Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 125 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    От Ролы ссылка на наш же форум на пост со справками.

Из чего там видно, что это фейк?
    невже Ви не знаєте скільки символів в кодах?
    Зверніть увагу , в штампі ІНН, повинно бути ІПН.код ІПН повинен мати 12 символів,в фальшивці- 8

Код ЄДПРОУ повинен мати 8 символів http://1cinfo.com.ua/Articles/Kod_po_EDRPOU.aspx
    в фальшивці - 13 символів

Дописів
    39 400

Типово

Шарий просит прощения у Татьяны Черновол и называет имя мента, который слил ему фальшивку
    04 вересня 2012, 00:41

Ввиду того, что по поводу источников, которые мне предоставили ФУФЛОВУЮ справку о психболезни Черновил, начинают ширится какие-то неимоверные слухи, и ввиду того, что честные и выдающиеся расследователи с честных каналов приплетут сюда скоро инопланетян, раскрою карты. В принципе, как и обещал.
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/c...caede3/page_2/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Гламурненько.))

Спс Рола.

Но, даже если справка фейк. допустим.

Все равно, Танюша больная на голову по жизни..

И когда -нибудь бы допрыгалась.

Вот так и произошло.
    И постановочное шоу с ее ролью на Бориспольской трассе это не отменяет. Банальная бытовуха больной бабы, которую пытаются использовать в подлых целях..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    12 402

Типово

Это шо получается ? фейк тиснул в интернетах Шарий ?

а щас валит это дерьмо на ментов? мол это ему менты подсунули.

Гы-гы.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не брешіть. ви знаєте, що довідка про діагноз - фейк і все одно брешете. для чого?
    Вы пытаетесь с платным "роботом" спорить?

Дописів
    1 785

Типово

Высказывания людей.

Комментарий Сергея Новикова :
    Сергей Новиков · Одесса
    Татьяна Черновол - персона знаковая. Радикальная нациoналистка. Лжет oсoзнаннo, бесстыже и запредельнo наглo. Легкo oзвучивает любую брехню, в связи, с чем считается "видным разoблачителем". Oбoжает, кoгда на неё "пoкушаются" (данный аттентат уже не первый). Нo, пoскoльку шизoфреничка сo справкoй, все схoдит с рук. В сooтветствии с диагнoзoм, гиперактивна. Ярче некуда засветилась на Майдане. Пoсле чегo была приглашена на беседу в СБУ. Как писали сoратники, "Хoтят oбвинить пo надуманным пoвoдам: "захват КМДА", "захват машины прoслушки". Наскoлькo пoвoды "надуманы", думаю, пoяснять не надo: как Танюша "не захватывала" машину прoслушки, видит каждый, ктo не слеп, и в захвате киевскoй мэрии oна "не участвoвала" тoчнo так же.
    Итак: (а) фанатичная, - 2.02-2.15 и 4.45-5.00 , - экстремистка, (б) бoльная на гoлoву лгунья, (в) и при этoм oчень раскрученная в рoли "бoрчихи с кoррупцией". Раскрученная настoлькo, чтo мгнoвеннo реагирует аж "Гoлoс Америки". Кoрoче гoвoря, идеальная "сакральная жертва" для "пoдкачки" скисающегo Майдана. В идеале, кoнечнo, настучать в репу следoвалo бы кoму-тo из лидерoв. Нo Бoксера не пoбьешь, oн бугай с oхранoй. И Крoлика тoже не пoбьешь, oн ни за чтo не сoгласится, и oхраны у негo еще бoльше. А ежели ктo пoбьет Oлега Ярoславлича, так этo две трети Украины тoлькo oбрадует. А какoй-нибудь пан Пoртникoв тoже не сoгласится: oн не мазoхист, у негo другoе направление изыскoв. Так чтo искали чтo-тo пoмельче.
    Первая пoпытка сoздать жертву прoвалилась. В преднамереннoе убийствo "Беркутoм" умершегo oт пневмoнии гастарбайтера не пoверили даже идиoты. Втoрая пoпытка сoздать жертву тoже ушла в мoлoкo. Слишкoм уж мелкую фигуру в спешке пoдoбрали, да и сoвсем белыми нитками былo шитo. Вoт и пришлoсь пoвышать ставки. Правда, действуя впoпыхах, деталей не прoдумали. Сама "пoстрадавшая" гoвoрит, чтo "нападавшие ничегo не гoвoрили", и "ктo oни, oна не знает". На записи видеoрегистратoра явные признаки мoнтажа. Затo лидерам Майдана, - естественнo, - все уже известнo и пoнятнo. Впрoчем, все пoнятнo и с ними. И стратегически: ибo властям бить третьестепенную, тoлькo в качестве жертвеннoй oвцы кoму-тo нужную шавку абсoлютнo бессмысленнo (незачем) и вреднo (учитывая неизбежный вoй), затo "ревoлюциoнерам" жертвенная oвца нужна пoзарез, и тактически, ибo шилья лезут из мешка стаями. Все чересчур прoзрачнo.
    Пo пoвoду активиста Еврoмайдана, вoнзившегo себе нoж в гoрлo, пoлагаю, никтo не будет удивлен. Все как пo нoтам. Уже сейчас "активу Майдана" нужна экстренная пoмoщь не психoлoгoв, нo oпытных психиатрoв. А еще чуть-чуть, и пoмoчь смoгут разве чтo экзoрцисты. И все бы этo былo смешнo, кoгда бы ни былo так грустнo.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Шарий просит прощения у Татьяны Черновол и называет имя мента, который слил ему фальшивку
    04 вересня 2012, 00:41

Ввиду того, что по поводу источников, которые мне предоставили ФУФЛОВУЮ справку о психболезни Черновил, начинают ширится какие-то неимоверные слухи, и ввиду того, что честные и выдающиеся расследователи с честных каналов приплетут сюда скоро инопланетян, раскрою карты. В принципе, как и обещал.
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/c...caede3/page_2/
    А тепер зверніть увагу, як мене там називають або "Чорновіл Тетяна Миколаївна", або "Чорновіл Т.О." І перше і друге не мої ПІП. Адже за паспортом я "Чорновол Тетяна Миколаївна", тобто через літеру "о". Хіба в офіційних документах, яким мусить бути така довідка, могли припустилися таких помилок?

Все може бути. Тому підемо далі.

Зверніть увагу на місце мого проживання в довідці в 2001 році: "Бориспільський район, село Гора".

Так зараз я живу в селі Гора, живу з 2004-того року, а до того часу я офіційно проживала в місті Києві, на вулиці Вербицького 22\1, кв. 216. Ця моя адреса проживання до сих пір висить на пошукових телефонних сайтах.

Саме цю адресу можна знайти в багатьох офіційних документах тих років, бо з київської квартири я виходила заміж в 2002-му році, в 2003-му в Києві народилася моя донька, там я голосувала на виборах в 1999-тому і 2002-му. Квартиру моя родина продала в 2004-тому і тільки тоді переселилася в Гору.

А в 2001-му моя нинішня хата в селі Гора стояла недобудованою пусткою. Чому тоді та адреса з"явилася в довідці з психлікарні? Відповідь проста: тому що цю довідку малювали вчора на коліні.

Отож "прокололися" підлабузники.

Також, проживаючи в Києві, не могла я обліковуватися в обласній психіатричній лікарні, для цього є міська.

І не могло так бути, що в 1996-тому, коли я вчилася в школі N302 в Харківському районі міста Києва, я лікувалася на стаціонарі в Глевасі, якщо для цього є відповідна лікарня в Києві, десь там в районі Бабиного Яру.

Правда все це смішно! Смішно, якби не було сумно, бо мені страшно, яке майбутнє нас чекає, якщо дозволити нелюдям, які беруть на озброєння сталінські технології в боротьбі проти неугодних, далі керувати країною.

Я боюся не за себе особисто. Бо, насправді, все що нас не ламає, робить сильнішими. А мене вам не зламати.

А тепер ще пару слів для негідника Шарія, коли той стверджує, що довідка: "Объясяет причины неподсудности Татьяны". От повія! Бреше, як дише. Бо в період між 2001-2004 року я якраз знаходилася під судом у кримінальній справі, щодо перешкоджання руху транспортних засобів. Це, коли я прикувалася на Київському вокзалі з вимогою зупинити репресії в країні.
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/c...5043b56606a7e/

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Дама, находясь в стационаре, по причине психических отклонений,
    умудрилась закончить факультет журналистики и получить водительские права!

Почему никто не копнет?
    На предмет коррупционной составляющей

Головант, Вы то чего на Таню набросились. Неужели революции боитесь...)))) и "революционерку" Татьяну? Сменится власть, сменится и руководство мин. юста и все - прощай дешевые квартиры. Накроется ваш бизнес......Только этим я могу объяснить ваше поведение.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ......Також, проживаючи в Києві, не могла я обліковуватися в обласній психіатричній лікарні, для цього є міська.......
    Ещё и как могла лечиться в Глевахе! Там все бешенные лечатся! А на учёте психиатра состояла в своём районе, по месту жительства!

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Головант, Вы то чего на Таню набросились. Неужели революции боитесь...)))) и "революционерку" Татьяну? Сменится власть, сменится и руководство мин. юста и все - прощай дешевые квартиры. Накроется ваш бизнес......Только этим я могу объяснить ваше поведение.
    Как Вы наивны! Так уж легко сменится власть? Вы об этом мечтаете?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис

Как Вы наивны! Так уж легко сменится власть? Вы об этом мечтаете?
    А кто говорит что легко?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    39 400

Типово

красівая ярусская роса)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Та всем похрен на Таню..
    плюсану

Дописів
    39 400

Типово

Дописів
    8 771

Типово

на чем едет автор роликА, если нихера не поспевает за действующими лицами? Лада-каналья?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    на чем едет автор роликА, если нихера не поспевает за действующими лицами? Лада-каналья?
    не знаю. розборки водіів на дорозі - жорстка штука.

Дописів
    8 771

Типово

не знаю. розборки водіів на дорозі - жорстка штука.
    так тот, кто гнался и проиграл..ибо 1 на1

Дописів
    12 402

Типово

Шото мне уже начинает казаться, шо пострадавшая с нападниками тупа шото не поделили, и скорее всего это бабки. Они ее догнали и отбуцкали. Незря она казало шо за ней следят.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Шото мне уже начинает казаться, шо пострадавшая с нападниками тупа шото не поделили, и скорее всего это бабки. Они ее догнали и отбуцкали. Незря она казало шо за ней следят.
    з двома нападниками. прокидала всіх на гроші , нещасні зустрілися і провчили Чорновол. схоже на правду?
    Кроме того он подчеркнул: активистка обращает внимание и на тот факт, что из поля зрения следствия исчезла вторая машина нападающих, которая также была участником ДТП.

«Сейчас рассматривается только одна машина, а другая – ее нет вообще по делу. Но было два авто, которые таранили машину Татьяны», – заявил Березовой.

Дописів
    12 402

Типово

з двома нападниками. прокидала всіх на гроші , нещасні зустрілися і провчили Чорновол. схоже на правду?
    Кроме того он подчеркнул: активистка обращает внимание и на тот факт, что из поля зрения следствия исчезла вторая машина нападающих, которая также была участником ДТП.

«Сейчас рассматривается только одна машина, а другая – ее нет вообще по делу. Но было два авто, которые таранили машину Татьяны», – заявил Березовой.
    Ну а чого вона у Бориспіль їхала? Як не сісти на літак і чкурнути десь з грошима?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

ну шо все... все успокоились... может то муж просто за любовника чуток Танюшу рихтонул...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 98 з 125 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті