Добрый вечер.Спасибо за заказ,отлично что минималка уменьшилась),посчитаю и скорее всего на сл.неделе отправлю заказ.Колготки отложила.Как заказ будет полностью собран-отпишусь.
Добрый вечер.Спасибо за заказ,для удобства лучше писать код товара т.к.ссылки общие.Уже списались в ЛС).
Добрый вечер.Белой нет к сожалению,к заказу доступны только - Кепка Обезьянка. Мальчик/девочка. р. 47-50 (1,5-3 года). Красный, желтый, темно-голубой.
На сайте написано - Цвета и размеры, которые на данный момент есть В НАЛИЧИИ, указаны В НАЗВАНИИ к моделям.
Если подберете что-то пишите,заказ в понедельник отправляю.
Добрый вечер.Весь ассортимент который получала соответствовал размерной сетке точно.Для дочки я бы брала больше размер 38 т.к. рост как раз на стыке,по туничке по размерной сетке подойдет 46размер.
Добрый вечер.Сложно конечно посоветовать на осень т.к.неизвестно как ребенок за лето подрастет(может и подрастет хорошо,а возмножно и нет тогда точно 110см подойдет),в стирке если при 40градусов стирать сядут чуток на 2см.
Добрый вечер).Спасибо за заказ,буду отправлять все на сл.неделе т.к.цены дорожают(по Иголочке точно цены поднимут с 15апреля).По шапочкам размер универсальный-они отлично тянутся.На сл.неделе отпишусь в ЛС о раздаче.

р.32 (сейчас рост101 см, к осени как раз думаю р.32 подойдет??)

Bookmarks