| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня мой аккум сдох в прошлом месяце. Просто заряд перестал брать. Сколько его не гоняй - заряд сразу на 10В падает и машину не заводит.
Не, ну даже если просто посмотреть кинематическую схему, ремень получает вращение от коленвала. Какая разница, от чего получил вращение коленвал: от сгоревшего топлива или от вращения колес? Абсолютно никакой. Это первое. Второе, при толкаче, включают вторую передачу, которая дает с нуля где-то до 400-500 оборотов на двиг максимум, в то время как включение пониженной передачи при торможении может дать перепад оборотов не в одну тысячу оборотов. И третье: торможение двигателем на уклоне, когда обороты поднимаются почти к максимальным, уж они то побольше должны тогда давать нагрузку на ремень.
Тоже вчера на стоянке просили подрупить. Честно признаюсь - очконул. Хз что потом там по электрике вылезет
Заводил 8клапанный Ланус кучу раз с толкача, все норм было![]()
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
Спасиб, мужу скажу, чтоб проделал процедуры, но я думаю он уже отходил своё - родной же - это ему 6 лет, хули там реанимировать)) Но вот за зиму он меня, кстати, вообще ни разу не подвел. И сейчас если каждый день выезжать - без проблем - вот только после нескольких дней простоя начинает выделываться. Так что пока буду просто каждый день выезжать стараться.
Можно начинать советовать недорогой, но нормальный аккум. Смотрю на Варту
эээ - людииии - какой толкач - я, если что, девочка))
Или вы имеете в виду просить кого то толкать?))))))))
девочка любитель приключений.
станете где нить в поле, не дай бог, вот умора будет.
по поводу толкача, вы паркуйтесь на горочках мордой вниз, шоб в случае чего накатом, включив вторую завести движок, если аккум сядет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks