаждаться акциями и скидками! Нам сейчас нужно много кушать, чтобы поддержать отечественного производителя!

Акции и скидки категории Продукты в городе Днепропетровск

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Дык, Крисса месяца 3 назад тут сформулировала что это злорадство .
    Я думаю, что пора начать злорадствовать над Швейцарией и прочими странам где сахар дороже 8 гривен.
    А я вот посмотрю в соседние темы, да еще и про банки почитаю - и понимаю что продукты единственное , что остается потреблять в этой стране. Очень много меня сейчас лишили прямо или косвенно. Пора лыжи мазать салом (пока оно есть) в страны по западнее где сахар по 30 .гривен, наверное
    я об этом тебе еще полгода назад говорил

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Что Российские ура патриоты , что украинские одинаковы по сути. Первые радуются что из страна выстрелила себе в голову . Вторые радуются что ей так плохо.
    А вы радуетесь, что всех вывели на чистую воду! Вот и выходит, что крым отжали и наступила эра тотальной радости! Вот жеж маладцы крымчане! нашли таки источник неиссякаемой радости для всех и каждого! слава путину! слава крыму! слава крымцам!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 997

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не пофиг. У меня там теща живет. И сестра женушки.
    Надо же их накручивать. что их там наиобанули

Сторінка 98 з 484 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті