ну так,оливье ж надо соком запивать))
тоже надеюсь на березу.
надо или деньги рубить или не продавать вообще.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так,оливье ж надо соком запивать))
тоже надеюсь на березу.
надо или деньги рубить или не продавать вообще.
![]()
Востаннє редагував bezzeb: 11.11.2014 о 10:09
ну да, нашлась богатая республика, у самих один единственный рабочий светофор на всю Абхазию есть. гыгы...
Познавательно: Рубль - обрубок гривны.
"Существует множество версий происхождения слова «рубль». Основные расходятся в деталях, но сходятся в том, что однокоренным является глагол «рубить». Согласно Этимологическому словарю Макса Фасмера, первоначально рубль — это «обрубок, затычка», затем, с 1316 года в письменных источниках — это «название денежной единицы… вместо гривны… которая в Новгороде весила в слитке 196 гр.… От рубить, то есть „обрубок гривны“»[1]. Согласно Историко-этимологическому словарю Павла Черных, старшее значение слова «рубль» — «кляп, отрубок. Как денежная единица, сначала в виде продолговатого серебряного слитка, рубль употребляется с XIII в. (в Москве — половинный обрубок гривны)… В этимологическом отношении несомненно связано с глаг. рубить… и является производным от этого глагола»"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%E1%EB%FC
Ушаков - святыня для ЧФ. Вроде. А тут такое дело..
http://news.mail.ru/incident/20090457/
Шторм разбил российское судно «Святитель Петр» о рифы у берегов ГрецииАФИНЫ, 10 ноя — РИА Новости. Шторм разбил российское трехмачтовое деревянное судно «Святитель Петр», севшее в конце октября на рифы возле греческого острова Кефалония в Ионическом море.
Тогда корабль получил пробоину размером примерно метр на 60 сантиметров. Собрать деньги на снятие судна с камней, буксировку и ремонт — всего 26 тысяч евро — не удалось.
С 5 ноября стала портиться погода. В первый день сорвало мачту, а затем шторм разбил судно. Судя по фотографиям в местной прессе, на камнях остались лишь часть кормы и обломки кораблекрушения.
«Святитель Петр Митрополит Московский» входил в морской клуб «Петрофлот» и занимался культурно-просветительской деятельностью.
«Святитель Петр митрополит Московский» — реплика поморской торговой ладьи XVII века. 16-метровое судно было построено в Петрозаводске. Парусник «Святитель Петр» с малой звонницей на палубе предназначался для обучения морскому делу детей и воспитания юных русских моряков в старых традициях мореплавания. Он ходил по разным морям, побывал на Средиземном море, на Афоне. На борту находился ковчег с мощами причисленного к лику святых адмирала Федора Ушакова. Ковчег и колокола перед штормом с судна сняли, они находятся в безопасности.
крымчане. привет!! Сахар в Варусе вчера был 8, 25 грн, сегодня 7, 8 грн. Я неделю назад в крыму видела 12, 3грн(36,9 рубл) Сегодня специально пошла глянуть цену мятной карамели. После того, как в крыму я ее увидела по 173 рубля, не выходит она у меня из памяти)))) 27, 7 грн. С возвращением вас на родную расейскую землю!!!!
вот все читаю и не могу понять, вам не по фиг что сколько стоит в Крыму?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мне не по фиг. У мужа там родители. захлебывающиеся от навалившегося счастья, и нам туда надо ездить хоть раз в год и жить по их ценам.
Дык, Крисса месяца 3 назад тут сформулировала что это злорадство .
Я думаю, что пора начать злорадствовать над Швейцарией и прочими странам где сахар дороже 8 гривен.
А я вот посмотрю в соседние темы, да еще и про банки почитаю - и понимаю что продукты единственное , что остается потреблять в этой стране. Очень много меня сейчас лишили прямо или косвенно. Пора лыжи мазать салом (пока оно есть) в страны по западнее где сахар по 30 .гривен, наверное![]()
Shit or get off the pot!
Что Российские ура патриоты , что украинские одинаковы по сути. Первые радуются что из страна выстрелила себе в голову . Вторые радуются что ей так плохо.
Shit or get off the pot!
можно смотреть и наслаждаться акциями и скидками! Нам сейчас нужно много кушать, чтобы поддержать отечественного производителя!
Акции и скидки категории Продукты в городе Днепропетровск
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks