KissMe, нафик нафик! теперь принципиально буду опаздывать :smt118MAXIMUS, ну значит ты должен был прийти еще раньше! Что же здесь непонятного???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, нафик нафик! теперь принципиально буду опаздывать :smt118MAXIMUS, ну значит ты должен был прийти еще раньше! Что же здесь непонятного???
KissMe, чему завидовать?MAXIMUS, завидовать - нехорошо!![]()
KissMe, ой... за что это?разбаловался женским вниманием окончательно... Пора тебе бойкот объявить...![]()
KissMe, ты не забыла что мы сёдня по другой причине спать не будем?ну вот... всю ночь спать не буду... буду мечтать о таком скромном молодом человеке!![]()
![]()
![]()
KissMe, гыыыыыыыыы....... нафига мне скромности завидывать? Я наоборот нескромных девушек лублучужой скромности!да и сам такой талантливостию скромняги не обладаю, чем сопсно и довлен
Вот расскажи лучше нафик тебе скромный мужик? Он же до тебя докоснуться будет бояться из-за скромности!
Беги лучше ко мне! Уж я тебе скучать не дам скромными заморочками!![]()
![]()
KissMe, ей сёдня некогда возражать... у неё тайзиии... с тренеромэээ... а Одри возражать не будет?и группой.
А я со вчерашнего дня неудовлетворённый хожу![]()
![]()
Пусть подумаит над своим поведением![]()
KissMe, ну я тожЫ не особо за девушками не гоняюсь... скажем так: говори место где я сегодня буду невзначай мимо прогуливатьсяже тебе говорила - я за мужчинами не бегаю, ак что беги лучше ты ко мне![]()
![]()
Scorp,ну до 5 минут вродеА женщина должна задерживаться и на сколько же ?![]()
Odri,Odri, вот вот! а ты припёрлася! мало того что не опаздала так ещё и раньше пришла!ну до 5 минут вроде![]()
KissMe, О! я тоже об этом месте подумал! если бы ты ещё подсказала самое удобное время... когда там лучше всего гулятьооо, а ты умеешь идти на компромисс Возле Ротонды?
KissMe, ты ещё не представляешь всей величины соблазна!MAXIMUS, ну не соблазняй меня... а то велик соблазн...я почти двое суток без секса!
и сёдня буду неутомим!
MAXIMUS, а как это - секс с виртуалом?![]()
KissMe, миледи, выбирать из одного - это моветон для современной женщины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks